хочу сюди!
 

Лилия

41 рік, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Лечо. Соус? Рагу?

На эти вопросы ответить сложновато, хотя, скорее всего, это определяется манерой его приготовления. Правильный лечо можно есть как самостоятельное блюдо, можно использовать как гарнир/соус/подливку к многим блюдам, а можно в нем готовить отдельные блюда, в частности - в нем шикарно тушить куриные сердца (и это только один из вариантов)...

Опять прошу прощения: по причине спешного заказа на рецепт, фотки (с)перты.

 

16

Коментарі

130.07.10, 15:39

зимой запасы опустошать самое оно)))

    230.07.10, 15:39

      Гість: plume

      330.07.10, 15:40

      , нужно срочно бежать за перцем, вкусно то так!

        430.07.10, 15:41

        Сенькью!!!

          530.07.10, 15:43Відповідь на 4 від jada

          Сенькью!!!я ж обещал

            630.07.10, 15:44Відповідь на 3 від Гість: plume

            , нужно срочно бежать за перцем, вкусно то так!рецепт не убежит
            зато на зиму такой штуки подзаготовить - не помешает

              Гість: OS

              730.07.10, 15:46

                830.07.10, 15:48Відповідь на 1 від _KrіSti _

                зимой запасы опустошать самое оно)))и главное - делается быстро и абсолютно не морочно...
                разве что ошкуривание помидоров немного...

                  930.07.10, 15:50Відповідь на 8 від Philosopher

                  зимой запасы опустошать самое оно)))и главное - делается быстро и абсолютно не морочно...
                  разве что ошкуривание помидоров немного...

                    1030.07.10, 15:51Відповідь на 5 від Philosopher

                    Я также лечо делаю,честное слово!Но ты так всё вкусно описал!!!!!
                    В общем как я и планировала-будет лечо!!!!СПАСИБО!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна