Есть иногда хочется, и всегда хочется, чтоб это было вкусненько... И не морочиться... Вот и готовим-с в таком режиме...
При наличии комбайна можно такое хоть каждый день делать - быстро, просто, вкусно...
В общем - на крупную терку трем картошку. Насыпаем щедрый слой в сковородку, добавляем половину крупной луковицы (довольно тонкими четвертькольцами), щедро поливаем нерафинированным подсолнечным маслом...
Хорошенько вымешиваем, распределяем равномерным слоем...
Следующим слоем некрупно кромсаем любую копченую курятину - я с пары окорочков мясо срезал.
Дальше плотным слоем пластаем шампиньоны - толстыми пластинами. Хорошенько все приминаем.
Ну и слой - тонкими четвертькольцами оставшуюся половину луковицы.
Верхний слой - картошка.
Которую слегка поливаем маслом, вместо соли - несколько ложек соевого соуса, специи по вкусу. Хорошо сюда сыграет паприка, перец - и черный, и красный годится. Ну и травок ароматных стоит добавить немного.
Пихаем в духовку. Как прогревается до 210-220 градусов - полчаса.
И с аппетитом поглощаем ароматный результат!
Приятственного аппетита-сс!
Коментарі
Нусичка
124.09.10, 15:24
Блин, я же есть хочу, ну что ж ты со мной делаешь, изверьгъ
Обязательна нада буит попробовать
Гість: БЕ3ГМO
224.09.10, 15:24
ой..пасиб..сварганю...
jada
324.09.10, 15:30
Ой,блин,Паша!!!!!!!!!!!!!!!!!Это издевательство!Вкусно же!!!!!!!!!!!!!!!!
Марфушка
424.09.10, 15:32
аж свело! и слюной опять захлебываюсь! открыла заметку только потом, что скоро именинника пропивать будем (скорей бы уж)
bestiaya
524.09.10, 15:32
завтра и приготовлю
спасибо
Гість: _Ната
624.09.10, 15:39
в избранное
Гість: _Ната
724.09.10, 15:41
фотки твои?
Гість: Ч*е*Д
824.09.10, 15:44Відповідь на 7 від Гість: _Ната
тип по руке определить сложно, рука то его))))))))))
Гість: OS
924.09.10, 15:53
супер
Марфушка
1024.09.10, 16:07
а меня еще заинтересовало растение на фото
это съедобно? это можно использовать как специю?
мне почему-то кажется, что у Паши на окнах должны расти базилики/перцы/укропы и пр....чтоб все в дело! и все свежачок