Люблю я енто дело и давно собирался сделать, но все недосуг было... Но вчерась Весталка попросила рецепт и пришлось порадовать домочадцев. Вообще-то это не совсем имбирь для суши, хотя и подходит лучше, чем магазинные суши-вариации. Здесь рецепт крайне прост и с очень вкусным результатом.
Да и продукты все доступны - не прийдется рысачить по городу в поисках уксуса из рисового вина, сакэ и так далее... Да и имбирь сейчас недорог.
слу а чег он обчно розовый?За двенадцать часов порозоветь не успевает... к завтрему будет розоватенький...
Кстати, в магазинные обычно добавляют краситель...
А дома красненький можно сделать, но по другому рецепту
обажаю имбирь...особенно маринованый (но есть его могу только с таблеткой - и где справделивость?!!)сочуйствую...пасибки...только в твоих рецептах, Паш, для мну больше дразнения, чем сочувствия...
эх! были времена, когда перец-уксус были моими лучшими друзьями...
Коментарі
Mineko
119.04.11, 11:18
Уляшка
219.04.11, 11:21
слу а чег он обчно розовый?
Philosopher
319.04.11, 11:22Відповідь на 2 від Уляшка
За двенадцать часов порозоветь не успевает... к завтрему будет розоватенький...Кстати, в магазинные обычно добавляют краситель...
А дома красненький можно сделать, но по другому рецепту
Уляшка
419.04.11, 11:23Відповідь на 2 від Уляшка
слу! а жидкость там же соляной раствор был изначально, или я чтот упустила?
Philosopher
519.04.11, 11:24Відповідь на 4 від Уляшка
соляного настоя в маринад только полстакана идет
Гість: Сёдня удалюсь
619.04.11, 11:30
Марфушка
719.04.11, 11:30
обажаю имбирь...особенно маринованый (но есть его могу только с таблеткой - и где справделивость?!!)
Philosopher
819.04.11, 11:30Відповідь на 7 від Марфушка
сочуйствую...
Марфушка
919.04.11, 11:34Відповідь на 8 від Philosopher
пасибки...только в твоих рецептах, Паш, для мну больше дразнения, чем сочувствия...эх! были времена, когда перец-уксус были моими лучшими друзьями...
Hudson Hawk
1019.04.11, 11:35
я и в руках этот имбирь не держал, растёт он у нас?
на своём огороде могу вырастить?