хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Украинский борщ по-... китайски... ;)

Собственно, китайцы наш борщ обычно не жалуют, вот мне и пришлось в свое время пару знакомых "окультуривать" в плане нашей кухни... Тогда и возникли несколько вариаций красного борща в китайской, отчасти, версии... Этот один из самых необычных, потому как и с рыбой, и с мясом...



А что сказать про вкус? Необычный несколько... Но первым делом мы насыпали добавки... Потому как правильный борщ невкусным быть не может - аксиома это.

19

Коментарі

124.08.11, 10:18

Китайцы уже и до борща нашего добрались

    224.08.11, 10:25

    Это шо угодно,но тока не борщ!Но это мое субъективное,никому не навязываю.безусловно с таком количеством мяса,должно быть вкусно....но! рыба!-не представляю даже.

      324.08.11, 10:32Відповідь на 2 від jada

      Это шо угодно,но тока не борщ!Но это мое субъективное,никому не навязываю.безусловно с таком количеством мяса,должно быть вкусно....но! рыба!-не представляю даже.Ффкуснотень...

        424.08.11, 10:44

          524.08.11, 11:01Відповідь на 4 від Topka

          ага...
          уже доели почти... вдвоем...

            624.08.11, 11:06

            вот всё вроде хорошо но блин навар то на костях, что хорошего? вывариваем трупный яд? и наслаждаемся?
            кам можешь удалить я не обижаюся ))))

              724.08.11, 11:09Відповідь на 6 від Уляшка

              вот всё вроде хорошо но блин навар то на костях, что хорошего? вывариваем трупный яд? и наслаждаемся?
              кам можешь удалить я не обижаюся))))
              Да какой трупный яд? Кто тебе эту галиматью сказал?
              Из костей вываривается кальций и фракции костного мозга, которые кроветворение улучшают! Плюс природный желатин, который для многого полезен!

                824.08.11, 11:16Відповідь на 6 від Уляшка

                вот всё вроде хорошо но блин навар то на костях, что хорошего? вывариваем трупный яд? и наслаждаемся?
                кам можешь удалить я не обижаюся))))
                Трупный яд как раз в мягких тканях образуется, благодаря действию бактерий, а в костях все стерильно (до определенного времени, конечно)

                  924.08.11, 11:20Відповідь на 7 від Philosopher

                  вот всё вроде хорошо но блин навар то на костях, что хорошего? вывариваем трупный яд? и наслаждаемся?
                  кам можешь удалить я не обижаюся))))
                  Да какой трупный яд? Кто тебе эту галиматью сказал?
                  Из костей вываривается кальций и фракции костного мозга, которые кроветворение улучшают! Плюс природный желатин, который для многого полезен!
                  а мне говорили что вот єтот кальций он какойто не такой и он разрушает суставі что ведёт к артритам и почим заболеваниям опорно двигательного апарата... ну а как же в костях то процес разложения костного мозга то пошёл, мяско то оно мене плотной консистенции тоже ничё хорошего но всё же, в вот кости... тупо зло
                  хотя могу ошибаться, но вот нигде инфы не могу найти чтоб убедиться что это не так

                    1024.08.11, 11:29Відповідь на 9 від Уляшка

                    процесс разложения костного мозга начинается когда уже суставы прогнивают и в кости проникают бактерии...
                    а без кальция, чтоб ты знала, опорно-двигательный аппарат нормально работать не будет - он и для костей нужен, и противосудорожное действие имеет...
                    Разумеется, кальцинозы тоже хреновы, но это же крайность - когда организм его банально переварить не может, или почки не выводят, тогда и подагра развивается, но повторяю: это - крайность! Кальций необходим организму! Домашним зверушкам и птицам даже мел дают грызть, чтоб кальциевый баланс поддержать! А в костях-то он - в натуральном виде, в котором усваивается.
                    Инфы полно, но чтоб ее понять нужно базовое знание биологии, на уровне медучилища, хотя бы...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна