Захотелось мне такого супчика, однако... Вкусный он и готовить, как обычно - просто.
Ну, кваса у меня нет, потому я и надумал делать не совсем румынскую чорбу, а вариант ближе к болгарской.
Начинаем с кровавой работы: отделяем куриные кости от мяса и ставим их на часок вариться. Мясо закидываем через полчасика примерно.
Коментарі
Romeoo
110.03.09, 14:22
это сьедобно?
Philosopher
210.03.09, 14:24Відповідь на 1 від Romeoo
не просто съедобно - чертовски вкусно!
анонім
310.03.09, 14:33
хм... не пробывал, интересно....
Гість: Ditrixx
410.03.09, 14:53
любисток краще в кінці, після кипіння, просто кинути, щоби трошки настоявся
Philosopher
510.03.09, 14:56Відповідь на 4 від Гість: Ditrixx
якщо свіжий - так, якщо сухий - трохи раніше...
Гість: Ditrixx
610.03.09, 15:01Відповідь на 5 від Philosopher
угу
Гість: RebeL YeLL
710.03.09, 15:17
вопрос... а мелконарезанная картошка не рассыпится, пока рис с пшеном доходить будут?
Philosopher
810.03.09, 15:19Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL
нет...
Гість: RebeL YeLL
910.03.09, 15:26Відповідь на 8 від Philosopher
хм...
ЯнаСтепановна
1010.03.09, 15:27