Чертовски вкусная и полезная, между прочим... А уж ароматная...
Вообще, когда при всяких железодефицитных анемийках советуют печенки побольше есть, лучше всего именно баранья печень. Она и повкуснее будет, чем большинство других... Вот только в приготовлении есть несколько тонкостей, которыми я и поделюсь. Уточняю: тонкостей, а не сложностей!
д.б. вкусноа то...
вот только исчезает мгновенно...тока я печёнку не лю.знач просто не ел правильной
попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...
д.б. вкусноа то...
вот только исчезает мгновенно...тока я печёнку не лю.знач просто не ел правильной
попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...я вообще субпродукты не люблю.
просто обалденный рецепт
Вот только где взять баранью печень? А можно заменить говяжей или куриной? И с мясом у меня, как всегда проблемка, оно у меня при жарке сухим становится, неугризешь , наверное боюсь недожарить.
д.б. вкусноа то...
вот только исчезает мгновенно...тока я печёнку не лю.Зря - очень вкусно. Я летом мяса не ем почему-то. Но лето уже заканчивается - вчера наелась сначала шашлыков а потом сосисек.
просто обалденный рецепт
Вот только где взять баранью печень? А можно заменить говяжей или куриной? И с мясом у меня, как всегда проблемка, оно у меня при жарке сухим становится, неугризешь, наверное боюсь недожарить.баранья печень на рынках, у тех, кто баранину продает... иногда в крупных маркетах есть.
из говяжьей можно, в принципе, но не так вкусно.
д.б. вкусноа то...
вот только исчезает мгновенно...тока я печёнку не лю.знач просто не ел правильной
попробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...я вообще субпродукты не люблю.ела несколько потрясающих блюд (а от названий продуктов аж самой страшно становилось: вымя, легкие, мозги....) хороший повар меняет вкусы (даже очень!)
Коментарі
Al KazlOFF
122.08.11, 14:03
д.б. вкусно
Philosopher
222.08.11, 14:12Відповідь на 1 від Al KazlOFF
а то...вот только исчезает мгновенно...
Al KazlOFF
322.08.11, 14:13Відповідь на 2 від Philosopher
тока я печёнку не лю.
irishka_r
422.08.11, 14:15
Philosopher
522.08.11, 14:17Відповідь на 3 від Al KazlOFF
знач просто не ел правильнойпопробуй как-нить "по-козацки" - вкусняха еще та...
Al KazlOFF
622.08.11, 14:19Відповідь на 5 від Philosopher
я вообще субпродукты не люблю.
ТНЕ*
722.08.11, 14:20
просто обалденный рецепт
Вот только где взять баранью печень? А можно заменить говяжей или куриной? И с мясом у меня, как всегда проблемка, оно у меня при жарке сухим становится, неугризешь , наверное боюсь недожарить.
irishka_r
822.08.11, 14:22Відповідь на 3 від Al KazlOFF
Зря - очень вкусно. Я летом мяса не ем почему-то. Но лето уже заканчивается - вчера наелась сначала шашлыков а потом сосисек.
Philosopher
922.08.11, 14:24Відповідь на 7 від ТНЕ*
баранья печень на рынках, у тех, кто баранину продает... иногда в крупных маркетах есть.из говяжьей можно, в принципе, но не так вкусно.
Марфушка
1022.08.11, 14:28Відповідь на 6 від Al KazlOFF
ела несколько потрясающих блюд (а от названий продуктов аж самой страшно становилось: вымя, легкие, мозги....) хороший повар меняет вкусы (даже очень!)