Дум-ляма
- 02.03.09, 12:52
- Філософія життя
На этот раз - привет из Киргизии...
Дум-ляма хороша тем, что вкусная и совершенно возни не требует...
Вообще ее можно готовить как самостоятельное блюдо, но гарнир у меня уже был в наличии, потому я приготовил "облегченную" версию.
Итак.
Берем около 100 грамм жира и заливаем в казанок. В данном случае - подсолнечное масло.
Туда же кромсаем 200-250 грамм мяса, солим, перчим (пока перец красный лучше).
Дум-ляма хороша тем, что вкусная и совершенно возни не требует...
Вообще ее можно готовить как самостоятельное блюдо, но гарнир у меня уже был в наличии, потому я приготовил "облегченную" версию.
Итак.
Берем около 100 грамм жира и заливаем в казанок. В данном случае - подсолнечное масло.
Туда же кромсаем 200-250 грамм мяса, солим, перчим (пока перец красный лучше).
13
Коментарі
Гість: RebeL YeLL
12.03.09, 12:58
вкусно, но со специями стоит ввести в определенность иначе может не получиться кавказкая утонченность
Гість: RebeL YeLL
22.03.09, 12:59Відповідь на 1 від Гість: RebeL YeLL
ну не кавказкая, а среднеазиатская
Гість: Natalia_1
32.03.09, 13:00
сегодня же пост!
Гість: RebeL YeLL
42.03.09, 13:00Відповідь на 3 від Гість: Natalia_1
ты соблюдаешь? а я вчерашние блины с мясом уплетаю
анонім
52.03.09, 13:01
хачу кушать, хачу мясаааааааааааа
пиши адрес
Гість: Natalia_1
62.03.09, 13:01Відповідь на 4 від Гість: RebeL YeLL
нет...не особо...но мясо не ем...не люблю я его...
Гість: RebeL YeLL
72.03.09, 13:04Відповідь на 6 від Гість: Natalia_1
ну у меня еще есть блинчики "грибы с сыром" и "бананы с шоколадом"
Гість: Natalia_1
82.03.09, 13:06Відповідь на 7 від Гість: RebeL YeLL
ммммм.....с творогом я уже съела...час назад...свекровь вчера делала...
а с бананами.....мммммм....*мычу от удовольствия*
я не против
Гість: RebeL YeLL
92.03.09, 13:08Відповідь на 8 від Гість: Natalia_1
я так и думал, завидуй мне
Philosopher
102.03.09, 13:09Відповідь на 3 від Гість: Natalia_1
ок.следующий рецепт - "рыба в ящике"