хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Борщ - это несложно!

Вот не любят многие варить его... Потому, что не знают, как это можно сделать без возни и с минимальными затратами по времени...

Вообще самый простой борщ он начала и до конца можно меньше, чем за час сделать... Минут за 40 - навскидку, из которых 20 он варится сам без посторонних вмешательств.

23

Коментарі

131.07.08, 19:39

борщ и правда не сложно НО у тебя сложно ... а ФАСОЛЬКА хде?

    231.07.08, 19:43Відповідь на 1 від Уляшка

    если б замочил заранее - добавил бы...
    но я и так последние три борща с фасолью (или с бобами) делал, так что захотелось разнообразия...
    кстати, можно и грибов добавить, и просто грибной сварить, и даже - рыбный

      331.07.08, 19:44Відповідь на 1 від Уляшка

      кстать, сложно кажется только потому, что я подробно все расписывал...
      реальные затраты времени - 17 минут (спецом засек )

        Гість: ШамаШ

        431.07.08, 19:49

        Во как аппетит нагнал...пойду пороюсь в холодильнике...

          531.07.08, 19:51Відповідь на 2 від Philosopher

          не рыбе отказать

            Гість: Хулиганка

            631.07.08, 19:52Відповідь на 3 від Philosopher

            кстать, сложно кажется только потому, что я подробно все расписывал...
            реальные затраты времени - 17 минут (спецом засек )
            ....а мы ужо...наварили и налопалися!!!!

              731.07.08, 19:53Відповідь на 6 від Гість: Хулиганка

              хех...
              а кто сказал, что я сильно голодный?
              он сейчас у меня в духовке стоит

                Гість: Хулиганка

                831.07.08, 19:54Відповідь на 7 від Philosopher

                хех...
                а кто сказал, что я сильно голодный?
                он сейчас у меня в духовке стоит
                ...а мы ща вечерять пловик будем и сырнички!!!

                  931.07.08, 19:54Відповідь на 5 від Уляшка

                  а я люблю рыбу...
                  только борщ с ней надо уметь готовить - есть тонкости и если их не знать, продукт будет испорчен

                    1031.07.08, 19:55Відповідь на 8 від Гість: Хулиганка

                    дык я плов только сегодня доточил

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна