хочу сюди!
 

светлана

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Борщ. Совсем старинный рецепт...

Да, именно - совсем старинный. В этом исполнении его можно привязать, примерно, к 1850 году... А если внести два изменения, то к возрасту смело полтораста лет добавить можно. Если не больше. А если еще один компонент заменить, то возраст рецепта вообще оценить тяжело будет...
Поясню, почему именно 1850 год. Примерно тогда у нас появились помидоры и картошка. Но картошку дольше не воспринимали как съедобную, особенно учитывая отравления плодами. Так вот, рецепт сей докартофельный. Кстати, летом такой борщ лучше - просто легче на желудок, учитывая жару.



А уж вкус у него... Эхх... mmmm
Готовить, правда, долго, но оччень даже несложно и времени особо тратить не нужно.

29

Коментарі

116.07.11, 08:54


А Дрейк вёз картошку ещё в 1580-ом

    216.07.11, 08:58Відповідь на 1 від MramorN


    А Дрейк вёз картошку ещё в 1580-ом
    У нас только во второй половине 19-го века прижилась

      316.07.11, 09:13Відповідь на 2 від Philosopher

      начала обширно использоваться

        416.07.11, 09:13Відповідь на 2 від Philosopher

        надо будет попробовать

          516.07.11, 09:14Відповідь на 3 від Hudson Hawk

          начала обширно использоватьсядаже после 1850-го были "картофельные бунты" - в народе ее не ели

            616.07.11, 09:14Відповідь на 4 від Hudson Hawk

            надо будет попробоватьОй, не пожалеешь...

              анонім

              716.07.11, 09:44

                816.07.11, 09:54Відповідь на 5 від Philosopher

                были, но она уже достаточно известна была

                  916.07.11, 09:54Відповідь на 6 від Philosopher

                  я думаю

                    1016.07.11, 09:56Відповідь на 8 від Hudson Hawk

                    были, но она уже достаточно известна былаИзвестна, но не популярна в народе

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна