Хех... ну не сложилось с фотами...
- 02.01.09, 00:56
- Філософія життя
Вот и отметили НГ еще раз
А т.к. у мну было не очень хорошее настроение, то приехали пара хороших людей ( Алексея_1, во всяком случае, вы должны знать ), благополучно меня разбудили и заставили готовить закусь...
Шутю - отметили с удовольствием (я, во всяком случае), но, пока разморозилась и готовилась курица, закусывать пришлось всухомятку...
Так о чем я?
А!
Курица...
Выбираем гусятницу или казанок с толстыми стенками, наливаем туда немного подсолнечного масла, немного соли, немного соевого соуса (только берите классический, или с чесноком), перец, карри, и специй по вкусу; немного размешиваем.
Небольшими кусками режем курицу, забрасываем и хорошенько перемешиваем.
Пока она малость пропитывается, чистим аппельсин (если остается немного белых остатков от кожуры - хорошо) и режем его поперек долек кружочками 6-7мм толщиной. Аппельсин должен почти полностью накрыть курицу.
Ставим в холодную духовку, после нагрева до 220 градусов - полчаса.
Закусь готова!
Приятного новогоднего аппетита!
Коментарі
Ми-шутка
12.01.09, 01:42
Отличный рецептик! Когда проголодаюсь, обязательно себе такое приготовлю...
Philosopher
22.01.09, 09:03Відповідь на 1 від Ми-шутка
просто и со вкусом - сейчас завтракаю этой штукой, так такое впечатление, что она за ночь еще вкуснее стала
Ми-шутка
32.01.09, 09:33Відповідь на 2 від Philosopher
Если специи хорошо подобраны, то да... вкус улучшается. Тем более мясо птицы. )
Philosopher
42.01.09, 09:36Відповідь на 3 від Ми-шутка
любое мясо любит специиглавное с душой подобрать
Ми-шутка
52.01.09, 11:24Відповідь на 4 від Philosopher
Это правда... и еще я не люблю готовить, когда сыта... тогда скучно получается, без огонька ))))
Валєрчик_88
63.01.09, 00:40Відповідь на 5 від Ми-шутка
тю, так доки воно приготується, так жеж залишиться тілько половина
Корнет
74.01.09, 15:01