хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

Рыбка с луком и аджикой

Коль захочется Вам рыбки,
Не простой, а под аджичкой,
Знаю я рецепт отличный,
Что съедается с улыбкой.



26

Коментарі

Гість: _Ната

116.02.12, 11:20

тра-ля-ля! тра-ля-ля! не поймал я ничего, очень кушать я хочу!

    216.02.12, 11:26

    у меня еще тортик остался, пойти что ли доесть

      316.02.12, 11:29Відповідь на 1 від Гість: _Ната

      тра-ля-ля! тра-ля-ля! не поймал я ничего, очень кушать я хочу! 100%

        416.02.12, 11:33

        капец! откуда ТАКОЕ МАСЛО? это же 1991 год...

          516.02.12, 11:40Відповідь на 4 від Корнет

          капец! откуда ТАКОЕ МАСЛО? это же 1991 год...89-й
          Старые запасы

            616.02.12, 11:56Відповідь на 5 від Philosopher

            капец! откуда ТАКОЕ МАСЛО? это же 1991 год...89-й
            Старые запасы
            ненунифигасебезапасики ....

              716.02.12, 12:00Відповідь на 6 від Корнет

              капец! откуда ТАКОЕ МАСЛО? это же 1991 год...89-й
              Старые запасы
              ненунифигасебезапасики ....
              зато масло офигитительное! в салатиках употребили в рекордно короткие сроки!

                816.02.12, 12:18

                Ого антиквариатец

                  916.02.12, 13:08

                  Чтоб слюной не захлебнуться-
                  наварю себе я кашы!

                    1016.02.12, 13:47

                    а масло не прогоркло??? и не лучше ли для подобных изысков брать филе (косточки ж не вытомились, или как?)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна