хочу сюди!
 

Ксения

38 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 28-40 років

Битва пришельцев с того света

Черт в русском фольклоре — самый популярный персонаж. В многочисленных байках и историях он выступает в привычном для себя и окружающих амплуа заклятого врага человека, пытающегося всеми доступными нечистой силе способами одержать верх над людской сметкой.
 


С другой стороны, черт — самый любимый сказочный герой! Несмотря на кажущуюся парадоксальность такого утверждения, не требует доказательства тот факт, что, если бы чертей на свете не было вовсе, им обязательно бы придумали замену. Утверждать торжество человеческого разума над нечистой силой без обязательного «козла отпущения» во все времена считалось недостойным публике фарсом. А черт как нельзя более подходил на роль «козла»: рогатенький, бородатенький, хвостатенький. В общем, урод, на которого можно списать все напасти. 

В тех случаях, когда черт материализуется, перед человеком предстает существо, больше похожее на ночной кошмар: черного цвета, с когтями, хвостом и рогами, широкой мордой, длинным носом или, наоборот, со свинячьим пятачком и ярко светящимися в темноте глазами. 

«Летом прошлого года я и двое моих друзей отдыхали на побережье Азовского моря, - рассказывает москвич Владимир Новиков. - В силу ряда причин цивилизованного отдыха у нас не получилось, поэтому три недели отпуска мы были вынуждены жить, уподобившись «диким» туристам — на природе. 

В один из вечеров мы расположились на ночлег на песчаном пляже близ Мариуполя. Мои друзья быстро заснули, я же долго ворочался на своем неудобном ложе. В конце концов, только намяв себе бока, я лег на спину и попытался заснуть, считая звезды на небе. Но вскоре мое внимание привлекли две яркие точки, которые с большой скоростью двигались вниз по небосклону. Продолжая наблюдать за ними, я понял, что это не космические тела. Точки на глазах увеличивались в размерах и вот-вот должны были упасть в непосредственной близости от меня! 

Шума от падения на землю неизвестных тел я не услышал. Однако минут через пять после их предположительного приземления мне показалось, что за ближайшей каменной грядой кто-то тонко и громко взвизгнул. Тут уж стало совсем не до сна! 

А за каменной грядой вдруг послышалось частое фырканье, тяжелое сопение и, наконец, я ИХ увидел! Это были черти, настоящие черти!! С рогами, хвостами и копытами!!! Мне они были отчетливо видны потому, что их шерсть в ночи светилась, будто была натерта фосфором. С каждым шагом черти приближались к месту нашего ночлега. Я зажмурил от ужаса глаза, открыл рот, чтобы закричать и... не смог произнести ни звука. Знаете, как бывает во сне: вас преследуют, вы хотите позвать на помощь, но почему-то не можете... 

Продолжая изображать из себя спящего, я приподнял веки и... тут же захлопнул их. На меня в упор смотрел один из чертей. Зрелище было столь впечатляющим и в то же время отталкивающим, что даже с закрытыми глазами я еще долго держал в памяти его невероятный образ. Чудовище было ростом под два метра, безобразного телосложения - будто громадных размеров черный рогатый козел встал на дыбы - и со сверлящим сумасшедшим взглядом больших и круглых глаз ярко-желтого цвета. Когда через некоторое время я вновь приоткрыл глаза, то увидел, что меня и моих спящих друзей рассматривают уже оба черта. 

Не знаю, сколько времени продолжался этот обмен взглядами. Помню только, что пока мы смотрели друг на друга, я задал сам себе идиотский вопрос: почему от них не воняет — как в большинстве сказок — серой? 

Ответить на него я так и не успел: один из чертей нагнулся, поднял с земли увесистый, килограммов на тридцать, булыжник и, держа его словно пушинку в своей то ли руке, то ли лапе, сделал шаг в мою сторону. Я понял, что сейчас мне придет конец, но, повторяю, спастись бегством не мог: все мои члены были парализованы. Я закрыл глаза, прощаясь с жизнью, и... в следующее мгновение услышал шум борьбы! 

Вновь открыв глаза, я увидел, что черти дерутся! Драка была ужасной: один из чертей дубасил другого тем самым булыжником, который предназначался для меня. Воздух быстро наполнялся их нечеловеческими криками и настоящим свинячьим визгом. Я вдруг почувствовал, что уже могу владеть своим телом, и попытался растолкать своих товарищей. Но ни мои тумаки, ни истошные крики дерущихся чудовищ не смогли их разбудить. С чем это было связано, до сих пор понять не могу. Как не могу понять и другого: почему одно из ночных чудовищ решило вступиться за меня? 

Драка между чертями закончилась так же неожиданно, как и началась. Они быстро вскочили с земли, отряхнулись, словно собаки, всем телом и... Момент их исчезновения я упустил, зажмурившись от первых лучей восходящего солнца. 

...Утром я рассказал о своем ночном приключении друзьям и показал им сломанный рог с запекшейся кровью и большой клок шерсти — все, что я обнаружил на месте ночной драки чертей. В ответ друзья подняли меня на смех. 

Обидевшись, я не рассказал им о самом главном. О том, что клок чертовой шерсти продолжал светиться в темноте! Вернувшись из отпуска домой, я отдал знакомому эксперту из МВД несколько шерстинок. Тот, пропустив их через десяток спектрометров и других «умных» приборов (я в них мало разбираюсь), высказался однозначно: шерстинки принадлежат неизвестному науке гоминоиду, волосяной покров которого частично схож с волосяным покровом так называемого «снежного человека». Что же касается свечения шерсти, то здесь он ничего конкретного не сказал, уточнив лишь, что фосфора в шерсти не обнаружил. 

Сейчас моими таинственными находками занимаются в одном закрытом НИИ». 
Аномальные новости № 21, 2007

8

Коментарі

Гість: we-lych

113.11.11, 22:07

Да...это так.нечести есть и были.не очень огромные ему попались,но Ангел Хранитель его силён.
Буду ждать новостей,в исследовании.Очень интересно.
Благодарю.

    Гість: Star_Wanderer

    214.11.11, 00:14Відповідь на 1 від Гість: we-lych

    Да...это так.нечести есть и были.не очень огромные ему попались,но Ангел Хранитель его силён.
    Буду ждать новостей,в исследовании.Очень интересно.
    Благодарю.

      Гість: Star_Wanderer

      314.11.11, 00:14Відповідь на 1 від Гість: we-lych

      меньше пить нужно

        414.11.11, 08:28Відповідь на 1 від Гість: we-lych

        Будет продолжение общей темы!

          Гість: Комендор

          514.11.11, 20:58

          Естественно, НИИ должно быть "закрытое". Всё, что не подтверждается нормальным опытом жизни, "закрыто".

            Гість: we-lych

            616.11.11, 16:22Відповідь на 3 від Гість: Star_Wanderer

            34 года и не вижу.Живу в стране,где "зелёный змей" не доступен.
            А у мников и передёрговалочек ,много вижу и тут.
            Так что не отвыкла ,а удивляюсь,как подобные ещё не переродились...?
            Но как нарисовались,так и закрасовались.
            Доброго вечера ,на добром слове.Не веришь,не отвечай.
            Бумага стерпит,а я отдохну.

              Гість: we-lych

              716.11.11, 16:24Відповідь на 4 від sdd7

              я раньше смотрела много подборок и видео.но со временем просто иногда интересуюсь.
              тема "тёмна",но интересная.

                Гість: Star_Wanderer

                816.11.11, 20:08Відповідь на 6 від Гість: we-lych

                  Гість: we-lych

                  916.11.11, 20:30Відповідь на 8 від Гість: Star_Wanderer

                  чего один ,маловато...а всё таки поверил в них,раз картинки рисуешь....

                    Гість: Star_Wanderer

                    1016.11.11, 20:34Відповідь на 9 від Гість: we-lych

                    чего один ,маловато...а всё таки поверил в них,раз картинки рисуешь.... типо больше ничего не придумала что сказать

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна