хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\Озорной поцелуй) часть16 END

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй)

часть 16 END

Часто Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани.

Вы узнаете много интересного!))

 

Переводчик: Виктория Беляева

Переведено: 16 частей/B]

 

[B]Внимание!

Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.

Часть 15 http://blog.i.ua/community/3375/789593

16 часть

По сравнению с солнцем, таким ярким, любовь, которую ты не можешь остановить, куда ярче. Этим утром, наполненным любовью, они едут на одинаковых велосипедах.

Когда Hera увидела наши велосипеды, она не могла не подразнить нас. Мама заставила нас выпить одинаковый чай, надеть похожую форму в институт, что не может не причинять боль.

Из-за уникальной мамы, есть множество вещей, которые она делает и которые заставляют меня смущаться, но, постепенно, я привыкаю к этому.

«Правда не носишь кольцо?» «Да! Одену только после регистрации.»

Это будет поводом для Hani более усердно заниматься, чтобы стать медсестрой и я специально сказал это Hera так громко.

«Удивительно! Hani и вправду вертится вокруг Baek Seung Jo!» «Разве Земля не вращается вокруг Солнца?» Похоже она не ожидала такого уверенно ответа от меня. «Конечно!»

Ведь мы женаты и мы пойдем на один курс, мы, двое, как один в этом мире.

Увидел, как Hani держала мой кошелек в руках, когда вышел из ванной, она явно что-то задумала. Я понял это только посмотрев ей в глаза, но сделал вид, что ничего не знаю.

«Эй! Теперь ты лазишь в кошельке мужа?» Как только она отдала мне кошелек назад, она покраснела и ее руки вспотели. Как мило, думает, что я ничего не понимаю? Ты и мама явно что-то задумали?

Похоже мне придется положить кошелек под подушку.

 

Как я и думал, лишь только я начал делать вид, что сплю, она вытащила мой кошелек из-под подушки. Подождем до утра, тогда все и выясниться. Глупая Hani.

Эти двое узнали, что я уже зарегистрировал брак. Ты не знаешь, что тебе никогда не убежать от меня? Глупая.

На самом деле, когда ты только решила перейти в медшколу, я уже подготовил все документы для регистрации.

Когда она видит цель, она идет к ней, это ее сильная сторона, я хотел, чтобы Hani занималась усерднее.

Но из-за задержки с регистрацией она выглядела расстроенной, когда я смотрел на нее такую я ничего не мог поделать. Последнее время слижу за каждым движением Hani, не думал, что увижу ее с таким выражением лица.

Любовь позволяет тебе увидеть вещи, которые ты не замечал раньше, позволяет услышать, то, что раньше и не мечтал.

Мне нравиться дразнить ее потому что я люблю ее, это интересно, ты всегда заставляешь меня улыбаться, поэтому то я и веду себя так.

Из-за тебя Bong JoonGu признал при Chris, что любит тебя и что ты в его сердце.

Есть ли между ними что-то, о чем она мне не говорит? Он так настойчив. Неприятное чувство прокралось в душу, стиснул покрепче стул. Не следовало поворачиваться, но для Hani, я должен быть единственным, она не должна так заботиться о других.

Hani все еще говорит о том, что произошло недавно, что Bong JoonGu и Chris не поладят, слишком много думает о других.

«Ты должно быть счастлива, замужем и все еще о тебе ходят слухи?» Хотел сделать вид, что мне все равно, а получилось рассказал, что на сердце.

Hani, до которой обычно долго доходит, сегодня довольно быстро угадала мои мысли.

«Ты ревнуешь!» Ревнивец может лишь молча выслушивать твои насмешки. Hani, ты опять меня поймала.

«Что, ревную, кх, как я могу ревновать… » Baek Seung Jo ревнует к кому-то вроде Bong JoonGu? Но мой голос меня уже выдал.

Прекрати вмешиваться, пусть Bong JoonGu все поймет сам.

«И с тобой так было? Прекратить тебе докучать и ты все поймешь.» Тыкает и щекочет меня.

В последнее время я ничего не могу поделать с Hani, как бы она не докучала, я ничего не могу поделать. Когда ты оказалась в моем сердце?

Словно корни там, где я не замечал, медленно прорастала, медленно погружалась, росла день за днем, незаметно съедая мое сердце словно затмение.

Hani! Парням нужно чувство собственного достоинства! Даже если это правда, я никогда не признаю ее. «Быстро заниматься!» Без борьбы.

Последнее время усердно занимается и отвечает на все вопросы, которые я задаю.

Сказала, что если сдаст, хочет пойти на Рождество на свидание. Мне этого тоже хочется, посмотрел на защиту и мне стало дурно.

Правда, мы не разу не ходили на свидание и уже женаты. Свадьба тоже прошла быстро из-за мамы и мы тут же погрузились в учебу после нее, ничего не успев.

«Хорошо, пошли на свидание.» Я уже улыбаюсь, стоит мне только подумать о тебе.

Ладно, Hani! Жить каждый день как мы живем, если мы хотим яркости нам нужно поднапрячься. Понемногу, каждый день, пускай это тяжело, но давай стараться.

Сказала, что хочет потренировать искусственное дыхание и приблизила свои губы к моим.

