А ща еще карасиков выложу...мммммм.....тока я их ем в виде таранькиА печеных пробовала? я рыбу не оч люблю...
я больше по мяску....
и самое банальное пристрастие- курица
давай лучше карасиков, и ещё бычков, если естьБычков давно не готовил...вот, как раз есть повод! я кстати их только в виде тараньки готовил, а так охота жареных попробовать
давай лучше карасиков, и ещё бычков, если естьБычков давно не готовил...вот, как раз есть повод! я кстати их только в виде тараньки готовил, а так охота жареных попробоватьмелких жарить прикольно...
а крупных - тушить с морковкой и сельдереем
Коментарі
Ulyashka
19.11.11, 11:36
Philosopher
29.11.11, 11:39Відповідь на 1 від Ulyashka
А ща еще карасиков выложу...
Корнет
39.11.11, 11:44Відповідь на 2 від Philosopher
давай лучше карасиков, и ещё бычков, если есть
Ulyashka
49.11.11, 11:45Відповідь на 2 від Philosopher
мммммм.....тока я их ем в виде тараньки
Philosopher
59.11.11, 11:46Відповідь на 4 від Ulyashka
А печеных пробовала?Philosopher
69.11.11, 11:47Відповідь на 3 від Корнет
Бычков давно не готовил...
Ulyashka
79.11.11, 11:47Відповідь на 5 від Philosopher
я рыбу не оч люблю...я больше по мяску....
и самое банальное пристрастие- курица
Корнет
89.11.11, 11:51Відповідь на 6 від Philosopher
вот, как раз есть повод! я кстати их только в виде тараньки готовил, а так охота жареных попробовать
Philosopher
99.11.11, 11:56Відповідь на 8 від Корнет
мелких жарить прикольно...а крупных - тушить с морковкой и сельдереем
Hudson Hawk
109.11.11, 11:56
знал же, после обеда открыть надо было