Есть в рунете такая знаменитость кулинарная - Сталик Ханкишиев.
Вот я и подумал, что не повредит Вам его мастер-класс по шашлыкам...
(Мой текст - курсивом, как обычно...)
А я так люблю лук в шашлыках.И сырой и прожаренный.
Что ж его не жарить-то?Это пока не мои, а его рецепты...
Соберусь с мыслями сам отшашлычить - увидишь
Коментарі
Гість: Morfei
110.05.11, 13:59
Блиииииин. Ну чувак!! Не в робочее время же.... Блин.
Мари_НКа
210.05.11, 13:59
А я так люблю лук в шашлыках.И сырой и прожаренный.
Что ж его не жарить-то?
Al KazlOFF
310.05.11, 14:01
а можно с пшеничной водкой и не из пиалы?
Philosopher
410.05.11, 14:02Відповідь на 3 від Al KazlOFF
вполне

Philosopher
510.05.11, 14:04Відповідь на 1 від Гість: Morfei
Сорри...

Позже у меня времени не будет...
Philosopher
610.05.11, 14:05Відповідь на 2 від Мари_НКа
Это пока не мои, а его рецепты...
Соберусь с мыслями сам отшашлычить - увидишь
krasata1
710.05.11, 14:07Відповідь на 3 від Al KazlOFF
можно,наливай

vodolazik
810.05.11, 14:08
нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи ...
Марфушка
910.05.11, 14:08
Сталика обажаю смотреть - обаяшка, Мастер и позитивотворец
Al KazlOFF
1010.05.11, 14:10Відповідь на 7 від krasata1