хочу сюда!
 

Маша

46 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-63 лет

Монархия асов

Из записей в дневнике командира: « ... долгое время отсутствует четверо наших бойцов, каждому из них всевозможными способами были разосланы приглашения явиться в Штаб альянса, чтобы оставаться на связи, но контакт удалось наладить лишь с одним хранителем, это был Mixa.... ».

Итак, трое из асов пропали без вести. Во Вселенной не осталось ни одного упоминания о них — они были стерты вместе с их планетами, словно поглощенные черной дырой, которая сметает все на своем пути. Интересно, есть ли жизнь после этого? Возможно, их перенесло в другие мира и кому-нибудь повезет вернуться? Так или иначе это остается загадкой, а в альянсе «ACES» стало меньше одним хранителем и странноватым новичком (вероятно, шпионом), вместе с ними бесследно исчез и последний координатор, власть единолично перешла к Главнокомандующему.

Поступило входящее сообщение, на связи Глава альянса:

«Внимание всем планетам, находящимся под управлением нашего Союза, в связи с загадочным исчезновением последнего из управляющих, я единолично наделяю себя властью и провозглашаю наш союз "Империей асов", а себя — Императором. Наша форма правления становится монархической, никаких больше советников и управляющих. Империю населяют хранители, легионеры и новые, примкнувшие к нам, бойцы.

— Слава Империи!  

— Слава Императору, — послышался ответ имперских воинов».

 Пополнить ряды «Империи асов» 

 

 

Рейтинг блогов
Хочу такой же!

3

Комментарии