хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Кейси Стоунер уйдет из мотоспорта

Вчера на пресс-конференции перед Гран При Ле-Мана мотоциклист Кейси Стоунер шокировал всех заявлением о том, что этот заезд будет финальным в его карьере. Странно, но у 26-летнего Кейси нет никаких видимых причин, чтобы покидать мотоспорт. Ранее он говорил, что будет участвовать в MotoGP еще два года. Стоунера спросили, связано ли такое решение с рождением ребенка, но он опроверг такой вариант, но все же – шерше ля фам!

Кейси Стоунер сказал: «После долгих размышлений, разговоров с женой я решил, что по завершению сезона 2012 года я больше не буду участвовать в чемпионате 2013 года. Я закончу карьеру гонщика MotoGP и займусь иными делами…»
Кейси Стоунер недоволен климатом в MotoGP: «Этот спорт сильно изменился, причем не в лучшую сторону, что больше не приносит мне удовлетворения. У меня больше нет той страсти... Было бы хорошо, если бы я мог сказать, что останусь еще на один год, но тогда остается вопрос, когда же остановиться? Таким образом, мы решили закончить на том, что мы имеем сейчас». Вот так… женился и простился с MotoGP.

Валентино Росси поспешил пропиариться на фоне Кейси Стоунера и успокоил всех заявлением о том, что он еще два года будет пилотом Ducati в MotoGP. Спасибо, Вале!
P.S. Кейси, вернись в мотосемью!
2

Комментарии

118.05.12, 13:50