Наташа
49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років
Philosopher
Почему кранты? Да элементарно - готовлю вечером, когда жара спадает... А мяско-то отбить хорошенько надо...
В общем, надеюсь, для их же блага, что у них есть беруши...
Итак! Берем некоторое количество кусков свинятинки. Если она мороженая - размораживайте при комнатной температуре, а перед дальнейшими действиями хорошенько обсушите.
Еще берем некоторое количество копченых сосисок.
Ну и делаем соус: довольно много майонеза, специи по вкусу (много не советую: черный перец, орегано, тимьян...), соль - по минимуму.
Хорошенько вымешиваем и добавляем жменьку (ну, навскидку - столовая ложка с верхом) отрубей. Можно, конечно, заменить их панировочными сухарями, но это уже не то... Кстати, можно гречишной мукой заменить - своеобразный вкус получится, особенно, если с медовым соусом подать...
Тоже вымешиваем и пока отставляем.
Мнясо от души колотим молотком на зло соседям. До нужной толщины и площади.
А дальше поступаем так: на кусочек мяса укладываем сосиску, если сосиска нежирная, можно чуть сала добавить - чтоб мясо сухим не получилось, добавляем листик сельдерея, или маленькую веточку петрушки/кинзы/эстрагона и...
...заворачиваем рулетиком, который скалываем зубочисткой.
Готовые рулетики капитально обваливаем в нашем кляре/соусе и выкладываем в посудину, пригодную для духовки.
Суем в холодную духовку и ждем...
Когда прогревается до 210-220 градусов - минут 15-20...
Вынимаем...
И от души радуем организм абсолютно недиетическим ужином!
Получается, кстати, по виду очень похоже на сосиски в тесте...
Но у нас - сосиски в мясе!
Приятного аппетита-сс!
анонім
122.07.10, 11:31
ААА! Пойду покушаю. Не могу спокойно твой блог смотреть.)
222.07.10, 11:32Відповідь на 1 від анонім
ААА! Пойду покушаю. Не могу спокойно твой блог смотреть.)приятного
Гість: ПЧЕЛ в засаде
322.07.10, 11:32
Да Вы барин прям гурман Черт а время то к обеду все ближе и ближе. Нельзя же так издеваться над людями. Жрать охота а-а-а-а!!!!!
real_love
422.07.10, 11:36
выцик
522.07.10, 11:38
Пипец, это еще надо запивать жирным бульеном и заедать пирожками с мясом
622.07.10, 11:43Відповідь на 5 від выцик
Пипец, это еще надо запивать жирным бульеном и заедать пирожками с мясома можно и просто под водочку...
Ky3bMa
722.07.10, 11:56
а на гарнир тоже мясо?
Грымза
822.07.10, 11:57
Крысота.
922.07.10, 11:59Відповідь на 7 від Ky3bMa
а на гарнир тоже мясо?на гарнир - салат: http://blog.i.ua/community/1091/505596/
1022.07.10, 12:00Відповідь на 8 від Грымза
Крысота.ффкусснааа.... главное - не пересушить
Коментарі
анонім
122.07.10, 11:31
ААА!
Пойду покушаю. Не могу спокойно твой блог смотреть.)
Philosopher
222.07.10, 11:32Відповідь на 1 від анонім
приятного
Гість: ПЧЕЛ в засаде
322.07.10, 11:32
Да Вы барин прям гурман Черт а время то к обеду все ближе и ближе. Нельзя же так издеваться над людями. Жрать охота а-а-а-а!!!!!
real_love
422.07.10, 11:36
выцик
522.07.10, 11:38
Пипец, это еще надо запивать жирным бульеном и заедать пирожками с мясом
Philosopher
622.07.10, 11:43Відповідь на 5 від выцик
а можно и просто под водочку...
Ky3bMa
722.07.10, 11:56
а на гарнир тоже мясо?
Грымза
822.07.10, 11:57
Крысота.
Philosopher
922.07.10, 11:59Відповідь на 7 від Ky3bMa
http://blog.i.ua/community/1091/505596/
на гарнир - салат:Philosopher
1022.07.10, 12:00Відповідь на 8 від Грымза
ффкусснааа....главное - не пересушить