Точнее - да, но не классический.
Вот ну кто сказал, что майонез только одним способом делается? Да, есть определенные пропорции, но и в них есть определенный люфт, где по вкусу компоненты подвинуть можно. А в остальном простор для фантазии огромный!
Вот только что я сделал очень забавный и вкуснющий майонезик, рецептом которого сразу и делюсь.
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...и горчица в магазинном далеко не из горчицы
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...и горчица в магазинном далеко не из горчицыУгуммм! Порошок! Такой же в котором ноги отпаривать рекомендуется при простуде
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...и горчица в магазинном далеко не из горчицыУгуммм! Порошок! Такой же в котором ноги отпаривать рекомендуется при простудеэтот порошок делается не из зерен, а из жмыха - отхода от производства масла
я уже здесь писал об этом: http://blog.i.ua/community/3333/990769/
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...и горчица в магазинном далеко не из горчицыУгуммм! Порошок! Такой же в котором ноги отпаривать рекомендуется при простудеэтот порошок делается не из зерен, а из жмыха - отхода от производства масла
я уже здесь писал об этом: http://blog.i.ua/community/3333/990769/ Согласен))) Читал))) В пищевых целях тот горчичный порошок можно использовать только в крайнем случае... а для горчичников он в самый раз... Кстати, а с этим майонезом окорочка мариновать не пробовал? По идее должно классно получиться!
Блин,я вот классно готовлю,но этот гад ,майонез, не получается.Попробую сегодня по твоему рецепту,вдруг получится.Попробуй
Он вкусный, только что снял пробу уже из холодильника
Коментарі
PadlA
16.06.12, 12:30
пасиба - теперь хоть имею представление об майонезе ))
BigBlackCat
26.06.12, 12:46
Домашний майонез Натурпродукт!!! Спасибо за рецептик! Фабричный из яичного порошка (или с добавлением его) в основном делают. А уж консервантами пичкают от души! Ничего в покупном полезного...
Philosopher
36.06.12, 12:47Відповідь на 2 від BigBlackCat
и горчица в магазинном далеко не из горчицы
BigBlackCat
46.06.12, 12:51Відповідь на 3 від Philosopher
Угуммм! Порошок! Такой же в котором ноги отпаривать рекомендуется при простуде
Philosopher
56.06.12, 13:01Відповідь на 4 від BigBlackCat
этот порошок делается не из зерен, а из жмыха - отхода от производства маслая уже здесь писал об этом: http://blog.i.ua/community/3333/990769/
BigBlackCat
66.06.12, 13:10Відповідь на 5 від Philosopher
Согласен))) Читал))) В пищевых целях тот горчичный порошок можно использовать только в крайнем случае... а для горчичников он в самый раз... Кстати, а с этим майонезом окорочка мариновать не пробовал? По идее должно классно получиться!
юнна
76.06.12, 13:12
Блин,я вот классно готовлю,но этот гад ,майонез, не получается.Попробую сегодня по твоему рецепту,вдруг получится.Спасибо за ликбез.
Philosopher
86.06.12, 13:13Відповідь на 6 від BigBlackCat
Без идеи - классно получится!Проверено многократно
Кстати, я когда беру молотую горчицу, она у меня именно натуральная
Philosopher
96.06.12, 13:14Відповідь на 7 від юнна
ПопробуйОн вкусный, только что снял пробу уже из холодильника
Ффсегда пожалста!
bestiaya
106.06.12, 13:15
проковтнула язик