хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Дневник Baek Seung Jo (Playful Kiss\ Озорной поцелуй) часть 12

часть 11 http://blog.i.ua/user/3336240/644255/

Бэк Сын Джо ведёт дневник в котором рассказывает все своих чувства к Хани. Вы узнаете много интересного!)) Переводчик: Виктория Беляева Переведено: 16 частей/B] [B]Внимание! Данный дневник не фанфик и не написан фанатами, он идёт как приложение к дораме, что бы зрители лучше понимали о чувствах Бэк Сын Джо.

Часть 12

«Возвращайся домой. Как же мечта мамы, чтобы все жили вместе счастливо. Хорошо относись к Hani, она думает, что ты уехал из-за нее. Ты должен что-нибудь сделать.» Мама все время беспокоиться о Hani. О тебе не нужно, она сама справится. Она намного сильнее, чем я думал. «Я уже решил. Я не буду щенком мамы и папы. Как и Hani. В этот раз ты не спрашивала моего мнения по поводу ее возвращения. Так что, мам, пусть все идет как идет.» Мама, ты все усложняешь. Как было бы здорово, если бы ты не заставляла меня делать все как хочешь ты. Это называется известность. Тот случай, когда ты меня заставляла одеваться как девчонка, сделал из меня посмешище, это отличало меня от других. Меня называли гением, по сравнению с другими детьми, ведь я знаю больше остальных, поэтому ко мне относились как к сокровищу. Сам того не замечая я привык к жизни без эмоций. В этом мире, где пусть я и знал бы все, я так не могу. Для меня все еще очень трудно выражать себя перед матерью, которая говорила: «Как было бы здорово, если бы это была девочка!» Теперь я собираюсь найти себя. Найти того себя, который сможет выжить без чьей либо помощи. Найти сильный мир, где никто не мешается. Вместе со звуком ветра вошла Hani. Она злиться? Отрицаю, что она моя девушка. Для меня все еще очень тяжело выражать себя перед другими, объяснять. Мне не нравиться общаться с людьми, которых я даже толком и не знаю. Они всегда предпочитают слушать и слышать только то, что им нужно, можно ли наше отличие выразить словами? Сообщать извращенные факты, разве они не знаю, что причиняют вред другим… Но не важно когда, ты всегда будешь № 1 в моем сердце. Hani, ты единственная кому я могу рассказать о своих переживаниях. Только тебе! Hani. Оно правильное? Мое решение… Решение пойти в медицинскую школу и правда мое? Папа, который просит, чтобы я изучал бизнес, Hani, которая говорит как это здорово, что я буду изучать медицину. Я, который не хочет быть щенком родителей, стал куклой Hani?

Baek Seung Jo, у тебя получается все!! Если ты пойдешь в медицинскую школу, то сможешь вылечить Nori и многих других во всем мире, разве это не здорово! Не могу забыть момент, когда ты смотрела на меня и уверенно говорила, что я должен делать. Еще тогда, в тайне, я учил медицину. К моему удивлению, мне это понравилось, эта новая для меня область стала нравится мне все больше и больше. И поэтому я решил, что это мой путь. Ты его мне указала. «Тебя что-то беспокоит? Позволь мне помочь тебе.» Было бы правда здорово, если бы ты могла помочь мне. Пошла за мной, потому что я не очень хорошо выглядел. Ты всегда смотришь на меня! Поэтому ты забеспокоилась? Мой друг, Hani. «Я решил изучать медицину, хотя еще не уверен подойдет ли мне это, но впервые я чем-то заинтересовался.» «Это из-за того, что я тебе сказала? Ты помнишь, что я тебе говорила?» Знать и суметь что-то сделать… Похоже ты сама забыла, что говорила мне, это ведь ты… глупая. Все, что ты говоришь очень важно для меня, поэтому я все помню. У меня есть то, чем я хочу заниматься, жить весело и дарить счастье другим… Ты сказала, что если я стану доктором, то смогу спасти Nori. Я изменился из-за твоих слов. Ты предала моей жизни значение. «Все по-прежнему! Паникующая Hani.» Ты выглядишь одинокой и говоришь, что все твои друзья уже решили, чем они хотят заниматься. Сегодня я хочу выслушать тебя, как несколько дней назад ты меня… «Расскажи мне о своих мечтах.» «Ну, если ты будешь доктором в деревне, я буду медсестрой, я буду помогать тебе с работой, успокаивать плачущих детей.» «Но есть проблема. Если ты захочешь быть пилотом, я буду стюардессой, если гольфистом, то я буду подносить клюшки, всегда рядом.» «Я всегда рядом с Baek Seung Jo. Никуда без него.» Пусть ты извинилась, но я все равно счастлив. В твоих мечтах есть я. Но сможет ли она стать медсестрой с ее то результатами? «Разве не стоит исполнять свои мечты? Верно?» Я похлопал ее по плечу. Как и ты однажды… В тот день, когда я пошел на экзамен, ты похлопала меня по плечу и сказала: «Молодец», как и тогда в машине, по дороге на пляж, ты похлопала меня по плечу, когда смеялась или когда мы выиграли игрушку… Ты меня всегда так успокаиваешь. Поэтому сегодня, я тоже так сделал, чтобы напомнить тебе. Давай, Hani! Надеюсь, не смотря ни на что, ты исполнишь свою мечту, пусть это трудно, но ты ведь Hani. Дождись. Дождись того дня, когда мы оба оденем белые халаты.

«Seung Jo! Ты решил свое будущее не посоветовавшись со мной?» Папа очень разозлился. Папа, который всегда говорит спокойно, сегодня очень зол. «Я хочу делать в своей жизни то, что мне нравится.» «Как можешь ты переступать через компанию отца!?» «Я хочу быть доктором, а не заниматься компанией отца.» Не обращаю внимание на мнение отца, я не позволю отцу вмешиваться в мои планы. Да, это смешно, мои мечты. Ем сырой картофель и пересоленный суп. Впервые ем что-то подобное, что-то хрустит, да, не очень вкусно. Но я съел все, потому что это приготовила она. Она бы очень расстроилась, если бы я не съел это? Она бы заплакала? Сколько ей еще терпеть от Eun Jo? Я тоже переживаю за тебя. Я делал всю работу по дому, когда снимал квартиру, это не так уж просто. Мне горько, если тебя нет рядом, теперь я ценю это. Я сказал, что поем на улице, но ты все равно приготовила мне обед. «Готовила с самого раннего утра…» Прошу, но ничего не могу поделать, как только взять это. Не могу не признать, я взял приготовленное тобой с опаской. Верно, мне кажется я слышал, как ты готовила с утра. Да, яйцо в форме сердечка выглядит красиво, но какое оно на вкус? Пусть ты вложила в это все свое сердце, но мне все еще страшновато. «Ваша подруга приготовила это?» спросил меня начальник отдела, не знаю почему, но не сказал нет. Ты так глубоко в моем сердце, что я уже не могу этого отрицать? Joongu дал мне свой обед и стащил приготовленное Hani. Joongu… сегодня ты узнаешь настоящую Hani. Возможно у тебя будет доля секунды, когда ты будешь наслаждаться обедом. Хехе «Возможно отцу понадобиться операция. Я буду за него все это время.» Медленно, я произношу это, было бы здорово, если бы я не был один. Но я ничего не могу поделать, такова реальность. «А как же медицинская школа?» «Ведь впервые, впервые, ты нашел то, чем хочешь заниматься, свою мечту.» Да, это моя мечта. Мечта, которая исчезает.

«Пусть это не интересно, но папа будет счастлив, если я останусь в компании.» Пусть это компромисс, но было бы здорово, если бы у меня все получилось… Пускай это ужасная скука для меня… «Seung Jo, как! Что нам делать?» Сегодня твой грустный голос успокоил меня. Ты грустила из-за меня… Твои слезы… Успокаивают. Медленно, оказываясь в моем сердце, они уменьшал мою боль. Это была тяжелая ночь… Как и звезды, мы тоже не могли уснуть… «Здесь внучка президента, вы не против встретиться с ней…» Свидание в слепую, как залог успешной сделки… Фиктивный брак как условие успешного бизнеса возможен? Когда речь заходит о деньгах, прибыли, все это похоже на попрошайничество. И я тоже должен поступить так, чтобы спасти компанию? Я должен делать то, на что раньше смотрел с высока… Вот она, жестокая правда. Понимаю, что не важно как долго буду изображать неведение, мне этого не избежать. Папе тоже приходилось так работать? Одному… Вот так… Бороться против тысячи проблем, которые он не мог решить? Поддержка семьи, но это ноша слишком тяжела, она удушает. Как? Ты столько делаешь для моей семьи, но я должен оставить тебя… Как? Я… Я слишком сильно обидел отца, мне ничего не остается как только это. Из-за меня отцу стало плохо, из-за моих слов. Его мечты, я не могу вести себя так, как будто не понимаю как это тяжело для него… Семья, которая живет за счет его компании… Мама и Eun Jo… Что с вами станет? Hani… Как же мое сердце, которое я не могу отдать тебе? Новый человек во мне истекает кровью. Боль, это очень больно. Я решил оставить тебя. Стереть все эти замечательные воспоминания… Все в порядке, все будет хорошо… Всего то 2 года. Забыть ее и все будет хорошо. Я не могу забыть, мое сердце как промокшая бумага, рвется на части… Kim Hyun Joong http://blog.i.ua/user/3336240/606299/

фото можно найти проидя по ссылке  http://photo.i.ua/user/3336240/232901/

группа SS501 http://blog.i.ua/user/3336240/589715/

фото из дорамы  http://photo.i.ua/user/3336240/229089/

видео с Kim Hyun Joong   http://video.i.ua/user/3336240/46704/

11

Комментарии

119.02.11, 14:54

    219.02.11, 14:55Ответ на 1 от Flora009

    спасибо

      Гость: карингапух

      321.02.11, 13:28

      я готов говорить с тобой в чате, через коментарии, по телефону.
      ............................................. .я все равно не смотрю видео у меня слабый нет и тем более не читаю про жизнь звезд.......................... меня интересуеш ты.