хочу сюда!
 

Natalie

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 36-46 лет

Разработки КГБ помогли русскому гопнику оттяпать Крым



Разработки КГБ помогли русскому гопнику оттяпать Крым и ухватиться зубами за Донбасс.
Аналитик из Луганска Александр Зеленько рассказывает, что агрессия России имеет психологические корни. Феномен советского рабства земляков, которые воюют за «ЛНР-ДНР», а так же самих россиян, вкладываются в идеологию работы российских спецслужб.

В 80-е Александр Зеленько работал в КГБ. До начала АТО преподавал в Луганском национальном университете, а сейчас Зеленько — доцент кафедры Киевского национального университета им. Шевченко.
В интервью газете Александр Зеленько рассказал, как спецслужбы сеяли по свету «подрывные» зерна, якобы «антифашизма», с помощью теории «мятежевойны». Он обрисовал психотип русского ордынца.

--- Что вы думаете о гибридной войне?
--- Изобретение чисто русское. Был такой начштаба корниловской дивизии, белогвардейский полковник Евгений Месснер. Большой умница, который создал теорию «мятежевойны». Он в 20-е годы прошлого века уехал в Аргентину, в 1967 издал знаменитую книгу «Теория третьей мировой». Советский генштаб начал внедрять и разрабатывать эту концепцию в начале 80-х.
Есть понятие трех уровней сети. Мы накрываем территорию очень плотной сеткой вещания, внедряем историю и неважно – правда или неправда, но это должно повторяться. В первую очередь даем языковую матрицу. Люди должны учить русский язык – будь то Чехословакия или Йемен. Насаждаются культурная, языковая, семантическая и историческая матрицы. Должны создаваться очаги русской культуры и русского менталитета – это матрица 1 уровня.
«Русская весна» могла произойти не только в Украине, а и в другой точке влияния России. Волею судьбы я участвовал в создании этой многоуровневой системы.

--- И в чем состояла ваша работа?
--- Ну, например, вести с человеком разговор таким образом, чтобы он стал абсолютно искренним нашим продвиженцем. Мы создаем очаги культуры, вкладывая деньги в искусство и не только. Чтобы человек начал искреннее интересоваться, даем самое лучшее, не жалеем для этого денег и сил, находим знаковые фигуры. А потом на культурную основу накладываем организационные моменты. Это первый уровень.
Строительство матрицы 2 уровня – это люди, которые симпатизируют нам. Находим тех, которые учились в России -- апологеты русского мира -- те кто сам дошел и те, кому мы помогли дойти. Они становятся информационными узлами. Такой человек уже ведет информационную разведку. Причем, все в открытом режиме, все законно.
Потом на ту территорию вставляется так называемая боевая платформа – от одного человека до тысяч. Положим, вы учились в Оренбургском университете, и «заразились» коммунистической идеей. Вам говорим о том, чтобы вы создали боевую ячейку людей, которая в случае форс-мажора (Третьей мировой), будет готова защитить свою страну. Например, с португальцами говорим о португальских фашистах: «У вас же был Салазар, из-за которого 40 лет страдал португальский народ?». В каждой стране когда-то был какой-то страшный тоталитарный период, и я апеллирую к нему, естественно, заинтересовав его дополнительно. Прошу вас создать боевую группу, которая ни в коем случае не будет подвергать вашу страну угрозе. Она будет существовать на случай фашистского путча. В таком случае мы дадим вашей группе все, что вам будет нужно: офицеров, оружие, деньги, информацию – все для того, чтобы вы защитили вашу страну. Так общество становится контролируемым, и мы получаем многоуровневую структуру.

--- Какие сети работают в Украине (кроме «ЛНР-ДНР»)?
--- Могу назвать примерные цифры по российским информационным узлам и боевым платформам в Киеве. Тут от 4 до 7 тысяч информаторов российских было в 2015 году, а боевых платформ до 5 тысяч. Примерно около 18 тысяч готовы создавать «Киевскую республику». Я общаюсь с той стороной и склонен считать, что это осторожные данные. Бывшая партийная номенклатура, чиновники, комсомольцы, профсоюзники – боевые единицы. Боевые единицы те, кто в конце 80-х уже взялся за ручку двери, ведущей в коммунистический рай номенклатуры (для них и их семей), и вдруг все рухнуло -- распад СССР… Эти 18 тысяч -- это те, кому сейчас 45-55. А еще православные МПЦ под вывеской УПЦ МП. И так далее.

--- Давайте вернемся в «ЛНР». Что произошло весной 2014-го?
--- В первых числах мая 2014 года луганские милиционеры обратились к Киеву: мы, луганская милиция, защищаем Украину (11 райотделов были готовы с оружием защищать Украину), а вы прощаете нам экономические преступления, совершенные за время службы – контрафакт, контрабанду, теневые схемы… Они тогда имели страх перед Майданом – думали, что Майдан что-то будет менять, и они вышли с таким предложением к Киеву. Но новая власть не стала обсуждать этот вопрос, и они все перешли на сторону «ЛНР». А 14 мая появилась «Луганская республика».
В каждом райотделе Луганщины были российские агенты, задача которых – придумать незаконную схему хорошего заработка для 50 сотрудников, чтобы весь райотдел богател, но при этом, способы заработка целого райотдела агентами документировались с целью дальнейшего шантажа.
В городе Свердловске (Луганской области) на 8 марта 2014 года таможенники и пограничники заказали для своих жен и любовниц столько украшений, что их микроавтобусом пришлось отправлять. Откуда деньги? Через границу в феврале шла различная военная техника, естественно, вместе с российским подразделением, за которую они получали «премиальные». Например, три тысячи долларов они получали за каждый российский танк. Даже «грады» стояли в маленьких селах Луганщины.
Киев знал все. Погранцы и таможня получали свой процент, и Литвин (глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин, который до 6 октября 2014 года отвечал за «контроль над границей» с РФ), получал свое с каждой установки «Град», с каждого танка и с каждого «Камаза» с вооружением.

--- Почему русским не стыдно красть чужие земли?
--- У них нет имущества, нет права собственности, и включается психологический механизм проекции: если я не имею собственности, то и вы не имеете. Поэтому не украл Крым у нас Путин, а взял. Они — ордынцы. Ордынец – это продукт эволюции особого типа. Не нужно забывать, что с 1238 года, двести лет, нынешняя Россия называлась Золотая Орда. Государственный язык у них был уйгурский (тюркский), поскольку тюркские народы составляли большинство – наследие хана Батыя, разделившего всю территорию на 14 улусов.
Социопатическая установка ордынца гласит: я уважаю сильного, сильный берет свое, а кто начинает разбираться, галдеть о справедливости — тот слаб, а слабость не заслуживает уважения. И этот экспансивный тип изменить невозможно.
Они получают удовлетворение от захвата чужих земель, но не от возделывания. Сосед для ордынцев может быть или врагом, который еще не подчинен, или рабом — так русские смотрят на соседей.
Паритет для них невозможен, равноправие для ордынца означает неопределенность. Так, что бы никто никого не угнетал — не получится, ведь иначе не определить, кто из нас старше, кого слушаться и кому повиноваться. Состояние агрессии – нормальное состояние ордынца. Они говорят, что любовь, доброта – это сопли и слабость, а сильный должен завоевывать. Вот так и получается, что ордынцы избирают президентом не строителя процветающей страны, а гопника.
В XV-XVII столетиях Орда во главе с гопниками-царями отобрали в Украины Псковскую, Новгородскую, Смоленскую земли. А в ХХ столетии, во главе с очередными гопниками, Лениным и Сталиным украли в Украины Кубань, Ставрополье, Восточную Слобожанщину (современная Курская и Воронежская области — клин простирался на 250 километров). А уже в XXI столетии гопник Путин украл Крым. Орда не имеет никаких исторических корней в цивилизованной Европе. А историю свою сфальсифицировали.
У нас часто путают легизм (верховенство закона) и гражданское общество (верховенство права). В чем отличие? Если мы говорим, что закон превыше всего, закон суров, но это закон, плох он или нет, но он основа государства – это легизм. Легизм изобретено в Китае — получается, вроде бы, сильное государство, а в нем никчемные граждане. В итоге законотворцы доводят государство до некомфортного состояния граждан в нем.
Западная же цивилизация пошла по другому пути – право на достойную жизнь, право на свободу, право на собственность – это основные права. Закон — это инструмент, который им служит. И если бы у нас, в Украине, было правовое государство и правовое общество, то закон, ущемляющий права граждан не был бы возможен.
Ордынец – продукт эволюции, для которого слово сильного, слово хозяина является превыше всего, а права значения не имеют.
Мы с вами (украинцы) — часть индоарийской расы, являемся европейцами. Секрет в том, что в генетическом плане нет понятия славяне. Кстати, россияне к славянам не относятся, они ближе к тюркам. Вот мы с вами являемся ближе к полякам, чехам, литовцам, итальянцам генетически, но не к русским и это уже доказано.

--- А что, по-вашему, нужно делать в нынешней ситуации?
--- Наследники Орды уважают только силу и сильных. Пришло время избавиться Украине от российской пятой колонны у власти, которая в союзе с оккупантом. Украинцам нужно на своей территории перестать прятать голову в песок и отстаивать право на достойную жизнь. Когда придет патриотическая власть, у нас появится национальная идея -- фундамент, который сцементирует нацию. Появится патриотический стержень, платформа и слабый потянется к сильному. А на нынешнем болоте с антиукраинской властью, построить что-то невозможно. Присоединять оторванные территории без фундамента для опоры -- безумие.
Власть Украины подписала предательские Минские соглашения, отвела войска, первая запросила мира и ведет себя, как укушенный щенок, поджавший хвост.
Безусловно, при новой власти Украина сможет разломать этот патологический союз с агрессором, сцементировав Украину. Давайте определяться — кто с кем. Потому что любить агрессора может только предатель и любить боевиков-убийц не получится.
Пока еще, к сожалению, у нас феодальное государство, но точка бифуркации появилась – начала, наконец-то, формироваться нация. Процесс пошел.
2017.

1

Комментарии