Есть такой гарнирчик чудный, который вполне порадует вкусовые рецепторы, если обычные гарниры начинают приедаться. Фотки, правда, я спер здесь, но с рецептом я не шибко согласен, потому дам два, по которым готовлю сам.
Итак - "картофельные клецки со шпинатом" и они же с грибами.
ниче так, понра. Но я б еще вместе с луком и грибами морковку на терочкеразваливаться будутне будут. Немного лука, немного морковки на терочке - чисто для вкуса и оранжевых вкрапинок.
726.07.10, 15:32Відповідь на 6 від Гість: RebeL YeLL
ниче так, понра. Но я б еще вместе с луком и грибами морковку на терочкеразваливаться будутне будут. Немного лука, немного морковки на терочке - чисто для вкуса и оранжевых вкрапинок.тогда нужно немного увеличить количество муки...
поверь - пробовал уже
остановился на таком варианте
кстати, когда они уже готовы почти, можна на каждую по маленькой щепотке мелко тертого сыра - и еще на минуту-две в духовку
Коментарі
Гість: Luky16
126.07.10, 12:28
Не издевайся А!???? Уже слюнки текут!
_KrіSti _
226.07.10, 12:32
обедать уже хочетси,.а у тя туть какая смакотень
Гість: RebeL YeLL
326.07.10, 12:38
ниче так, понра. Но я б еще вместе с луком и грибами морковку на терочке
анонім
426.07.10, 14:29
Philosopher
526.07.10, 15:25Відповідь на 3 від Гість: RebeL YeLL
разваливаться будут
Гість: RebeL YeLL
626.07.10, 15:28Відповідь на 5 від Philosopher
не будут. Немного лука, немного морковки на терочке - чисто для вкуса и оранжевых вкрапинок.
Philosopher
726.07.10, 15:32Відповідь на 6 від Гість: RebeL YeLL
тогда нужно немного увеличить количество муки...поверь - пробовал уже
остановился на таком варианте
кстати, когда они уже готовы почти, можна на каждую по маленькой щепотке мелко тертого сыра - и еще на минуту-две в духовку
Гість: RebeL YeLL
826.07.10, 15:34Відповідь на 7 від Philosopher
согласен))
Philosopher
926.07.10, 15:37Відповідь на 8 від Гість: RebeL YeLL
я ж люблю вкусно поесть
Adel@ida
1028.07.10, 15:26
а может картошку лучше в мундирках отварить , ну.. чтоб витамины больше сохранились.. или все-таки почистить?