хочу сюда!
 

Оксана

34 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Пролёт златой пчёлки над выборами

Давненько Виктор Андреевич нас мессаджем не баловал. Раньше ведь как бывало – что не день, то златая пчёлка медовый акцепт из вулика на Банковой, несёт в закрома средств массовой информации. А те, в свою очередь, акцепт размножают, хорошенько полируют, заворачивают в национально выдержанную обёртку и засылают в массы, пробуждать самосознание.

Эх, минуло то славное времячко! В последний раз как на суде сложноподчиненный мессадж заслал, так и не слыхать предпоследнего гаранта. Лишь глухие вести доносятся из Безрадичей. Давеча бывший гарант от вокзального бомжевания отказался. Ещё в апреле 2010Виктор Андреевич паковал вещички в заплечный мешок, готовясь принять жестокий удар от преступного режима – изгнание с государственной дачи. «Если заберут – буду на вокзале ночевать» – вот какая сила духа, какая несгибаемая мощь! Это же пока дворец достроят, куда, скажите на милость, пчёлок-то разместить, не говоря про многочисленное семейство…

Однако преступная власть смилостивилась, не выгнала взашей, простоволосого и босого на мороз. Уже 1-го сентября 2011 супруга отца нации сообщила о долгожданном переезде. То-то был праздник! Но продачку в Конче-Заспе Виктор Андреевич не забыл, память бередила душу фантастическими видениями вокзальной жизни. Для полноты ощущений решил имущество пока при себе оставить. Скромно и со вкусом… опять же соседство приятное: грациозная Семенюк-Самсоненко через дом глаз радует, а за парой хибарок сам Николай Яныч ночами над покращаннями корпит.

Смирился Виктор Андреевич и с новым режимом. А чего не утешиться, коли главная виновница всех его бед и неудач нары протирает, в комфорте ли, без него, но за колючкой и под охраной. Бывало, смотрит в окошко, а на дворе осень дождиком холодным поливает скульптурную композицию «Пчеловод Лаокоон с сыновьями спасают пасеку». Небо серое-серое, тоску навевает… и тут вспомнит, – А Юлька-то на зоне! – и сразу солнышко пробивает тучки, дровишки весело в камине потрескивают. Благостно-то как на покое о великих свершениях размышлять!

Затей громадье выносил в себе за два текущих года. В первую очередь надобно Апимондией-2013заняться. За свои кровные столь затейливое свершение не потянуть, ну да ничего, друг и соратник Виктор Федорович денег подкинет. Главное слово это ему не говорить, а то может обидеться по старой памяти. Донести попроще: Всемирный конгресс пчеловодов. Опять же, Виктора Андреевича уже и главой Конгресса назначили….

Ещё Ющенко любимой коллекцией поделиться с обществом возжелал. Нас ждёт… Музей сундуков. Маркетинговый ход ошеломляющий! Без сомнения, у его коллег-чиновников он станет популярным местом. Что, как не сундук, набитый честно заколядованным, утешает души государственных мужей. Поздравляю Виктора Андреевича с удачным креативом.

На неделе незабвенный гарант про политику вспомнил. Правду сказать, проект «Наша Украина» не особенно увлекает его партийным строительством. Видимо, масштаб мелковат, а может почтения недостаточно проявляют? Что можно ожидать от всяких там, подобранных на помойках…. Хорошо, что партийцев на опыты в поликлинику не отдал, а то Виктор Федорович с удовольствием такой заказ выполнит. По полмиллиона – в тушки, остальных на вивисекцию.

В общем, хрен с партией, даёшь Института президента Ющенко! Неплохо для начала, поддерживаю. В дальнейшем предлагаю расширить концептуальными учреждениями: Мемориалом президента Ющенка и Саркофагом президента Ющенка (последний на случай неудачного развития событий). Хорошо бы заранее знать, как Виктор Андреевич денежку клянчить на эту затею будет – так же, как на мифическую «Больницу будущего». Что интересно: деньги настоящие, а больница… в будущем, очень-очень далёком. И не в нашем временно-пространственном континууме.

С течением времени Ющенко пропитался конформизмом. «Строить политические соревнования исключительно на критике власти, на том, что у нас сегодня все не так, хоть это и неправда, — не стоит». Вот какая поддержка у реформаторов из Партии регионов неожиданная появилась. Верным путём идёт страна!

Правильно, братцы, не всё так плохо, может как раз хорошо, а со временем будет просто чудесно. Главное критиковать поменьше, выдавить из себя эту рабскую привычку. Домик Литвина в Конче-Заспе далековато отстоит от скромной обители Ющенка, но, судя по риторике последнего, они явно неоднократно встречались.

Короче, критика – для неудачников. Главное сегодня — формирование общенационального диалога по тезисам, которые делают нас украинцами. Это не я, это Виктор Андреевич до сих пор галлюцинирует универсалами. Далась ему бумажка, подписанная соратниками Табачника и Колесниченка?! С такими крестиками и отпечатками наслюнявленных больших пальцев её ценность более чем сомнительна.

Особенно радует пункт 5, который гласит: «Створення політичних та правових умов для безперешкодної діяльності опозиції у виборних органах влади усіх рівнів. Недопущення корупції у політиці». Виктор Фёдорович, к слову, подмахнул сей манускрипт. Это даже не смешно. Универсалом подтёрлись практически сразу после опубликования. Сейчас же полудикие уголовники просто закручивают в него махорку. Все это видят, а Виктор Андреевич, как всегда, отворачивается. Какашка ему не нравится, он упорно её не замечает или называет конфеткой. Печально…

В качестве крупного банкира, Ющенко снисходительно обласкал Арбузова. «Недавно я общался с руководителем Национального банка. Думаю, инструментарий Нацбанка адекватен вызовам. Монетарная политика проводится довольно жестко, но для полного контроля над ситуацией необходимо глубже анализировать проблемы, чтобы избежать негативного сценария». Каков анализ, проникающий в самые глубины экономических процессов. Кстати, приведенные слова сказаны покровителем Стельмаха, отца валютных качелей, главный лозунг которого состоял в следующем: «Завалим кризис свеженапечатанными деньгами!». Последовательность Андреевича вполне сравнима с его приемником, Федоровичем.

Самооценка политического будущего от предсказателя Ющенко порадовала. «Я решил для себя, что идти по округу не могу, потому что это слабая позиция. Она бы свидетельствовала о том, что я позаботился о себе, нашел округ, где пройду…». Крайне сложно представить себе округ, где Виктор Андреевич сможет повоевать за депутатский мандат. Всё равно где и с кем. И он это осознаёт.

«Я для себя поставил вопрос по-другому. Моя и другие политические силы пройдут процесс консолидации и выступят как единая политическая платформа. Я же буду присутствовать в том месте и в том качестве, которые окажутся необходимы для этого политического движения». Вот это выглядит странно. Перед выборами партии, которые по традиции считаются оппозиционными, решили объединить свои усилия. Это БЮТ, Фронт Змин, Свобода, УДАР и остатки НУ, поскольку НС отпала и влилась в Батькивщину.

Все перечисленные партии, кроме УДАРа (пока что), нелицеприятно отзывались о деятельности самого Ющенко. По-простому – обзывали его всяческими нехорошими словами. Увы, в основном – заслуженно. Теперь он хочет на их спинах попасть в ВР? Поразительная недальновидность. С такой стратегией действительно лучше заниматься тем, что выходит – лелеять пчёлок и сундуки.

В своё время Тарас Шевченко боялся, что Украина проснётся не вовремя.

Як Україну злії люди

Присплять, лукаві, і в огні

Її, окраденую, збудять...

Украина проснулась в 2004 году. Может несколько рано, возможно…. Но смогут ли её убаюкать прокуроры, лабающие «Мурку» на сборищах уголовных авторитетов? Нет, страна уже не спит; нервно ворочаясь в полудрёме, она готовится встать…

Юра Химик
3

Комментарии

19.03.12, 23:11

И сколько бабла Юра "нахимичил?

    210.03.12, 16:05Ответ на 1 от Кто_там

    Я думаю, що немало. Жанр актуальний.

      310.03.12, 17:23