хочу сюда!
 

Татьяна

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 14

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй)

часть 14

ЧастБэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани.
Вы узнаете много интересного!))

Переводчик: Виктория Беляева
Переведено: 16 частей/B]

[B]Внимание!
Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.


часть 13 http://blog.i.ua/user/3336240/651058/

14 часть
Не говори, что тебя нравятся другие. Только теперь я смог сказать, что эти слова жгли мне сердце. Слышать, как ты говоришь, что тебе нравятся другие, очень больно для меня.
У меня лишь одно желание, чтобы я, только я был в твоем сердце, для этого я здесь.
Обнимая тебя, ни в чем не сомневаюсь, я осознал свои истинные чувства, нет больше мыслей о том, что же мне делать. Дождь падает, дл меня как сверкающие звезды, он подобен миллионам падающих звезд.
«Hani переезжает!» Пожалуйста, не уезжайте никуда, потому что я держу Hani за руку, потому что я тебя больше никуда не отпущу вашу дочь.
«Я должен кое-что вам сказать. Я хочу жениться на Hani, надеюсь, отец даст свое согласие.» Услышав как я назвал его – отец, глаза отца раскрылись от удивления, похоже вы действительно в шоке. Верно, равнодушный ребенок говорит, что собирается жениться.
После того, как все успокоились «ты уверен в этом?» «Да, я уверен!»
Все как вы и видите, мы держимся крепко за руки. Мои чувства крепки, пожалуйста, согласитесь на брак!
«Ты же знаешь у Hani никогда ничего не получается.» «Я знаю.»
(«Когда она только пошла в школу, я заплетал ей косички, как у других детей, но мои руки всегда такие неуклюжие. А она до сих пор счастливо сообщает, что это уродливая косичка – самая красивая. Baek Seung Jo, пожалуйста, люби и заботься о ней за меня.»)
«Не очень умная, даже не умеет готовить.»
(«Когда она ходила на школьные экскурсии, я готовил ей обед и все дети говорили, что ее мама прекрасно готовит. Hani так и не смогла себя заставить сказать другим детям, что ее мамы больше нет рядом, но она заплакала, когда пришла домой. Baek Seung Jo, мог бы ты любить ее еще больше от лица моей жены?»)
«Она очень беззаботная, порой глупа.»
(«Есть некоторые вещи, который нельзя рассказать отцу, поэтому о чем- то я узнавал лишь после и поэтому мне очень жаль Hani. Baek Seung Jo, заботься о ней. Прости, что влюбился в нашу не выдающуюся дочь, спасибо, что принимаешь все ее недостатки.»)
Я понимал чувства отца, видя его слезы. Справляясь один с одиночеством, воспитывая один ребенка, он беспокоился что делал недостаточно, я понял все это.
«Даже не смотря на это, она веселая и если она решила, что это правильно, она доведет дело до конца, поэтому она очень мила. Я согласен, потому что Hani так тебя любит!»
Спасибо вам, что дали согласие нам быть вместе. Пуская Hani знает только это, но мне этого как раз и не хватает.
Я буду стараться, у нее есть все то, чего мне так недоставало. Пускай я не знаю, чего не хватало вам, как отцу, но сделаю все от себя зависящее. Спасибо еще раз за то, что отдали Hani мне.
«Hani, Hani, здорово, здорово! Baek Seung Jo – это невероятно!» Вот она мама, слова из моих уст ничего не значат, всегда все понимает по-своему.
Но это все из-за тебя, мама, я всегда предостерегал себя от того, чтобы легко открываться другим. Ты все время вмешивалась в мою жизнь, как тебе вздумается. Но сегодня я хочу простить тебя за все. Благодаря тебя я узнал Hani, благодаря тебя, я могу сказать, что люблю ее, что не отпущу.
Обнимаю тебя нежно. «Что случилось?» Когда ты так улыбаешься, твоя улыбка освещает мое сердце. Моя любовь, которая такая же теплая, как и весна, сможешь ли ты согреть меня когда и где угодно?
«Что?» «Я боюсь, что когда проснусь завтра утром ты опять станешь прежним, холодным Baek Seung Jo.»
«Хочешь спать сегодня вместе?» Ты хочешь, чтобы я разубедил тебя, подтвердил свои истинные чувства, сказал, что все это правда, не сон.
«Я не могу поверить, ты любишь меня!» «Я тоже» На самом деле, когда мы оба еще ничего не знали, любовь уже стала расцветать.
Глупая ты, которая не понимала любви… Глупый я, который не понимал любви…
То, что ты сказал сегодня и твоя теплая улыбка – навсегда в моем сердце. Впервые я принимаю свои истинные чувства и впервые – я люблю.
Я понимаю твою тревогу, все произошло так внезапно. До вчерашнего дня я был холоден с тобой и вдруг говорю, что люблю тебя сегодня. Но, глупышка, посмотри не меня внимательнее, оставь свою самоуверенность , открой глаза и посмотри на меня и ты все поймешь.
Ты поймешь, что я делал все, что ты хотела, я пытаюсь восполнить все то, чего тебе не хватает. Глупая, я улыбаюсь как и ты. Спасибо за твою любовь, спасибо, что так долго ждала меня, спасибо, что не сдалась.
Спасибо тебе, Hera и я не хочу извиняться. Потому что я знаю, что такая же как и я. Наша похожесть радует меня.
Но этого не достаточно, чтобы восполнить в моей жизни то, чего мне не хватает. Я повторяю себе, что мы подходим друг другу, но когда я думаю о тебе, то понимаю, это все равно, что смотреть в зеркало. Все, что я чувствую, когда прикасаюсь к тебе, это кусок холодного стекла.
Прости, Bong JoonGu. Я знаю, все это время, ты делал многое для своей любви. Но я не могу оставить Hani.
Она злит меня, заставляет меня смеяться, иногда заставляет паниковать, порой я чувствую себя идиотом, но это дает мне почувствовать себя живым.
Возможно, для других это легко почувствовать, но для меня, эти чувства были похоронены во мне очень глубоко и оставались там до появления Hani.
Мне очень жаль, что я краду у тебя Hani, которую ты так ценишь. Но я буду дорожить ею, защищать ее как и ты.
«Что мне делать? Этих балов недостаточно! Я не подхожу для учебы, может мне все это бросить?»
Слышать эти слова от Hani, что она не хочет учиться… Я разочарован. «Ну, все вокруг усердно занимаются, а что делаешь ты? Ты думала о своем будущем? Ходила в школу, не включая свою голову, вот теперь и расплачиваешься!»
Та, которая делала все от себя зависящее, куда она подевалась? Возможно из-за переживаний или грубых слов от меня.
«Сдаешься из-за низких балов? Такая Hani, без силы воли, совсем не привлекательна.» Я лишь хотел сказать, чтобы ты занималась усерднее, старалась.
Ты сказала громко: «Я могу уйти к другим парням!»
Что? К другим парням? Я сказал тебе, чтобы ты не упоминала других при мне, ты что забыла? Неожиданно на меня нашло.
«Ты такая смелая? Ну и кто это? Bong JoonGu или санбае? Если ты можешь уйти к другим, разве можно говорить о нас? Разве все это время мы были вместе потому что не отрывали глаз друг от друга? Мы через многое прошли и ты так спокойно говоришь такое…»
«Решай сама!» я сказал не то, что имел в виду и ушел.
Hani не пришла домой вчера ночью. Кто-то сказал однажды, если любишь кто-то – то теряешь половинку себя.
Но я эгоистично надеялся, что смогу сохранить вторую половину и говорить грубости тебе. Почему я не могу выражать себя правильно рядом с тобой?
Сожаление и переживания не дают мне успокоиться.
Ничего, у тебя много хороших друзей, несомненно, ты у кого-нибудь в гостях. Должна быть, я могу успокоить себя только так.
Не могу позвонить тебе, лишь смотрю на телефон. Так и вижу как ты стоишь посередине холодной аллеи, холод так и приходит на ум, сам того не замечая, пристально вглядываюсь в окно.
«Из-за того, что ты не хочешь идти искать Hani, мне тоже захотелось уйти из дома!» «Раз уж так получилось, пусть все идет своим чередом, это полезно для Hani.» «Знаешь, чувства – это не ответ на экзамене, где правилен только 1 ответ, хотя я сама и не знаю, какой ответ правильный.»
«Да, мама. Я и сам не знаю правильного ответа. Я думаю и Hani не знает, поэтому она пропала. Но мы можем поискать его, так ведь?»
Если мы хотим найти его сами, нам нужно приложить усилия, не сдаваться, не смотря на то как бы тяжело не было, не сбегать, как бы трудно это не казалось, в этом Hani нет равных, это ее черта.
Но последнее время, Hani хотела полагаться только на меня. Это меня и беспокоит. Я не хочу подталкивать Hani, я хочу идти с ней рядом. Я надеюсь Hani сможет понять это? Это не должны быть неравные отношения, мы должны дополнять друг друга, разве не так?
Поэтому Hani, пожалуйста, будь стойкой, люби себя больше, будь более независимой!
(Далее следует часть дневника от его автора, она не имеет отношения к драме и героям и сценарию и является только его или ее фантазией.)
Hani сидит одна на лавочке, под фонарем: «Дурак, Baek Seung Jo, я только хотела, чтобы ты успокоил меня, сказал: «Все в порядке, Hani, надо только еще немного постараться.» Мне нужно было только это.»
Baek Seung Jo пошел за Hani с ее курткой, боялся, что она простудится и хотел накинуть его ей на плечи. Неожиданно Hani встала и Baek Seung Jo мог только следовать за ней.
Увидев пьяных он забеспокоился и готов был подойти и защитить Hani, но увидев, что она пусть и испугалась, но оглядывается, он быстро спрятался за колонной.
«Правильно, Hani, не бойся. Тебе нужно найти правильную дорогу, ты справишься.»
Неожиданно Hani ушла, как будто вспомнив о чем то. Baek Seung Jo продолжает следить за ней. Звезды ярко освещают их, Hani пришла домой в раздумьях и так не смогла заснуть. Утром ушла рано никому ничего не сказав. Baek Seung Jo пришел в ее комнату, как только проснулся, но не нашел ее там. Он спустился вниз, разыскивая ее.
«Мама, где Hani?» «Должна быть в своей комнате» «Но ее там нет» «Правда? Куда она ушла так рано? Наверное из-за вчерашней «лекции» она ушла так рано» «Я ничего не делал!»
В это время Hani уже в библиотеке, заваленная книгами. Baek Seung Jo, который беспокоиться о ней, везде ее ищет, она не отвечает на его звонки. Baek Seung Jo, как только вернулся домой, сразу же как только вернулся домой пошел к ней в комнату, но ее там не было. Чтобы дождаться ее он всю ночь ходил вокруг дома. Как только рассвело, он первым делом пошел к ней, но она еще не вернулась. Hani пошла в центра занятости, слушала леки о работе молодежи. Baek Seung Jo пошел к ее друзьям.
«Вы не знаете, где может быть Hani?» JooRi: «Она не звонила нам, вы живете в одном доме, откуда нам знать?» MinAh: «Раньше она искала тебя, теперь твоя очередь?»
Baek Seung Jo разозлился: «Hani, где ты?!!»
Утром следующего дня, Baek Seung Jo, который не мог нигде найти Hani, перестал есть, отложив приборы.
Мама: «Почему не ешь?» «Нет аппетита» «Baek Seung Jo потерял аппетит потому что Hani нет рядом?»
Eun Jo: «Эти двое все время шепчутся на балконе, теперь когда ее нет рядом, брат похож на умирающего.» Мама: «Правда? Молодец Hani!»
Мама рада. Hani делает какой-то тест на компьютере и задумчиво говорит – мммм, кивая головой. В это время приходит сообщение: «Я голоден, давай поедим вместе!»
Hani: «Мы так давно не виделись, что тебе стоит сказать – Я скучал!»
Пришло еще одно сообщение: Что ты делала все это время? «Это значит ты скучал, хаха, дурак…»
Hani идет в столовую, широко улыбаясь. Двое сидят и пьют кофе. «Не хочешь спросить, что я делала все это время?» «Слышал, что ты не пообедала, поэтому и предложил встретиться. Что ты собираешься делать дальше?» «Оставив тебя несколько дней назад, я поняла какая я наивная, усложняла тебе жизнь. Кажется я думала только о себе.»
«И что же ты решила?» «Чем я хочу заниматься? Я долго думала. Я читала книги, ходила в центр занятости, сдала тест. Но не важно, что бы я не делала, я хочу быть рядом с тобой и помогать тебе, я хочу быть медсестрой!»
«Похоже ты не только много думала об этом, но и много занималась. Больше так не делай. Знаешь сколько дней прошло?» «Ты говоришь, что скучал по мне, так? Я тоже скучала по тебе!»
«Я знаю, я все знаю. Я знал, что ты вернешься ко мне.» Оба идут, держась за руки. Медленно, их голоса почти не слышны.
«Удивительно, но тест, который я сдала, сказал, что работа медсестры подходит мне. Похоже нас связала судьба!» «Правда? А там говорилось, что ты еще очень глупая и беззаботная.» «Нет!» «Тогда результат неверный!» «Эй!» Baek Seung Jo смеется и убегает. Их голоса уже не слышно.

7

Комментарии