хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Кура с рисом и капустой.

Вот этот рецепт более тяготеет к индонезийской кухне, хотя, опять же - тех продуктов у нас не сыскать... Ну, рис, курица и имбирь у нас есть, разумеется, пряности тоже можно накомпоновать, а, вот, кимзи у нас отродясь не растет (название, кажись, корейское, но как его на Бали обзывают не помню). Зато его можно заменить комбинацией белокачанной капусты и лука. Своеобразно получается.



20

Коментарі

129.05.11, 11:48

скорее всего это так называемая "пекинская" или её разновидность
возможно " салат "

    229.05.11, 11:51

    Рис и капуста? Хм, надо попробовать.

      329.05.11, 11:51

      че там от вчера осталось - пойду посмотрю!

        429.05.11, 11:52

          529.05.11, 12:00Відповідь на 2 від Грымза

          Рис и капуста? Хм, надо попробовать.камм 3

            629.05.11, 12:01Відповідь на 1 від AdvocatusDiab

            скорее всего это так называемая "пекинская" или её разновидность
            возможно " салат "
            Нет...
            Оно какое-то левое - довольно плотное и изначально кисловатое. Пекинская сюда не годится - проще и вкуснее с лебедой сделать

              729.05.11, 12:03Відповідь на 6 від Philosopher

              это может быть и "Хаса" как я ее знаю по Ближнему Востоку ...
              похожа на "пекинку" внешне но Абсолютно другой вкус и текстура ..

                829.05.11, 12:31Відповідь на 7 від AdvocatusDiab

                это может быть и "Хаса" как я ее знаю по Ближнему Востоку ...
                похожа на "пекинку" внешне но Абсолютно другой вкус и текстура ..
                Ближе... Но, вроде, все равно не она...

                  929.05.11, 12:33Відповідь на 8 від Philosopher

                  короче берём ,что есть то и готовим ...
                  что людям мозги парить..
                  тот у кого есть Вкус сам додумается

                    1029.05.11, 12:35Відповідь на 9 від AdvocatusDiab

                    короче берём ,что есть то и готовим ...
                    что людям мозги парить..
                    тот у кого есть Вкус сам додумается
                    во-во

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна