хочу сюда!
 

Особенная

35 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

Фанфик для фанатов "Supernatural"

Демонический подарок




Персонажи: Сэм, Дин, Кастиэль и Николь.
Николь – ведьма, лет 20; раньше пересекалась с Винчестерами. Вызывает интерес у Сэма.

 Братья Винчестеры ехали в Импале по безлюдному шоссе. В машине играет «AC DC - Highway To Hell». У Сэма неожиданно зазвонил телефон, он ответил.
- Николь? – с удивлением спросил он.
Дин на минуту повернулся к брату с ухмылкой.
- Ты еще помнишь меня Сэмми? – послышался задорный женский голос в трубке.
- Конечно, помню, - смущенно ответил Сэм, - что-то случилось?
- Ребята, мне нужна ваша помощь, - более серьезным голосом сказала девушка, - я сейчас проездом в Коннектикуте и стала невольным свидетелем похищения молодой девушки.
- И ты уверена, что в этом замешаны демоны? – перебил ее Сэм.
- Когда в воздухе перед тобой исчезают два человека – это явно наталкивает на мысль о том, что хотя бы один из них не человек, раздраженным голосом сказала Николь, - или ты считаешь, что я не могу распознать демона?
- Ну, эм… - послышалось нечеткое бормотание Сэма.
Дин вдруг начал хихикать, Сэм ударил брата кулаком в плечо.
- Ники, мы обязательно приедем, - бодро нарушил тишину Сэм, - я тебя прошу, не лезь никуда сама, дождись нас, нам до Коннектикута часов пять езды.
- Спасибо, Сэм. Я пока наведу справки. До связи.
Сэм выключил телефон и посмотрел на Дина.
- Я боюсь, что она предпримет что-то одна, - взволновано произнес Сэм.
- Спокойно, Сэмми, она большая девочка и сильная ведьма, сможет за себя постоять.

Братья прибыли в городок Фармингтон и нашли небольшую забегаловку, которая была местом встречи с Николь. Дин вошел первым и сразу подбежал к миленькой официантке и заказал три бургера со словами:
- А мои друзья закажут позже. Кстати, а когда у вас заканчивается смена?
Он широко и обольстительно улыбнулся, но в этот момент подошел Сэм и взял его под руку, чтобы увести Дина от греха подальше.
- Не смущай девушку, - жестко прорычал Сэм и добавил ему на ухо, - у нас тут дела, ты не забыл?
И в этот момент Сэм увидел Николь за дальним столиком, она смотрела в окно и пила кофе. Сэм подумал про себя о том, что она стала еще более привлекательной с момента их последней встречи.
Николь была в темных джинсах и клетчатой рубашке с довольно открытым декольте, на стуле весела черная куртка. На шее болтался крест и серебряный христианский символ троицы (она с ним никогда не расставалась, это был подарок бабушки), на правой руке была завязана кожаная фенечка. Николь поправила свои длинные белоснежные волосы и посмотрела на часы. Сэм окликнул Николь, и они с Дином подошли к ее столику. Девушка встала, улыбнулась и посмотрела на них большими зелеными глазами. Сэма это немного смутило, но он не подал виду и обнял Николь.
- Я так рада вас видеть, сказала она, садясь.
- Мы тоже, да, Сэм, - толкая брата, с ухмылкой произнес Дин.
Сэм посмотрел на него испепеляющим взглядом.
- Ты что-то узнала? - резко перевел тему Сэм.
- Да, за неделю в городе пропало пятеро детей и две молодые девушки, - Николь протянула парням вырезки из газет и распечатанные заметки из Интернета, - дети в возрасте от шести до тринадцати, а двум девушкам было семнадцать.
- Семнадцать, хм…хороший возраст, - пробормотал Дин.
- Эту девушку я видела в темном проулке, - показывая на фото миловидной девушки в газете, говорила Николь, - за ней бежал высокий парень в черном плаще. Я попыталась ей помочь, но они слишком быстро исчезли.
- Это не твоя вина, ты сделала все, что могла, - проникновенно сказал Сэм.
Официантка принесла заказанные бургеры Дина и приняла заказ у Сэма. Уходя, официантка улыбнулась Дину, а он, чавкая, проводил ее взглядом.
- Я предлагаю начать с опроса родственников пропавших девушек, - сказал Сэм.
Его спутники одобрительно кивнули головой, и они отправились по адресам.

Импала подъехала к дому девушки, похищенной на глазах у Николь, ее звали Джейн Смит.
- Ники, ты сиди в машине, а мы поиграем в детективов, - с иронией сказал Дин.
Стук в дверь. На пороге женщина средних лет с красными от слез глазами.
- Чем я могу помочь? – насторожено спросила она.
- Мы агенты ФБР, я – агент Фарел, а это мой коллега – агент Брукс, - оживленно произнес Дин, показывая фальшивый значок.
- Мэм, мы расследуем пропажу Джейн Смит, - продолжил Сэм, - мы вам искренне сочувствуем, но нам необходимо задать вам несколько вопросов.
«Агенты» прошли в гостиную дома, где стояли и весели множество фотографий Джейн и ее матери, не сложно было догадаться, что они жили вдвоем, и это была огромная потеря.
- Возможно, в последнее время поведение вашей дочери изменилось? – нарушил тишину Дин, - появились новые знакомые?
Женщина подняла глаза на «агентов».
- Нет, она всегда была прилежной ученицей и послушной дочерью. Была… - она прикрыла лицо и заплакала, - ходила в церковь…
- Она знала Саманту Курт, пропавшую четыре дня назад? – задал вопрос Сэм.
- Да, она была прихожанкой той же церкви, которую посещала Джени.
- …Церковь, какая именно? – уточнил Дин.
- Первая церковь Христа.
Сэм и Дин переглянулись.

Дин, Сэм и Николь направлялись к единственной зацепке – Первой церкви Христа, местной достопримечательности. Пересматривая заметки из газет, Николь обнаружила, что некоторые дети пропали именно поблизости этой церкви.
Они подъехали к высокой белой церкви. Первым вышел Сэм и открыл дверцу для Николь. Девушка бросила взгляд на церковь, и ее окутало чувство беспокойства, она сжала в руке свой амулет. Дин открыл багажник и достал пистолет. Потом он посмотрел на брата, тот показал, что кинжал Руби у него за поясом. Они направились в сторону церкви, но Николь обратила внимание на мужчину в черном плаще.
- Это он, - крикнула Николь и побежала за ним.
Сэм тут же рванул за ней, следом бежал Дин. Мужчина в плаще забежал в заднюю дверь церкви, а потом спустился в подвал и зашел в какую-то комнату, закрыв при этом за собой дверь. Николь и Сэм забежали в подвал. Остановившись перед дверью, Николь дотронулась рукой к двери и произнесла заклятье на латыни. В то же мгновение дверь разлетелась на мелкие кусочки. Они зашли в комнату и увидели на полу ту самую Саманту, девушка лежала вся в крови не подвижно, видимо она была уже мертва. Дин забежал в комнату вслед за ними. Неожиданно из темноты показались две фигуры. Один, тот самый в плаще, резко оказался возле Дина, выбил у него из рук пистолет и швырнул его через всю комнату. Второй так же резко подбежал к Сэму и начал его избивать. Николь попыталась помочь Сэму, но демон в плаще крепко схватил ее за руку.
- Какая милая ведьмочка, - произнес с насмешкой демон, - возьми от меня небольшой подарок.
От его руки пошло тепло, которое разлилось по всему телу Николь. Он отпустил ее и исчез, но она еще задыхалась от боли. К Сэму подбежал Дин, заламывая руки демону, он спрашивал, где похищенные дети.
- Вы никогда их не найдете, - засмеялся демон.
Дин кивнул брату, и Сэм с удовольствием воткнул в него кинжал.
Сэм подошел к растерянной Николь, а Дин проверил, жива ли девушка на полу. Но увы девушка была мертва, эти твари жрали ее еще живой.

- Ники, ты в порядке, - тревожно спросил Сэм, - что случилось?
- Я сама не поняла, - еле ответила она, - он что-то передал мне, я чувствую это в себе.
- Давайте выбираться от сюда; у меня плохое предчувствие, - торопливо произнес Дин.
4

Комментарии

16.08.11, 05:55

Хорошо оформила Надо срочно разослать,чтоб наверняка

    210.08.11, 10:34

    по этой истории хоть серию снимай!!!!

      310.08.11, 14:45Ответ на 2 от Orangе Devil

      Спасибо