хочу сюди!
 

Маргарита

51 рік, лев, познайомиться з хлопцем у віці 46-53 років

Рецепт на выходные: Хаггис

Уж простите за копипаст, но когда я натолкнулся на сие творение (тяжело по другому этот рецепт назвать), я просто не смог удержаться! Почитаете - поймете...


Что такое хаггис? Благодаря телевизору, даже далекие от деторождения и детковоспитания знают, что это не более чем одноразовые подгузники. Пробовал есть сырыми, не понравилось.



20

Коментарі

116.09.11, 11:17

ниаппетитно

    Гість: _Ната

    216.09.11, 11:29

    на любителя

      316.09.11, 11:34Відповідь на 2 від Гість: _Ната

      на любителя Штука-то вкусная... Но я седня планирую нечто подобное, хотя и по более Украинскому рецепту

        416.09.11, 11:35

          516.09.11, 11:35

          не аппетитьненько как-то...

            616.09.11, 11:36

            тока не бараны
            у них привкус....неприябельный

              Гість: _Ната

              716.09.11, 11:37Відповідь на 3 від Philosopher

              на любителя Штука-то вкусная... Но я седня планирую нечто подобное, хотя и по более Украинскому рецептувкусная, не спорю. У тебя всё вкусное
              я когда в Польше была, пробовала их суп с порезанными бычьими желудками. Фляки по-ихнему. Ох и вкуснищща

                816.09.11, 11:40Відповідь на 6 від etaT nidaN

                тока не бараны
                у них привкус....неприябельный
                Если правильно делать, привкус как раз приябельным становися

                  916.09.11, 11:40Відповідь на 7 від Гість: _Ната

                  на любителя Штука-то вкусная... Но я седня планирую нечто подобное, хотя и по более Украинскому рецептувкусная, не спорю. У тебя всё вкусное
                  я когда в Польше была, пробовала их суп с порезанными бычьими желудками. Фляки по-ихнему. Ох и вкуснищща
                  До фляков еще доберемся

                    1016.09.11, 11:42Відповідь на 8 від Philosopher

                    тока не бараны
                    у них привкус....неприябельный
                    Если правильно делать, привкус как раз приябельным становися
                    желудок окончательный вариант выглядит аппетитно)
                    но я не умею правильно готовить баранину

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна