Представляем Вашему вниманию, сервис по продаже дубликатов карт дамп плюс пин.
Балансы карт от 500$ работа 50% мои 50% Ваши.
Обналичить можно в любой стране, в любом банкомате принимающий карту Visa, Master card.
Доставка осуществляется через систему курьерских доставок, а так же через проводников. Доставка 1-4 дня.
Прошу писать только серьёзных людей. Школьники и олени проходят мимо.
Нужны ответственные люди желающие заработать.
Пишите на почту [email protected] Три часа ночи. Мюллеру стук в двери. Открывет, а ему говорят: "Слоны пошли на север".
- Слоны поши на хутор, а Штирлиц живет этажом выше! Школьники и олени тоже)))
Жалко птичку, ту, что снизу свила гнездышко. С соблазнами и искушениями тоже не все ладно, к сожалению. Видите, как, даже в этой теме, (и надо же было именно сюда прийти торгашу) решили поторговать.
Написали Вы очень красиво.
Представляем Вашему вниманию, сервис по продаже дубликатов карт дамп плюс пин.
Балансы карт от 500$ работа 50% мои 50% Ваши.
Обналичить можно в любой стране, в любом банкомате принимающий карту Visa, Master card.
Доставка осуществляется через систему курьерских доставок, а так же через проводников. Доставка 1-4 дня.
Прошу писать только серьёзных людей. Школьники и олени проходят мимо.
Нужны ответственные люди желающие заработать.
Пишите на почту [email protected] Три часа ночи. Мюллеру стук в двери. Открывет, а ему говорят: "Слоны пошли на север".
- Слоны поши на хутор, а Штирлиц живет этажом выше!Школьники и олени тоже)))
Да не все всегда ладно у нас, но будем стремиться к лучшему. А это притча, я даже не знаю кто автор. Наверное уже народной стала и будет ходить от отца к сыну, от сына далее.
Да не все всегда ладно у нас, но будем стремиться к лучшему. А это притча, я даже не знаю кто автор. Наверное уже народной стала и будет ходить от отца к сыну, от сына далее.
Коментарі
Webtraveller
127.01.13, 21:07
Три часа ночи. Мюллеру стук в двери. Открывет, а ему говорят: "Слоны пошли на север".- Слоны поши на хутор, а Штирлиц живет этажом выше! Школьники и олени тоже)))
Опал58
228.01.13, 03:42
Жалко птичку, ту, что снизу свила гнездышко. С соблазнами и искушениями тоже не все ладно, к сожалению. Видите, как, даже в этой теме, (и надо же было именно сюда прийти торгашу) решили поторговать.
Написали Вы очень красиво.
Опал58
328.01.13, 03:43Відповідь на 1 від Webtraveller
Гість: vesnaruta
428.01.13, 09:42Відповідь на 3 від Опал58
Мысли то вверх..то вниз
Webtraveller
528.01.13, 15:12Відповідь на 2 від Опал58
Webtraveller
628.01.13, 15:13Відповідь на 4 від Гість: vesnaruta
Это точно!
Опал58
728.01.13, 16:12Відповідь на 5 від Webtraveller