хочу сюда!
 

Лена

40 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Ложь и предательство -- основные черты избранного президанта.

http://ua24ua.info/assets/images/Poroh_orihalk.jpg

Именно Порошенко стал одной из главных причин поражения «оранжевой» революции. Александр Зинченко на пресс-конференции в 2005 году обвинил его в коррупции, а затем данное обвинение поддержала Тимошенко, а такхе с его помощью  во власть вернулись «регионалы».
     Но как известно -- память коротка.  Порошенко был избран президентом. При этом сторонники Порошенко думали, что он ни за что не предаст идеалы Революции достоинства, поверив лжи олигархических телеканалов и самого Порошенко.
Ниже список действий Порошенко, подтверждающих предательства идеалов Революции достоинства.
    1. Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко 2 апреля 2014 года обнародовал сведения о поездке Порошенко с Кличко в Вену и их тайной встрече там с одним из главных спонсоров Януковича, олигархом Фирташем. Задача  Порошенко была заручиться поддержкой Фирташа, но главное -- поддержкой Путина.
    2. Примерно в середине апреля штаб Порошенко запустил массовую лживую рекламу в СМИ - с призывом к украинцам голосовать на грядущих президентских выборах за ЕДИНОГО кандидата от ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ сил Петра Порошенко. Ясно, что данная реклама являлась дезинформацией для оболванивания народа, так как никто Порошенко не выбирал единым кандидатом от демсил. Но она, несомненно, помогла ему победить.
    3. Игнорируя пожелания общественности и приглашения телеканалов, Порошенко не явился перед выборами на теледебаты с Тимошенко через ряд своих "грехов" перед страной. При этом Петр Алексеевич прибегнул к очередной лжи, оправдывая такое свое поведение.
    4. Кадровые назначения -- не просто промахи, а политика на разрушение страны. Возмутительное назначение на пост министра обороны феноменально бездарного, да еще и просто тупого Гелетея. Такие же назначения главы Нацбанка Гонтаревой, Генпрокурора Яремы, главы президентской администрации Ложкина, первого замглавы администрации Косюка и многих других. Еще Порошенко назначил губернатором Кировоградщины экс-регионала Кузьменко, что, как говорится, вообще «на голову не налазит»...
    5. Проссийскими личностями были нашпигованы партийные списки Блока П.Порошенко на парламентских выборах. Например, в них оказался некий Артур Герасимов, а его человек - «Бес» - сейчас контролирует Горловку». И таких антиукраинских личностей в списке не мало.
    6. Назначение президентом руководства Минобороны и «Укроборонпрома», продававших оружие не только внутри Украины, а и россиянам (за 2015 год Украина продала России оружия на 72 миллиона долларов).
    7. Огромные потери украинских военных в рукотворных котлах через банальное предательство и покрывательство российской агентуры во всех структурах.  Ни одного генерала не наказали — в том числе брата экс-спикера Литвина, которого комбаты открыто обвинили в причастности к поражению. А также очевиден открытый саботаж в снабжении войск теплой одеждой, снаряжением, вооружением и прочее. За всем этим кроется умысел.
    8. Порошенко приказал Нацбанку после парламентских выборов, опустить курс гривны (12,95 грн за долл.) в два раза.  Из-за чего возникло несколько курсов, значительно сократились золотовалютные резервы и пострадал бизнес, избранные банки нажились на спекуляциях, а народ стал нищим.
    9. Порошенко, забыв про совесть, провел в Раду своего 29-летнего сына по «прикормленному» им лично ранее округу в Виннице. Тем самым повторил «достижение» Януковича, который тоже провел в Раду своего сына-лоботряса -- одного поля ягоды.
    10. Принадлежащий президенту Порошенко «Международный инвестиционный банк (МИБ)», несмотря на кризис и войну, продемонстрировал чудеса роста. Активы этого банка только за 2014 год выросли почти на 50% (до 2,5 млрд грн), говорится в отчете.
    11. Партийцы Порошенко и Яценюка применяли подкуп и админресурс на парламентских выборах.
    12. В ноябре была обнародована скандальная информация, что глава НБУ Гонтарева и руководитель Фонда гарантирования вкладов Ворушилин – бывший председатель набсовета «Международного инвестиционного банка», который принадлежит президенту Порошенко — помогают экс-главе «Минсдоха» по-дешевке скупать украинские банки.
    13. После парламентских выборов Администрация президента организовала у ВР группу депутатов "Воля народу" из числа мажоритарщиков, которые не вошли в список Блока Петра Порошенко ввиду антиукраинского  политического прошлого. В эту фракцию вошли 20 мажоритарщиков. Среди них - Олесь Довгий, Ефим Звягильский, Эдуард Матвийчук, Владимир Бандуров, Игорь Шкиря, Андрей Деркач, Сергей Клюев, Александр Супруненко и ряд харьковских бывших регионалов. Их задача обеспечивать необходимое количество голосов в парламенте для прохождения нужных Порошенко законопроектов и кадровых решений.
    14. Ставший по инициативе Порошенко спикером парламента (назависимая ветвь власти) Гройсман превратился в придворного шута своего «шефа», выполняющего его указания. В частности, первым позором и потеряй совести Гройсмана было голосование в парламенте за состав нового правительства 2 декабря 2014. Тогда он ради «нужного» решения нарушал регламент и даже прибегал к фальсификациям. Вторым позором Гройсмана стало проталкивание принятия 25 декабря, также с нарушением норм регламента, скандального закона об усилении полномочий СНБО. Таким образом независимая ветвь власти, стала продажной и зависимой от "баксов".
    15. После того как в Винницком облсовете 6 декабря 2014 года активист Юрий Павленко «Хорт», порвал портрет президента Порошенко, во время протестной акции, он был арестован. Таким образом, режим Порошенко начал политические репрессии.
    16. Полное отсутствие за весь период президентства Порошенко обещанной реальной борьбы с коррупцией и прочих реформ. Попытки любых реформ, на угоду Путина, блокируются. До сих пор не произведено ни одного громкого ареста. Кроме того, ныне продолжают функционировать практически все прежние коррупционные схемы разграбления государства и добавляются новые.
    17. Порошенко до сих пор не продал ничего из своего бизнеса, хотя обещал это незамедлительно сделать после президентских выборов, наоборот, он строит новые филиалы фабрики "Рошен" в России.
    18. В результате "договорняков" Порошенко с Путиным на востоке Украины окончательно образовалось свое «Приднестровье» и эту проблему власть замалчивает перед народом. 
    19. Для того, чтобы бывшие регионалы пробрались в ВР, Порошенко оставил мажоритарную систему выборов, хотя обещал поменять на пропорциональную. Ложь -- визитная карточка Порошенко.
    20. Порошенко незаконно строится в буферной зоне Киево-Печерской Лавры ("Плеванто на законо"). В частности, его декларацию о начале строительных работ в буферной зоне Киево-Печерской Лавры и Софии Киевской зарегистрировали без необходимого разрешения Минкультуры.
    21. Президент Порошенко и первый заместитель председателя фракции «БПП» Игорь Кононенко незаконно приобрели землю в элитном поселке Царское село в Киеве. Участки Порошенко и Кононенко имеют общий адрес и расположены через дорогу на улице Радиальной, 5 в Киеве. Оба земельных участка общей площадью 1,10 гектара решением Киевсовета были бесплатно переданы кооперативу «Зеленбудсервис-К».В члены этого кооператива входила сестра Кононенко Оксана Авдеева, доверенное лицо Порошенко на выборах 2012 года Оксана Смакоус и лица, связанные с бизнесом Порошенко и Кононенко. Рыночная стоимость этих участков на тот момент составляла около 200 млн гривен. Впоследствии, после бесплатной передачи кооперативу - участок несколько раз переходил в собственность различных структур из орбит Порошенко и Кононенко, говорится в расследовании.  Не Гаранта избрали на высший пост, а мародера.
    22. Нардеп Сергей Лещенко 28 ноября на ток-шоу "Шустер Live" обнародовал информацию, что бывший замглава Нафтогаза Диденко подал заявление о преступлении — о том, что во времена Януковича Фирташ, Бойко и «вся эта шайка» вошли в сговор в Стокгольмском суде. В результате "регионаловская шайка" обокрала Украину на 12 млрд кубометров газа, а бюджет Украины — на 1 млрд долл. Однако данное заявление Диденко проигнорировано такими же воровскими шакалами. Это супер воровство
