Лозижан
- 26.02.09, 16:33
- Філософія життя
Вот захотелось мне сделать такую чудную среднеазиатскую приправу, которая отлично подходит ко многим супам и макаронным изделиям...
Классические пропорции: на 400 г чеснока - 100 г масла подсолнечного, 20 г красного молотого перца или 25 г черного.
Но так много я делать не хотел, так что взял только одну крупную головку чеснока (50 грамм):
Классические пропорции: на 400 г чеснока - 100 г масла подсолнечного, 20 г красного молотого перца или 25 г черного.
Но так много я делать не хотел, так что взял только одну крупную головку чеснока (50 грамм):
18
Коментарі
Гість: ГлюкКозочка
126.02.09, 16:42
Класс! Люблю базилик, а желудок не пострадает от остроты?
AQv@
226.02.09, 16:43
Хорошая приправа.... на меня не дышите)))
Philosopher
326.02.09, 16:45Відповідь на 1 від Гість: ГлюкКозочка
дык ее ж не ложками есть-то нужно
Philosopher
426.02.09, 16:47Відповідь на 2 від AQv@
если хочешь приглушить (почти полностью) чесночный "аромат" - сперва вырежь из зубков чеснока центральные ростки... только тогда перца нужно раза в полтора больше...
Гість: ГлюкКозочка
526.02.09, 16:47Відповідь на 3 від Philosopher
а...
AQv@
626.02.09, 16:52Відповідь на 4 від Philosopher
Это для любителей остроты)) но запах никуда не денешь)))
Philosopher
726.02.09, 17:13Відповідь на 6 від AQv@
и запах, и большая часть жгучести именно в сердцевине зубка сконцентрирована
анонім
826.02.09, 17:29
сделаю, но на работу пару дней ни пайду
запах уж больно островатый
Гість: vitaliч
926.02.09, 17:31
уходжу ран1ше з роботи, щоб випробувати новий рецепт
Philosopher
1026.02.09, 17:32Відповідь на 8 від анонім
зато вкуснющая щтука!сейчас потребляю, кстати