лариса
50 років, риби, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років
Philosopher
Эхх... И так не люблю возиться, а тут еще эта жара... Но есть-то хочется... И не бурду всякую.
Так что обжариваем-с на вытопленных шкварках грамм 250-300 свинины:
Пока обжаривается, кромсаем (тоненько) среднюю морковку. Еще понадобится бааальшая луковица.
Морковку - к мясу.
Как начала желтеть, добавляем немелко порезанный лук и жарим до золотистости.
В это время чистим картошку. Количество - как на обычное жаркое...
Ну и...
Шютка, это на салат пошлО...
В общем, выключаем огонь и закидываем порезанную средними кубиками картошку.
Добавляем ложки 2-3 (столовых) томатной пасты, если есть - ложку горчицы с зернами (если с зернами нет, лучше вообще не добавлять), соль и перец по вкусу, но перца желательно побольше. О специях: базилик, орегано, чабрец вкупе, можно добавить любисток, сельдерей, укроп, кинзу, паприку, даже мяты немного можно, если точно знаете, что делаете. По вкусу, в общем-то, разве что куркуму не советую...
Если не любите сухое, можно долить с полстакана воды или бульона.
Затем, как обычно - в холодную духовку, когда нагреется до 200 - минут 40...
И можно радовать желудок
Приятственного аппетита-сс!
снайпер1
129.06.10, 12:55
Al KazlOFF
229.06.10, 12:55
Во, другое дело! А то рис, пшано...
Summer
329.06.10, 12:57
картошку лучше поварить минуты две перед тем как жарить, тогда она пожарится намного быстрей
Sheilla
429.06.10, 12:57
ням ням ням
Гість: Алчі
529.06.10, 12:58
- пестня
bestiaya
629.06.10, 13:02
опять перед обедом хулиганишь
анонім
729.06.10, 13:06
сууууууууууки
Торнадол
829.06.10, 13:08
Сволоч ты! Я на работе, и с утра незавтрыкал......Совесть нада иметь.... А так прикольна!
929.06.10, 13:15Відповідь на 3 від Summer
картошку лучше поварить минуты две перед тем как жарить, тогда она пожарится намного быстрейа она здесь не жарится, а тушится
1029.06.10, 13:16Відповідь на 6 від bestiaya
опять перед обедом хулиганишь ага
Коментарі
снайпер1
129.06.10, 12:55
Al KazlOFF
229.06.10, 12:55
Во, другое дело! А то рис, пшано...
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
Summer
329.06.10, 12:57
картошку лучше поварить минуты две перед тем как жарить, тогда она пожарится намного быстрей![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Sheilla
429.06.10, 12:57
Гість: Алчі
529.06.10, 12:58
- пестня![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
bestiaya
629.06.10, 13:02
опять перед обедом хулиганишь![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
анонім
729.06.10, 13:06
сууууууууууки
Торнадол
829.06.10, 13:08
Сволоч ты! Я на работе, и с утра незавтрыкал......Совесть нада иметь....![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
А так прикольна!
Philosopher
929.06.10, 13:15Відповідь на 3 від Summer
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/draznilka.gif)
а она здесь не жарится, а тушитсяPhilosopher
1029.06.10, 13:16Відповідь на 6 від bestiaya
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/kiss.gif)
ага