хочу сюди!
 

Ліда

53 роки, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 47-58 років

Лозижан

Вот захотелось мне сделать такую чудную среднеазиатскую приправу, которая отлично подходит ко многим супам и макаронным изделиям...
Классические пропорции: на 400 г чеснока - 100 г масла подсолнечного, 20 г красного молотого перца или 25 г черного.
Но так много я делать не хотел, так что взял только одну крупную головку чеснока (50 грамм):


18

Коментарі

Гість: ГлюкКозочка

126.02.09, 16:42

Класс! Люблю базилик, а желудок не пострадает от остроты?

    226.02.09, 16:43

    Хорошая приправа.... на меня не дышите)))

      326.02.09, 16:45Відповідь на 1 від Гість: ГлюкКозочка

      Класс! Люблю базилик, а желудок не пострадает от остроты?дык ее ж не ложками есть-то нужно

        426.02.09, 16:47Відповідь на 2 від AQv@

        Хорошая приправа.... на меня не дышите)))если хочешь приглушить (почти полностью) чесночный "аромат" - сперва вырежь из зубков чеснока центральные ростки... только тогда перца нужно раза в полтора больше...

          Гість: ГлюкКозочка

          526.02.09, 16:47Відповідь на 3 від Philosopher

          а...

            626.02.09, 16:52Відповідь на 4 від Philosopher

            Это для любителей остроты)) но запах никуда не денешь)))

              726.02.09, 17:13Відповідь на 6 від AQv@

              Это для любителей остроты)) но запах никуда не денешь)))и запах, и большая часть жгучести именно в сердцевине зубка сконцентрирована

                анонім

                826.02.09, 17:29

                сделаю, но на работу пару дней ни пайду
                запах уж больно островатый

                  Гість: vitaliч

                  926.02.09, 17:31

                  уходжу ран1ше з роботи, щоб випробувати новий рецепт

                    1026.02.09, 17:32Відповідь на 8 від анонім

                    сделаю, но на работу пару дней ни пайду
                    запах уж больно островатый
                    зато вкуснющая щтука!
                    сейчас потребляю, кстати

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна