Скорее, тушеные, правда, но если один этап пропустить, они будут полностью печеными... Но суховаты карасики получатся, так что лучше не пропускать...
Так что рецептик посвящается всем любителям вкусной рыбки. И не просто вкусной, а с которой заморачиваться сильно не требуется...
Коментарі
Ulyashka
19.11.11, 12:15
запишу... муж любит..от иму и буду готовить
от него заочно пасибко
Philosopher
29.11.11, 12:22Відповідь на 1 від Ulyashka
Корнет
39.11.11, 12:47
вот это тема!
Philosopher
49.11.11, 12:50Відповідь на 3 від Корнет
Ага... Особенно с сумахом...
бумбумбум
59.11.11, 13:25
Спасибо за рецепт!
Philosopher
69.11.11, 13:30Відповідь на 5 від бумбумбум
Ффсегда пожалста!
Hudson Hawk
79.11.11, 13:42
сильно костлявые?
Philosopher
89.11.11, 13:57Відповідь на 7 від Hudson Hawk
такого размера не оченьбыли б мельче - замаяться можно было б
бумбумбум
99.11.11, 14:03Відповідь на 6 від Philosopher
Hudson Hawk
109.11.11, 14:04Відповідь на 8 від Philosopher
вот по этому люблю морскую рыбу