«Сердце бешено бьется!» Тоже самое было во время нашей свадьбы, но когда она приближается ко мне, мое сердце начинает биться так сильно, словно удары грома в грозу.

Боялся, что Hani это заметит: «Эй! Что ты делаешь! Это несчастный случай, а ты еще не все!»

Раз, два. Раз, два. Каждый раз как ты прикасаешься ко мне, моя температура поднимается все выше, подобно потоку, это любовь.

Надо заниматься, медленно обнимаю Hani «Отдохни немного, иди сюда.»

С той ночи, когда я в шутку обнял тебя, когда родителей не было дома, с того озорного поцелуя, я всегда думаю о тебе.

Потому что мы живем вместе, я видел твои влажные волосы, завернутую тебя в одно полотенце после ванной, твои гладкие плечи, чувствовал твой аромат, когда ты проходила мимо меня.

Твое лицо всегда было у меня перед глазами бессонными ночами, это так тяжело.

Теперь я могу обнять тебя, когда бы мне не хотелось, мне нравится такая жизнь. Обнимаю тебя и ты в моих руках, ты как мое имя, очень давно, мягкая и теплая.

Неожиданно Eun Jo, который хотел спросить что-то из домашней работы, открыл дверь, мы тут же подпрыгнули. Такая атмосфера была нарушена Eun Jo, ты же теперь деверь, должен быть осторожнее.

Надо его научить, что открывать дверь сразу же после одного стука - не хорошо.

Сегодня Hani сдает экзамен, мама говорит ей, чтобы она успокоилась, а сама очень нервничает. Но я знаю, что Hani усердно занималась и вместо того, чтобы волноваться, надеюсь, что ее усердная работа принесет свои плоды.

Hani, вперед! Спасибо тебе за то, что ты каждый раз подбадривала меня, когда у меня возникали трудности. Любовь, желание быть с тобой, твое чистое и прекрасное сердце.

Идти туда, где мы не можем быть вместе, делать то, что мы не можем делать вместе – это тоже любовь.

Провалить вступительные экзамены, легко поступить на курсы медсестры, это часть человеческой жизни. Hani выглядит очень несчастной от чувства стыда и усталости.

Много работала, но ничего не получилось, да, жаль, но мы ничего не можем поделать с этим. Услышав, что ей нужно переходить на другой курс, у меня все окаменело.

Я тоже мечтал одеть белые халаты с Hani, чтобы помогать другим. Как мне успокоить удрученную Hani?

«Правда хотел пойти на свидание с Hani, с ума сходил от этой мыли, но обещание есть обещание, его нельзя нарушать. Но ведь это просто ужин, так что все в порядке?»

Подарок для тебя. «Правда?» Ты повеселела. Такая невинная.

Я так долго тебя жду, беспокоюсь… Прислушиваюсь к проходящим мимо, всматриваюсь в их лица, сердце сходит с ума.

Темнеет, на душе становится все тяжелее, как будто сердце прокалывают сотнями иголок.

Когда я увидел тебя входящую в дверь… как мне выжить без тебя…

Ты боялась, что я просто уйду, побледнела, бежишь ко мне, что бы убедиться, что я здесь, это в первый и последний раз.

«Я думала ты ушел!» Удивлена, что я дождался тебя? Начала плакать в моих объятиях.

Глупая, я знал, что ты придешь, не важно как поздно. Ты придешь на встречу, поэтому как я мог уйти?

В твоем сердце я… Все твое время мое… Как я мог просто так уйти, глупая? Я поступаю так, потому что верю в тебя.

«Я собираюсь пересдавать! В начале, я думала, что это из-за тебя я хочу быть медсестрой, но теперь я понимаю, что это что-то потрясающее.»

Сегодня ты спасла человеку жизнь и это было тяжело, но ты смогла понять и что-то новое. Та, которая потеряла всякую уверенность, провалившись на экзамене, сегодня нашла в себе новые силы, это здорово!

Да, я помогу тебе, старайся усерднее. Да, начни сначала, ведь ты Hani. Здорово, не из-за Baek Seung Jo, а для себя. Ты нашла то, что тебе нравится.

Ты для меня подарок с небес, рядом с тобой каждое Рождество радостное и счастливое. Ценить тех, кто рядом, наконец-то понял ту Hani, которая все тебе расскажет.

Даже если она просто собирает фрукты, она расскажет как это делать, мой праздник, Hani. Без красивых огней, яркого рождества, а в этот обычный день мы получили очень ценный подарок – «жизнь».

Спасибо тебе за этот подарок! Счастливого рождества! Наши разговоры наполнены любовь, в которую мы хотим верить. Счастливого рождества! Я полон любовью. Я люблю тебя!

Я целую тебя, ты целуешь меня, это чудесное время не нуждается в словах.

Легкое объятие, нежный поцелуй, теплые прикосновения, я обещаю, что буду слушать тебя и дальше. Первое в чем признаюсь утром, это то, что я люблю тебя.

Каждый вечер говорить, как я скучал по тебе весь день.

Мы ничего не говорим, а пробуем наши губы на разных языках.

Я люблю тебя больше, чем небо. Детские слова.

Я люблю тебя!!! Всегда. Так долго, что даже не смею обещать.

12

Комментарии