хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Селедка вкусная...

Вообще такой рецепт нужнее всего в тот момент, когда купленная селедка оказывается далеко не "ахти" по вкусу...

Вот таким образом можно все исправить. Правда у меня килька нормальная. Просто захотелось ее сделать нежнее и закусочнее...

12

Коментарі

анонім

114.03.09, 14:22

примерно к 18-19

    214.03.09, 14:23

    Пы.Сы. Эта штука не портится практически, так что недели 2-3 может стоять спокойно
    а у мну не получаеццо такое долго хранить в холодильнике

      314.03.09, 14:24Відповідь на 1 від анонім

      примерно к 18-19ок
      че-нить придумаю к тому времени

        414.03.09, 14:26Відповідь на 2 від jurt

        а у мну не получаеццо такое долго хранить в холодильнике
        у меня тоже...
        я просто вспомнил, что подсказал этот вариант знакомому, едущему в командировку... а ему как назло несколько селедок малосольных притащили

          514.03.09, 14:35Відповідь на 4 від Philosopher

          не мы так не заморачиваемся. мы просто берём готовую селёдку и салатики, а потом заворачиваем в лаваш

            614.03.09, 14:42Відповідь на 5 від jurt

            не мы так не заморачиваемся. мы просто берём готовую селёдку и салатики, а потом заворачиваем в лавашкому что... я, например, давно жареную селедку хочу сделать... ток не сростается...

              714.03.09, 14:52Відповідь на 6 від Philosopher

              хммм по слухам вроде достаточно спецефичный запах

                814.03.09, 15:08Відповідь на 7 від jurt

                хммм по слухам вроде достаточно спецефичный запаххех... пока жарится - прищепку на нос и противогаз по верху
                а когда готово - и пахнет аппетитно и на вкус супер

                  914.03.09, 15:10Відповідь на 8 від Philosopher

                  не я пожалуй не рискну

                    1014.03.09, 15:25Відповідь на 9 від jurt

                    не я пожалуй не рискнуесли не умеешь - лучше не рискуй...
                    впрочем, как подвернется селедка подходящая - подробный рецепт выложу

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна