Вот, попросили меня рецептег маринования... А я в этом году, как на зло не закрывал еще... Так что полез в дебри за фотками... Нашел фотки для "армянчиков" (хоть убейте - не знаю, че их так называют) и понял, что сам их делал почти так же... Так что, не мудрствуя лукаво, я приведу чужой рецепт, но курсивом немного дополню...
слишком много уксуса и мало сахара, получается кислятина. Я почти в равных порциях даю сахар и уксус.поверь - не кислятина здесь получается...
Я их не один год так закрывал
Паша, спасибо за рецепт, а закатать банки можно или только в холодильнике хранить?
А можно рецепт, где уксуса по минимуму?закатать можно...
позже еще несколько рецептов седня будет
может ты подскажешь на сколько банок будет 3-3.5 кг помидоров (сливок)?хех... так сразу и не вспомню...
проверь - насухую их по банкам раскидай...
точнее так, если весы есть: накидай в одну банку, а потом взвесь, сколько влезло
у меня такой же рецепт который пришлось подкорректировать. Для семьи оказалось слишком кислое. Рецепты ж каждый под себя подгоняет )Ясно...
А я, например, не люблю много сахара добавлять...
Коментарі
bestiaya
11.09.10, 11:21
слишком много уксуса и мало сахара, получается кислятина. Я почти в равных порциях даю сахар и уксус.
Philosopher
21.09.10, 11:23Відповідь на 1 від bestiaya
поверь - не кислятина здесь получается...Я их не один год так закрывал
Гість: Luky16
31.09.10, 11:38
Мой самый любимый рецепт!
bestiaya
41.09.10, 11:43Відповідь на 2 від Philosopher
у меня такой же рецепт который пришлось подкорректировать. Для семьи оказалось слишком кислое. Рецепты ж каждый под себя подгоняет )
Пироженка
51.09.10, 11:48
Паша, спасибо за рецепт, а закатать банки можно или только в холодильнике хранить?
А можно рецепт, где уксуса по минимуму?
Пироженка
61.09.10, 11:49
может ты подскажешь на сколько банок будет 3-3.5 кг помидоров (сливок)?
Philosopher
71.09.10, 12:04Відповідь на 5 від Пироженка
закатать можно...позже еще несколько рецептов седня будет
Philosopher
81.09.10, 12:07Відповідь на 6 від Пироженка
хех... так сразу и не вспомню...проверь - насухую их по банкам раскидай...
точнее так, если весы есть: накидай в одну банку, а потом взвесь, сколько влезло
Philosopher
91.09.10, 12:07Відповідь на 4 від bestiaya
Ясно...А я, например, не люблю много сахара добавлять...
Пироженка
101.09.10, 12:18Відповідь на 7 від Philosopher
я такие обьзательно закатаю... тока не седня... седня я после летнего перерыва вынужденного на тренировку иду