хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Печеная голяшка (но не буженина)

Вот еще одна вкусняшка, которую и сготовить просто, и за уши от нее не оттянешь... И по бюджету не шибко бьет, кстати, что для многих сейчас немаловажно...



А уж кто попробует такое, никогда больше не скажет, что диетичные блюда невкусные... Да! Почти при любой (не вегетарианской, а лечебной, разумеется) диете такое блюдо к месту будет.
22

Коментарі

110.11.11, 12:20

ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)

    210.11.11, 12:31Відповідь на 1 від Марфушка

    ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
    И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
    В рукаве не то...
    И, кстати, пиво в этом варианте может горечи дать

      Гість: братЧортомлик

      310.11.11, 12:31

      дуже сцуко смачно

        410.11.11, 12:33Відповідь на 2 від Philosopher

        ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
        И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
        В рукаве не то...
        И, кстати, пиво в этом варианте может горечи дать
        то-то (проверено ж!)...пиво должно быть темное! это так вкусно, что однимим лсовами не передать (мы в карпатах смаковали!)

          510.11.11, 12:38Відповідь на 4 від Марфушка

          я в пиве по другому немного делаю

            610.11.11, 13:01Відповідь на 1 від Марфушка

            ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
            И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
            ой, в рукаве пареное будет.

              710.11.11, 13:04Відповідь на 6 від Al KazlOFF

              ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
              И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
              ой, в рукаве пареное будет.
              Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...

                810.11.11, 13:09Відповідь на 7 від Марфушка

                ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
                И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
                ой, в рукаве пареное будет.
                Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...
                всё равно не то. внутри - пареное.

                  910.11.11, 13:12Відповідь на 8 від Al KazlOFF

                  ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
                  И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
                  ой, в рукаве пареное будет.
                  Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...
                  всё равно не то. внутри - пареное.
                  Во-во!
                  А в чугуне - печеное

                    1010.11.11, 13:13Відповідь на 9 від Philosopher

                    ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
                    И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
                    ой, в рукаве пареное будет.
                    Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...
                    всё равно не то. внутри - пареное.
                    Во-во!
                    А в чугуне - печеное
                    тушёно-печёное.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна