хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Кого избрали президентом Украины в 2014 году?



Спустя 3 года целенаправленного уничтожения государственности Украины, невольно начинаешь задаваться простым вопросом: кого избрали президентом Украины?
Пишет главный редактор раздела «политика» Elise Journal, — Виталий Глюдзо.
Для того, чтобы увидеть ответ, нужно проанализировать деятельность «великого деятеля шоколадного цеха» на главном посту государства. Заглянем в домайданный период, когда все только начиналось. 
Когда стало вырисовываться, что новый виток революции в Украине приближается, за полгода до кровавых событий в центре Киева, произошла важнейшая встреча между будущим президентом Украины Порошенко и президентом России Путиным. Встречу организовали в Крыму, бывшие регионалы, которые в последствии первые предали Януковича.
Видео этой встречи уже нет в интернете, все упоминания этой встречи стерты. Но именно эта встреча может дать ответы на многие вопросы, которые всех интересуют. О чем договорились будущий актер Майдана и президент России – замечаете разницу уровней? Можно догадаться, о чем они говорили, по событиям, которые произошли позднее, через полгода. Нет сомнения, что один из вопросов был о возможности аннексии Россией Крыма – сценарий был согласован. Догадываетесь, почему аннексия произошла без единого выстрела? И не Турчинов был главным "героем", а именно Порошенко.

Продолжим последовательность событий. Через полгода после этой встречи, Порошенко появляется на Майдане и не просто появляется, а втирается в доверие уникальным, безграничным обманом и становится ключевой фигурой протестных акций в центре Киева. С его приходом начинается покрывательство серии кровавых событий, в том числе и освобождение пойманных снайперов, которых он вывез с Майдана.  За три года, никто не был осужден. Не просто никто не дал ответ, а сделали все для того, чтобы похоронить преступления, в том числе и связанные с расстрелом мирных протестных акций в центре столицы Украины. Никто не знает куда Порошенко вывозил автобусом с Майдана 20 февраля группу снайперов, пойманных майдановцами в этот кровавый день. А также Порошенко скрывает свое участие в отправке авиарейсов в Россию с беглецами и награбленным грузом. 

После победы Майдана, Янукович бежит в Крым где уже находятся высокопоставленные чиновники кремлевского режима и ФСБ России. Как ни странно, но туда же рванул и Порошенко -- тоже в срочном порядке летит в Крым. Очевидно, и Янукович, и представители Путина ожидали прибытие Порошенко на согласование дальнейшей стратегии.
Скрыть поездку невозможно, поэтому телеканалы показали Порошенко в качестве Героя, который якобы пришел уговаривать крымчан не бунтовать. Абсурдность такого мотива поездки очевидна и доказана видеороликом, где пророссийская толпа (крымнаш) идеологически подогретая, не дала возможности Порошенко выступить.
Дальнейшие события всем известны. Крым аннексируют без единого выстрела, а Украину с двух сторон (внешний враг и внутренний) повергают в хаос.

Последующие подрывные действия Порошенко проявлялись во всех сферах. В Киеве и других регионах страны начинают разжигать ненависть украинцев против русскоязычного населения Донбасса, а в Донбассе против украинцев. Это очевидный факт. Но здесь важно другое. Через несколько месяцев после завладения булавой, начинает массово гибнуть костяк революции, в основном добровольцы и военнослужащие западных областей Украины.
Иловайский котел погубил несколько тысяч идейных активистов Майдана, которые первые пошли воевать на фронт. Следственная комиссия Верховной Рады установила, что образованию иловайского котла содействовал наш Генштаб.
Дебальцевский котел фактически полностью уничтожил 128 горно-пехотную бригаду в которую входили военнослужащие западных областей Украины и множество идейных добровольцев. В этом котле, также преднамеренно созданным двумя сторонами, полегло значительно больше воинов. По оценкам специалистов, потери с нашей стороны оцениваются не менее 10 тысяч защитников.
Было уничтожено значительное крыло сопротивления, которое могло предоставлять реальную угрозу авторитарному режиму.

После кровавой расправы с идейными, начиная с Майдана и продолжая в котлах и на фронте под вывеской «АТО» (а также 1200 посаженых в тюрьму активных защитников), у Порошенко развязались полностью руки для размахивания булавой направо и налево.
«И тут Остапа понесло…»
Как говорят многие украинские политики и не только, начался настоящий геноцид украинского народа. С помощью подручной «Лерки Облигации» доллар подпрыгнул в три раза, сразу сделав нищими население. Порошенко начал затягивать на шее у народа петлю, преследуя цель, уменьшения населения страны в два раза. Последствия обесценивания гривны катастрофические – доход уменьшился в три таза. Появились космические тарифы, мизерные зарплаты, замораживание индексаций пенсий, что привело так же к уменьшению их в три раза, космические цены на лекарства, непосильные цены на продукты – и народ стал куда-то исчезать, причем быстро.
По словам одного депутата за 2 года погибло около 2 миллионов сердечников. Юлия Тимошенко озвучила, что около 1,5 миллиона пенсионеров и людей преклонного возраста погибло в период 2014 -- 2016 годы.
Молодое население Украины массово уезжает за границу, в основном в Польшу.
Перепись населения специально не делается, чтобы не шокировать украинцев еще больше, ибо нас осталось в стране не более 32 миллионов людей. За 3 года 15 миллионов украинцев погибло, выехало за границу, получили гражданства других стран.

Порошенко впервые раскусили и увидели его гнилое, предательское нутро еще после Оранжевой революции в 2005 году и Александр Зинченко, глава Администрации президента, рассказал о нем правду по телеканалу. К сожалению, тогда многие не понимали всей серьезности вреда, исходящего от деятельности Порошенко, хотя перед выборами Юлия Тимошенко напоминала телезрителям о последствиях избрания его президентом. Эти выступления Зинченка и Тимошенко есть в интернете.
О том, что власть в Украине пронизана агентурой российских спецслужб заявил и известный украинский журналист Дмитрий Гордон.

СБУ, подконтрольная Порошенко, открыто сотрудничает с террористами ОРДЛО, против которых якобы проводится антитеррористическая операция (АТО). Не просто сотрудничает, а официально открывает им счета, официально проводит деньги, официально финансирует их боевиков.
В том же русле движется и кума Порошенко, -- Валерия Гонтарева. После назначения главой Нацбанка, она не просто ликвидировала 85 банков Украины, а  были украдены их деньги, в основном малого и среднего бизнеса. А так же шкодливая «Лерка Облигация» обесценила гривну в три раза по заданию своего шефа и вывела, в пользу определенных лиц, почти триллион гривен. Она, помогая спецслужбам России, посадила всю банковскую систему Украины на российское программное обеспечение, контролируемое ФСБ. Национальный банк Украины пользуется ERP-системой с лицензией Федеральной службы безопасности (ФСБ) России.

Со своих 40 предприятий в Раше, включая кондитерку и военный Севморзавод в Крыму, Порошенко, как и Гелетей с действующим бизнесом в Крыму, оплачивает армию Раши. А из нашего бюджета — им, бесплатно, свет, воду, газ, и прямые денежные потоки.
Торговля с террористами идет полным ходом.
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак наладил «внешнеэкономические» отношения с террористами в огромных масштабах. Так называемые «производственные мощности в ОРДЛО» — это предприятия, которые перерегистрированы террористическими организациями ДНР и ЛНР.
Оплата производится в гривнах в безналичной форме, то есть в виде электронных денег, благодаря тому, что Национальный банк Украины открыл корреспондентские счета банкам ДНР и ЛНР.
Финансирование террористических анклавов за счет украинских налогоплательщиков осуществляется в соответствии с «Правилами осуществления трансграничных переводов денежных средств в ДНР».
Полученная безналичная гривна «резидентами ДНР» впоследствии конвертируется в российские рубли и доллары США в соответствии с вот этим «Временным положением о порядке и условиях торговли безналичной валютой в Донецкой Народной Республике». Представляете завязанные связи для финансирования?
Поэтому можно не сомневаться, что война или, так называемое, АТО вывела на новые прибыльные горизонты не только бизнес Порошенко, но и семейный бюджет Грицака и других приближенных к корыту.
Практически получается, что украинские военные гибнуть ради укрепления торговых отношений между «братскими народами».
В стране постоянно подогревается война и языковые вопросы. Порошенко подкидывает дровишки, чтобы пламя любых конфликтов, касающихся Украины, не погасло. Об этом говорят не только украинские политики, но и авторитетные международные. По словам немецких СМИ, Порошенко, в сговоре с лицами, поддерживающими войну на Донбассе для того, чтобы угодить Путину и спасти свою шкуру.
Экономика страны, банковская система, медицина, образование разрушены, коррупция, анархия, криминал поглотили страну, народ стал нищий и вымирает, мир отвернулся от нас – это цена избрания президентом Украины терминатора засланного от мракобесной страны в нашу державу (Порошенко не в Украине родился). Разве не этого хотел Путин?
1

Комментарии

125.03.18, 17:53

сонька золота ручка

    225.03.18, 23:18Ответ на 1 от Мир о Люб

    Це вже Лєрка Облигація -- кумася шоколадного кабана, а Гройсман племінник.