хочу сюда!
 

Анютка

25 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 26-45 лет

В 2014 году США и Канада предлагали оружие - Порошенко отказался


В связи с отказом Украины принимать в дар предложенные Канадой истребители F-18 вспомнил американского журналиста, который утверждал, что Штаты предлагали Украине 80 современных вертолетов для закрытия границы - когда еще тема закрытия границы была актуальна и все об этом говорили. Порошенко отказался. Только позже стало ясно почему.

  В американских СМИ эта информация проходила, просто они констатировали факт отказа, а в Украине этот факт скрыли. Но за-то у нас писали, что западные партнеры не спешат помогать оружием, а на самом деле оружие предлагали, но Украина должна была сделать официальный запрос и начать процедуру, без которой передать боевые машины невозможно. От дорогостоящего подарка не отказываются просто так. Американский журналист объяснил этот факт сговором Порошенко с Путиным у которых есть общие интересы.

Канадские истребители, напротив, были широко освещены в медиаресурсах. Поэтому отказаться молча не получилось. Но объяснения Минобороны явно высосаны из пальца - слишком высокая стоимость эксплуатации дорогой техники и необходимость переучивать пилотов. Просто смешно, как будто в природе существует дешевая эксплуатация истребителей. А если уникальная возможность обучения пилотов отпугивает Минобороны - это не Минобороны, а Минсдачи.  Страна собирается в НАТО, но отказывается от дармовых истребителей, стоящих на вооружении НАТО, из-за нежелания обучать пилотов. Не кажется ли вам, что это элементарное предательство?

Я постоянно повторяю бандитам из ДНР/ЛНР, что они не тех людей назначают героями своих республик. Предлагали звание Героя ДНР Гиркину-Стрелкову, но он отказался --  понимает, что настоящие герои ДНР/ЛНР -- Турчинов, Яценюк и Порошенко. Других героев у вас нет и никогда не было. Вы живы и дышите только благодаря заботе ваших героев в Киеве. 

 Украинцы и российские оккупанты продолжат уничтожать друг друга ржавым железом, которое по возрасту старше любого из солдат. Порошенковской власти необходимо всеми силами сохранять паритет, иначе Украина с современным оружием может победить, а это недопустимо для олигархата. 

Украина продалась Западу? Успокойтесь. Никогда еще власть не была настолько пророссийской, никогда еще собственное правительство так откровенно не сдавало Украину врагу.
3

Комментарии

130.11.17, 21:27

Якби отара не обрала засланого раша-швондера президентом, то війна вже давно б закінчилася.

    230.11.17, 21:34

    Тепер зрозуміло, чому Потрошенко відмовився від майже дармової зброї -- мета була не розбудовувати країну, а розвалювати, на замовлення Путлера.

      330.01.18, 21:17Ответ на 2 от utenok12

        430.01.18, 22:14Ответ на 3 от lyo Dnepr

        А репліка де?