хочу сюда!
 

Ириска

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 13

часть 12 http://blog.i.ua/user/3336240/644264/

Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного!)) Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей/B] [B]Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.

Часть 13

Hera надеется, что мы хотя бы постараемся начать. Начать? О том, чтобы начать… Могу ли начать с кем-то? Мое сердце осталось в другом месте… Что мне нужно сейчас, так это маленький уголок, мне больше не о чем просить. Зарплата сотрудников в этом месяце ушла на разработку игры. Тяжело сводить концы с концами, страшно. Я могу лишь трусливо закрыть глаза. Почему ты не ушла в свою комнату и не плакала там? Я слышу как ты плачешь, почему ты еще плачешь там?! Что ты хочешь, чтобы я сделал... Я не могу плакать, как ты, я не могу выплеснуть свой гнев, как ты, потому что это были мои решения. Такой идиот, как я может только ненавидеть себя и терпеть боль, как будто тысячи иголок вонзаются в тело. Что я могу сделать? Получил сообщение: «Не забудь пообедать даже если ты занят! Пытаюсь быть похожей на твою девушку, Hera.» Но я подумал о тебе. Ты постоянно надеешься, что я представлю тебя, как свою девушку и вот когда я собрался это сделать, все обернулось по-другому и я ненавижу это. Пускай я не могу сказать о чем я думаю, но ведь я могу отправить тебе сообщение, верно? «Нахожусь в самовольной отлучке.» (Не очень?) «Оставлю без жалования!» (Ешь хорошо, не грусти.) «Где Hani?» Теперь первым делом, по утрам, думаю о тебе. Ушла на свидание, свидание? Всего несколько дней, как я с Hera и ты уже идешь на свидание. С кем на этот раз? Наверняка какой-нибудь чокнутый! Почему это даже не пришло мне в голову? То, что Hani может быть с другим. Эта светлая улыбка, доброе сердце. Ведь есть шанс, что это будет другой, почему? В этот момент что-то пронзило мое сердце, оставив в нем большую дыру. Сильный поток хлынул через нее и это Hani. Никто не помогает мне собирать вещи перед работой, никто не говорит мне «Возвращайся пораньше!», никто не повторяет «Взял бумажник? Ключи?» Ты вошла в мой мир и теперь отказываешься от меня… «Вы, двое, хорошо смотритесь вместе .» Я всегда прекрасно говорю то, что не стоит. Да, так легче и мне и Hani, разве я не всегда был таким?

Сегодня я опять прежний. Не могу рассказать тебе о своих истинных чувствах, не могу выразить их. Мне совсем не грустно смотреть на тебя и Bong JoonGu, хотя мне очень хотелось сломать ему руки, которые держали тебя. Для меня совсем ничего не стоит скрывать свои истинные чувства. Не могу открыть дверь даже когда ты сказала, что тебе нравится бывать с Bong JoonGu, даже когда мне захотелось закричать, что ты мне нравишься. Мое единственное желание не открывать дверь, которую я держу так крепко. Я должен закрыть ее, убрать все, что связано с тобой и больше не вспоминать и стать тем, кто не знает тебя, заняться своей жизнью. Даже когда я с Hera, ты рядом. Вот ты ошибаешься, злишься, я должен оставить все это позади… Когда мы вместе обедали, когда занимались, но уснули за столом, ночь, которую мы провели вместе, наш поцелуй. Я все забуду, когда мы будем проходить мимо друг друга на улице, я сделаю вид, что не знаю тебя. Начну жить как будто не знаю тебя. Как сегодня, если я то-то вспомню – это все лишь воспоминания. Hera очень подходит мне, она милая, стройная, хорошо играет в теннис, очень умная, нам есть о чем поговорить, она тоже читает много книг, все получиться. Eun Jo, пусть все идет своим чередом. Однажды я полюблю Hera. Пусть я стану тем идиотом, который забудет все мгновенно. Даже задумавшись, я решаю оставить тебя. Ты, которая оставила меня, которая никогда не вернется, заставляешь меня оглядываться. Пусть это лишь ветер. Вдруг это ты, ищу тебя везде… Рано или поздно, я смогу полюбить Hera, мне лишь нужно время.

«Говорит, что даст ответ Bong JoonGu на его предложение сегодня.» JuRi и MinAh идут за мной и говорят так громко, чтобы я мог слышать. Я не могу поверить в это, Hani выходит замуж? Лишь мысль о том, что она улыбается Bong JoonGu, целует его, доводит меня до безумия. Я не могу потерять все и быть брошенным. Почему я считаю, что меня бросили? Ведь я ничего не сделал для нее, мы даже никогда не разговаривали о будущем. Я очень надеюсь, что она будет рядом всегда, что я могу поделать со своим эгоизмом. Я могу лишь не обращать внимания на свои чувства? Такое ощущение, что я тону в глубоком море, не могу дышать, я борюсь из последних сил, закрываю глаза, борюсь. Наконец-то осознал, что воздух, которым я дышу – Hani, только с тобой я дышу. Что мне делать? Baek Seung Jo, что мне делать? Я потерял свое сердце… Что я здесь делаю? Что хочу сказать? Что мне делать, если я увижу Hani? Сам узнаю правду о том, что она приняла предложение Bong JoonGu или что? Baek Seung Jo? Жду тебя, идущую под дождем, жду тебя, которую должен отпустить, жду тебя, которую должен схватить, жду тебя, чтобы сказать, что не отпущу. «Ты любишь его? Bong JoonGu?» «Конечно, я нравилась ему 4 года.» Слова Hani как нож по сердцу и видя свое окровавленное сердце, я, наконец-то, уверен в своих чувствах. «Только по тому что кто-то говорит, что ты ему нравишься, ты можешь полюбить его?» «Ты любишь меня, только меня и не полюбишь никого другого, так?» сказал я громко. Я думал, что легко смогу забыть чувства к Hani, но мое глупое внутреннее я осознало, что я не могу жить без Hani. Я понял, что если отпущу ее, проведу всю жизнь в сожалениях.

«Да, ты прав, я люблю тебя, но что я могу поделать, если для меня у тебе нет места в твоем сердце.» Вот, этого достаточно, мне нужно было только услышать, что ты любишь меня… Как ветер с дождем, мое сердце бежит к тебе. Не важно сколько раз я прокричу, что ты моя, этого будет недостаточно, я иду к тебе, мои губы нашли твои. Я никогда не забуду вкус твоих губ после нашего первого поцелуя, твои губы постоянно зовут меня… Только после, я осознал, что когда я поклялся, что забуду тебя, так ни разу и не забыл. Ты как дождь вошла в мое сердце, скучая по тебе я становился лишь ближе. С этого момента я не отпущу тебя. Я не смогу вернуться в эту темноту. Я понял это очень давно. В тот день, когда увидел, как ты усердно занимаешься, ты уже заставила меня думать, что это что-то особенное. В тот день когда ты станцевала тот странный танец, который поселился в моем сердце. В те дни, когда ты злилась и говорила, что забудешь меня, тот день, когда ты уснула на скамейке

Kim Hyun Joong http://blog.i.ua/user/3336240/606299/

фото можно найти проидя по ссылке  http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

группа SS501 http://blog.i.ua/user/3336240/589715/

фото из дорамы  http://photo.i.ua/user/3336240/229089/

видео с Kim Hyun Joong   http://video.i.ua/user/3336240/46704

 

11

Комментарии

128.02.11, 10:36

    228.02.11, 10:51Ответ на 1 от Suzume

    спасибо

      Гость: Vikkiy

      321.05.11, 17:02

      Да, отлично!!!!
      А есть продолжение?

        422.05.11, 08:03Ответ на 3 от Гость: Vikkiy

        будет)