будет расследовано, как только и эти, однотуровые последователи Януковича, переедут в Ростов.
«Между нынешней властью в лице Порошенко с одной стороны, Фирташем, Бойко и Левочкиным с другой стороны, есть пакт о ненападении», - подытожил Лещенко.
      23. Издание «Цензор.нет» опубликовало 18 декабря разоблачительную статью главреда Юрия Бутусова, в которой он рассказал, что Генпрокурор Шокин незаконно назначил на пост главы Генеральной инспекции ГПУ люстрированного прокурора Максима Мельниченко, который вывел за штат инспекции отдел, расследующий дело "бриллиантовых прокуроров", фигурантом которого является сам Виктор Шокин.
«Президент Порошенко разрешил генпрокурору Шокину закрыть самое резонансное дело о коррупции в Украине - дело "бриллиантовых прокуроров", фигурантом которого является друг президента Виктор Шокин. Дело уничтожают с помощью нового коррупционного преступления - назначения люстрированного ранее прокурора на должность руководителя Генинспекции, которая ведет дело», - указал в статье Бутусов.
    24. За неделю до конца 2015 года власть устроила грязное шоу с задержанием Корбана и судилищем над ним. Особенно возмутительной была сцена, когда Корбана тащили в инвалидной коляске и с подключенной капельницей в суд («обыкновенный фашизм»). При этом такие жулики и воры, как Бойко, Левочкин, Ефремов, Вилкул, Кернес, Ахметов и многие другие представители бывшего режима, спокойно гуляют на свободе и привольно себя чувствуют в этой олигархической воровской "малине".
  Красноречивым штрихом стало то обстоятельство, что суд вынес решение об аресте Корбана именно в тот день, когда с экс-министра юстиции Лукаш другой киевский карманный суд отменил меру пресечения. Это своеобразный баланс от "ПороШокина" и "ШокоРошеновича", от однотуровых и однодуровых. 
    25. «Украинская правда» 27 января 2016 года опубликовала статью-расследование, в которой описаны многочисленные коррупционные схемы, связанные с деятельностью предприятий "Энергомережа", "Центрэнерго", "Харьковоблэнерго", "Запорожьоблэнерго" и некоторых других.
При этом, как показало расследование, за данными жульническими схемами «торчат уши» замглавы президентской фракции в парламенте Кононенко и министра энергетики Демчишина, а «крышевание» обеспечивал генпрокурор Шокин. Все названные персоны, в свою очередь, являются «людьми» Порошенко. Поэтому нет сомнений, что на самой вершине коррупционной пирамиды, всей этой широкомасштабной коррупции в энергетической сфере находится именно нынешний однотуровый президент.  А подельники у него депутаты из БПП Кононенко и Березенко и бывшие регионалы.
    26.    Как сообщило 12 февраля «Радио Свобода», общество с ограниченной ответственностью «Бисквитный комплекс «Рошен» получило на внеконкурсных условиях - без конкурентов и земельного аукциона - 7,5 гектара земли возле Борисполя, что под Киевом.
    27. «Украинская правда» рассказала 19 февраля со ссылкой на сразу несколько депутатов из Оппоблока, что крайне низкий показатель голосования Оппоблока за отставку правительства Яценюка 16 февраля в Раде был результатом договоренностей руководства этой политсилы с Администрацией президента. Тем самым лишний раз подтвердился факт сговора Порошенко с представителями бывшего режима, состоявшегося еще в конце зимы и весной 2014 года до выборов.
Список злодеяний однотурового продолжается.
   

2

Комментарии

12.03.16, 10:29

Таке враження, що нарід сильно боїться читати правду

    22.03.16, 15:09Ответ на 1 от doktor_khaos

    Таке враження, що нарід сильно боїться читати правдуТак, політичні подробиці подій просто не цікаві для більшості народу. Це закономірно для всіх цивілізованних країн, але різниця з нашою є. В нормальних країнах так не брешуть, не зомбують, не оболванюють народ, як у нашій.
    Не знаю прикладів, щоб у Європі 25 років обирали негідників президентами, а патріотів ігнорували.
    Ось тут і є різниця між народами -- у Європі цивілізовані, а наша влада викохала болванів, які не хочуть розібратися у навмисно заплутаній брихнею політиці.

      33.03.16, 15:27