Раньше я полюблял подобное делать, но в последние годы как-то руки не доходят... А, ведь, это несложно...
Главное - хорошая картошка. Ну и нарезать ее как можно тоньше.
Дальше аккуратно погружаем в кипящее масло... Кстати, масло можно практически любое, кроме ореховых вариаций (типа кедрового). А для ароматизации можно добавить несколько капель натурального розового масла (тогда жарить нужно в рафинированном типа "олейны" - чтоб выраженного запаха не было)
Кстати, солить советую уже после того, как вынимаете из масла...
И получаем-с чудное украшение для любого блюда...
фотки(с)перты
Кстати, если хотите сделать розочки на стеблях, из лучше всего делать так: в срез розового стебля втыкается зубочистка и уже на нее насаживается розочка - эффект потрясающий!
Ффсего хорошего!
Пы.Сы. Так как мои заметки в общую ленту не попадают, я совершенно не обижусь, если Вы разошлете сие тем, кому это интересно...
Коментарі
Гість: Бизонокосилка
11.06.11, 12:19
ВСЕ!! Сделаю своей кысе!
Hudson Hawk
21.06.11, 13:13
вот это дааа
Віктор Войтюк
31.06.11, 13:13
Класс!
ветеринар
41.06.11, 13:16
Йулька
51.06.11, 13:19
Марфушка
61.06.11, 13:22
а советуют нарезанные лепестки подержать часик в подсоленой водичке (чтобы не ломались, и мгяче были)...потмо просушить и уже тогда жарить - что ты скажешь?
Снежка
71.06.11, 13:29
клёво!
jada
81.06.11, 13:30
Паш,ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потрясно!!!! !!!!!!!!!!!!!Мы с сынкой в восторге!!!!!!!!!!!!
Гість: Kein
91.06.11, 13:39
Красотиша, надо сделать самому любимому человеку...СЕБЕ
Гість: ElemCold
101.06.11, 13:40
оболденно