хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Італійська піца в українській хаті.

Увага! Особам, що не повечеряли - читати і переглядати даний рецепт - суворо заборонено!stop

Тим, хто читатиме натщесерце, щиро рекомендую швиденько щось перехопити.tort
mmmmmmmmmmmm

Піца цілком самодостатня страва. Як одна з найяскравіших і смачниших - вона стала невід*ємною частиною світової ресторанної кухні. Щоб її скуштувати - можна поїхати до Італії, чи піти до ресторану.
А можна приготувати вдома.

    Маємо рецепти 2-х італійських за рецептурою і українських за виконанням піц з м*ясною складовою (сосиски та шинка), овочевою - помідори, перець, ананаси та печериці.



Тут не довго мудруючи, потрібно взяти відповідні продукти у потрібній кількості.
Рецептуру, спеції і процес контролював Маестро - Philosopher  shedevr.

23

Коментарі

129.06.11, 17:17

класно
ням-ням

    Гість: RebeL YeLL

    229.06.11, 17:35

    скорее сицилийская, они делают тесто дрожжевое

      329.06.11, 17:36

      вот уж точно...по украински-) а чего не промазали в самом начале тесто соусом ? как то непривычно

        429.06.11, 17:42Відповідь на 3 від ЛанаМ

        вот уж точно...по украински-) а чего не промазали в самом начале тесто соусом ? как то непривычноИзначально не требуется - здесь продукті и так сока дадут много, чтоб еще жидкости добавлять

          529.06.11, 17:42Відповідь на 2 від Гість: RebeL YeLL

          скорее сицилийская, они делают тесто дрожжевоескорее к неаполитанской

            Гість: RebeL YeLL

            629.06.11, 17:46Відповідь на 5 від Philosopher

            скорее сицилийская, они делают тесто дрожжевоескорее к неаполитанской"Пицца по-неаполитански очень тонкая и выпекается при высоких температурах"

            "Сицилийская пицца, называемая в Италии Сфинчионе (итал. Sfincione) или по-сицилийски Сфинчини (сиц. Sfinciuni) — род пиццы, родом из Палермо, столицы Сицилии. В отличие от других видов пиццы, сыр (по классическому рецепту это итальянский сыр пекорино) здесь помещается под соусом, а также для её приготовления используются анчоусы.
            Помимо Италии данный вид пиццы получил наибольшую популярность в США, в частности в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, где большинство иммигрантов из Италии именно сицилийцы. Там её обычно готовят квадратной формы с ТОЛСТЫМ ТЕСТОМ, и в обиходе называют просто томатным пирогом." (с)

              729.06.11, 17:48Відповідь на 6 від Гість: RebeL YeLL

              вот и я о том: никакого соуса сверху, никаких анчоусов... тесто тонкое...

                829.06.11, 17:49

                  929.06.11, 17:49

                  Ай молодцы!!!

                    Гість: RebeL YeLL

                    1029.06.11, 17:50Відповідь на 7 від Philosopher

                    вот и я о том: никакого соуса сверху, никаких анчоусов... тесто тонкое...
                    та где ж оно тонкое? Неополитанская пицца делается без дрожжей, совсем иное тесто

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна