хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Баранья печенка с тархуном.

Чертовски вкусная и полезная, между прочим... А уж ароматная...



Вообще, когда при всяких железодефицитных анемийках советуют печенки побольше есть, лучше всего именно баранья печень. Она и повкуснее будет, чем большинство других... Вот только в приготовлении есть несколько тонкостей, которыми я и поделюсь. Уточняю: тонкостей, а не сложностей!
25

Коментарі

122.08.11, 14:03

д.б. вкусно

    222.08.11, 14:12Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    д.б. вкусноа то...
    вот только исчезает мгновенно...

      322.08.11, 14:13Відповідь на 2 від Philosopher

      д.б. вкусноа то...
      вот только исчезает мгновенно...
      тока я печёнку не лю.

        422.08.11, 14:15

          522.08.11, 14:17Відповідь на 3 від Al KazlOFF

          д.б. вкусноа то...
          вот только исчезает мгновенно...
          тока я печёнку не лю.
          знач просто не ел правильной
          попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...

            622.08.11, 14:19Відповідь на 5 від Philosopher

            д.б. вкусноа то...
            вот только исчезает мгновенно...
            тока я печёнку не лю.
            знач просто не ел правильной
            попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...
            я вообще субпродукты не люблю.

              722.08.11, 14:20

              просто обалденный рецепт
              Вот только где взять баранью печень? А можно заменить говяжей или куриной? И с мясом у меня, как всегда проблемка, оно у меня при жарке сухим становится, неугризешь , наверное боюсь недожарить.

                822.08.11, 14:22Відповідь на 3 від Al KazlOFF

                д.б. вкусноа то...
                вот только исчезает мгновенно...
                тока я печёнку не лю.
                Зря - очень вкусно. Я летом мяса не ем почему-то. Но лето уже заканчивается - вчера наелась сначала шашлыков а потом сосисек.

                  922.08.11, 14:24Відповідь на 7 від ТНЕ*

                  просто обалденный рецепт
                  Вот только где взять баранью печень? А можно заменить говяжей или куриной? И с мясом у меня, как всегда проблемка, оно у меня при жарке сухим становится, неугризешь, наверное боюсь недожарить.
                  баранья печень на рынках, у тех, кто баранину продает... иногда в крупных маркетах есть.
                  из говяжьей можно, в принципе, но не так вкусно.

                    1022.08.11, 14:28Відповідь на 6 від Al KazlOFF

                    д.б. вкусноа то...
                    вот только исчезает мгновенно...
                    тока я печёнку не лю.
                    знач просто не ел правильной
                    попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...
                    я вообще субпродукты не люблю.
                    ела несколько потрясающих блюд (а от названий продуктов аж самой страшно становилось: вымя, легкие, мозги....) хороший повар меняет вкусы (даже очень!)

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна