Вот еще одна вкусняшка, которую и сготовить просто, и за уши от нее не оттянешь... И по бюджету не шибко бьет, кстати, что для многих сейчас немаловажно...
А уж кто попробует такое, никогда больше не скажет, что диетичные блюда невкусные... Да! Почти при любой (не вегетарианской, а лечебной, разумеется) диете такое блюдо к месту будет.
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)В рукаве не то...
И, кстати, пиво в этом варианте может горечи дать
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)В рукаве не то...
И, кстати, пиво в этом варианте может горечи датьто-то (проверено ж!)...пиво должно быть темное! это так вкусно, что однимим лсовами не передать (мы в карпатах смаковали!)
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)ой, в рукаве пареное будет.
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)ой, в рукаве пареное будет.Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)ой, в рукаве пареное будет.Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...всё равно не то. внутри - пареное.
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)ой, в рукаве пареное будет.Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...всё равно не то. внутри - пареное.Во-во!
А в чугуне - печеное
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)ой, в рукаве пареное будет.Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...всё равно не то. внутри - пареное.Во-во!
А в чугуне - печеноетушёно-печёное.
Коментарі
Марфушка
110.11.11, 12:20
ммммм....а если голяшку предварительно ночку продеражть в пиве (и доливать потом не водичку, а пиво!!!) - вообще улет!!
И еще: Паш, я очнеь советую рукав для запекания (и в плане экономии времени в процессе готовки, и потом на мытье посуды тоже)
Philosopher
210.11.11, 12:31Відповідь на 1 від Марфушка
В рукаве не то...И, кстати, пиво в этом варианте может горечи дать
Гість: братЧортомлик
310.11.11, 12:31
дуже сцуко смачно
Марфушка
410.11.11, 12:33Відповідь на 2 від Philosopher
то-то (проверено ж!)...пиво должно быть темное! это так вкусно, что однимим лсовами не передать (мы в карпатах смаковали!)
Philosopher
510.11.11, 12:38Відповідь на 4 від Марфушка
я в пиве по другому немного делаю
Al KazlOFF
610.11.11, 13:01Відповідь на 1 від Марфушка
ой, в рукаве пареное будет.
Марфушка
710.11.11, 13:04Відповідь на 6 від Al KazlOFF
Сань! ну рукав же вскрывается заранее, чтоб испарилась жикость и корочка образовалась...
Al KazlOFF
810.11.11, 13:09Відповідь на 7 від Марфушка
всё равно не то. внутри - пареное.
Philosopher
910.11.11, 13:12Відповідь на 8 від Al KazlOFF
Во-во!А в чугуне - печеное
Al KazlOFF
1010.11.11, 13:13Відповідь на 9 від Philosopher
тушёно-печёное.