Вот, думал ризотто сделать, но моя половинка принесла чечевицы... Сразу же захотелось сделать мджаддара... Но Вы же помните, что я без мяса не ем? А отдельно его готовить лениво было...
Тут же на ум пришла индийская кухня... Но свинины в холодильнике не оказалось, так что за это блюдо меня бы индусы убили! Ибо приготовлено с телятиной. Зато диетично и вкусно.
814.05.11, 13:51Відповідь на 7 від Гість: скоро удалюсь
нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....
нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....то египтяне
Гість: Ферзь
1014.05.11, 13:59Відповідь на 9 від Гість: скоро удалюсь
нену... рис... ХЗа египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.
Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....то египтянено жаренный плов ОЧЕНЬ вкусный. Я сама пару раз делала. Именно не печеный, а жаренный. По типу узбекского...
Коментарі
Al KazlOFF
114.05.11, 10:16
крупа - лишняя. имхо
Philosopher
214.05.11, 10:18Відповідь на 1 від Al KazlOFF
неее....Она блюду текстуру задает...
Al KazlOFF
314.05.11, 10:18Відповідь на 2 від Philosopher
мясо - всему голова
etaT nidaN
414.05.11, 10:23
капец.....такого я еще не видела
Philosopher
514.05.11, 10:45Відповідь на 4 від etaT nidaN
Вкусно и простоПравда, долго
AdvocatusDiab
614.05.11, 11:07
хорошо
Гість: скоро удалюсь
714.05.11, 11:31
нену... рис... ХЗ
Гість: Ферзь
814.05.11, 13:51Відповідь на 7 від Гість: скоро удалюсь
а египтяне, еще и прожаривают рис, перед тем, как что-то из него готовить. И еще до основного приготовления, он уже коричневый.Они, правда, и макароны тоже прожаривают до приготовления....
Гість: скоро удалюсь
914.05.11, 13:56Відповідь на 8 від Гість: Ферзь
то египтяне
Гість: Ферзь
1014.05.11, 13:59Відповідь на 9 від Гість: скоро удалюсь
но жаренный плов ОЧЕНЬ вкусный. Я сама пару раз делала. Именно не печеный, а жаренный. По типу узбекского...