хочу сюди!
 

Людмила

39 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 35-43 років

Кругосветные странности с кухнями...

Вот, думал ризотто сделать, но моя половинка принесла чечевицы... Сразу же захотелось сделать мджаддара... Но Вы же помните, что я без мяса не ем? А отдельно его готовить лениво было...
Тут же на ум пришла индийская кухня... Но свинины в холодильнике не оказалось, так что за это блюдо меня бы индусы убили! Ибо приготовлено с телятиной. Зато диетично и вкусно.



17

Коментарі

114.05.11, 10:16

крупа - лишняя. имхо

    214.05.11, 10:18Відповідь на 1 від Al KazlOFF

    крупа - лишняя. имхонеее....
    Она блюду текстуру задает...

      314.05.11, 10:18Відповідь на 2 від Philosopher

      крупа - лишняя. имхонеее....
      Она блюду текстуру задает...
      мясо - всему голова

        414.05.11, 10:23

        капец.....такого я еще не видела

          514.05.11, 10:45Відповідь на 4 від etaT nidaN

          капец.....такого я еще не виделаВкусно и просто
          Правда, долго

            614.05.11, 11:07

            хорошо

              Гість: скоро удалюсь

              714.05.11, 11:31

              нену... рис... ХЗ

                Гість: Ферзь

                814.05.11, 13:51Відповідь на 7 від Гість: скоро удалюсь

                нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
                Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....

                  Гість: скоро удалюсь

                  914.05.11, 13:56Відповідь на 8 від Гість: Ферзь

                  нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
                  Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....
                  то египтяне

                    Гість: Ферзь

                    1014.05.11, 13:59Відповідь на 9 від Гість: скоро удалюсь

                    нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
                    Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....
                    то египтяне
                    но жаренный плов ОЧЕНЬ вкусный. Я сама пару раз делала. Именно не печеный, а жаренный. По типу узбекского...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна