Многие, очень многие любят горчицу. Только, вот, магазинная часто не блещет. А та, которая имеет вкус, часто содержит в качестве консерванта недоокисленый до Е210 толуол, что отнюдь ни на пользу любому организму. Да и Е210 (бензойную кислоту) лучше применять по прямому назначению - как противогрибковое.
Зато дома очень несложно сделать вкуснейшую горчицу самостоятельно. И потратить на сей процесс всего минут 15-20 (хотя готова она только через сутки будет, а то и позже) и минимум усилий.
Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!
Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!ключевой момент - хорошая горчица...
как молотая, так и в зернах...
Коментарі
анонім
118.05.12, 16:20
Al KazlOFF
218.05.12, 16:25
трижды сглотнул.
Гість: Masільок
318.05.12, 16:28
а що то в пляшці.. одразу біля пакету?
Гість: О-leg-O
418.05.12, 16:29
Надо будет замостірить!! Бо я наколотил какой-то хрени по "рєчепту", а оно на оконную замазку похоже, даже горчицей и не пахнет!! Пол года уже где-то на балконе валяется! Обязательно попробую!
Philosopher
518.05.12, 16:31Відповідь на 3 від Гість: Masільок
http://cook.i.ua/community/68/6448/
Philosopher
618.05.12, 16:32Відповідь на 4 від Гість: О-leg-O
ключевой момент - хорошая горчица...как молотая, так и в зернах...
Philosopher
718.05.12, 16:33Відповідь на 2 від Al KazlOFF
а мы тут уже пробу сняли...
Гість: О-leg-O
818.05.12, 16:33Відповідь на 6 від Philosopher
а как вкурить, что она хорошая?
Al KazlOFF
918.05.12, 16:34Відповідь на 8 від Гість: О-leg-O
горчицу не курят!
Philosopher
1018.05.12, 16:35Відповідь на 8 від Гість: О-leg-O
только попробовать...У меня - узбекская, неразбавленная и не обработанная химией
http://blog.i.ua/community/3333/817983/