хочу сюда!
 

Наталия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 25-38 лет

Путин создал в Украине систему управляемого криминала.



Об этом пишет в «Фейсбуке» российский юрист и правозащитник Юрий Шулипа, недавно получивший украинское гражданство.
Современная Россия является во всем мире главным экспортером политической, управленческой и социальной коррупции, произвола, бандитизма, сепаратизма и терроризма. Под 16 летним диктатом Путина и членов его хунты, в ходе их насильственного и преступного удержания власти, Россия превратилась в криминально -террористическое государственное образование.
После Молдовы и Грузии, Украина стала третьей страной --жертвой российской военной преступной агрессии, целью которой является привязать Украину к своей системе.
Исходя из этого, важно понимать, что российская преступная военная агрессия против Украины и других стран будет продолжаться ровно до тех пор, пока Путин и его хунта не будут нейтрализованы либо до распада России из-за падения цен на нефть, внешнеполитического санкционного сдерживания, внутренних экономических проблем и истощения ресурсов.
Путин и его хунта будут вредить Украине до последнего своего дыхания, в том числе использовать свою пятую колонну, чтобы развалить Украину.
И если на информационном, военном и экономическом фронтах, Россия уже потерпела стратегическое поражение, то теперь путинская хунта сосредоточила свои усилия на создании в Украине системы управляемого процесса для уничтожения Украины изнутри. И как мы видим, этот процесс успешно продолжается.

После распада СССР, на протяжении всех лет формальной независимости, Украина фактически находилась под внешним управлением со стороны России. Практически все украинские президенты, в той или иной степени, обслуживали интересы России. Причем, эти «интересы» были весьма далекими от законности и по своей сути противоречили национальным интересам Украины.
Пик совершенства системы управляемого криминала в Украине достиг в период нахождения во власти на должности главы государства Януковича и его продолжателя – Порошенко.
Сотрудники управления внешней политики администрации президента России под Руководством Путина, как непосредственно, так и через российские спецслужбы, внедряли в Украине пророссийский режим -- коррупционные и откровенно криминальные методы государственного управления.
И этот режим в Украине тормозит исполнение закона «О люстрации», а это означает пребывание на многих ключевых должностях законодательной, исполнительной и судебной властей лиц, которые находились во власти в период правления Януковича.
Эта система называется системой управляемого криминала потому, что любые преступления, связанные с преступной деятельностью продажных граждан Украины против своей страны, инициируются и управляются из Москвы либо напрямую из ГРУ ГШ ВС, или ФСБ.
Система управляемого криминала состоит из целой сети агентов путинского влияния. Таковыми в Украине являются: еще находящиеся во власти представители бывшей Партии регионов; не прошедшие люстрацию чиновники; представители пророссийских общественных и религиозных объединений («благотворительных» фондов) и политических сил, например, так называемый «оппозиционный блок» и другие, а также пророссийские публицисты и блогеры.

Стоит отметить, что между многими бывшими регионалами, чиновниками времен Януковича, членами Украинской православной церкви Московского патриархата (далее - УПЦ МП) и прочими представителями путинской пятой колонны, сложились достаточно тесные «рабочие» отношения с сотрудниками российских спецслужб, а так же с путинскими фондами, осуществляющие политический и управленческий подкуп граждан Украины.
Вот почему все бывшие чиновники времен Януковича должны быть отправлены в отставку.
Основной удар России в этом направлении будет направлен на южные и юго-восточные регионы Украины, где преимущественно проживает русскоязычное население.
Основные субъекты путинского влияния, это главы районных администраций, депутаты Верховной Рады и районных собраний, мэры городов, а также УПЦ МП и даже члены правительства и президент.
Преступная путинская Россия, через свои фонды, выплачивает им значительные средства, за лояльность путинскому режиму.
Продажным украинским чиновникам, Россия из своего бюджета платит за их бездействие. За то, чтобы они просто сидели на своих должностях и тихо притормаживали. В общем, за то, чтобы они по мере их возможностей саботировали курс Украины на вступление в НАТО и в Евросоюз.
Кроме того, оккупанты намерены усилить антиукраинскую и антигосударственную диверсионную деятельность через УПЦ МП и путинские бандформирования. Поэтому весьма вероятна активизация диверсионно -террористических групп, увеличение числа преступлений.
Сейчас путинская хунта направляет все усилия для того, чтобы подорвать Украину изнутри. За 16 лет нахождения во власти, Путин достаточно умело научился экспортировать политическую коррупцию, агентуру и бандитизм.
Как предотвратить создание в Украине системы управляемого криминала?
Для решения этой проблемы требуются активные действия всех.


1

Комментарии

Гость: Пчелка11

129.12.15, 18:42

Украинские политики с хрустом утрамбовывают народ, позорно беспомощных и постыдно покорных, в вечную нищету и рабство. Убаюкивают тех, кто этого ещё не осознал. Таких подавляющее большинство, и это главная причина наших несчастий. А януковичи-парашенки-яценюки - следствие. Черви не нападают на живых. Сегодня Украина кишит червями. И её обступили падальщики-стервятники. Медведь московский, путлер , любит падаль, его трудно отогнать от неё - только убить

    229.12.15, 23:17Ответ на 1 от Гость: Пчелка11

    Я про це давно казав. Пуцін нищить Україну і трамбує народ через свого васала Пецюню солодкого. Війна непотрібна -- країну розвалить васал -- "улюбленець публіки".

    "Украйина - такое место, тот гадюшник, то болото, гнилая топь, тот канализационный отстойник, куда, если влезешь, пусть и с самыми наилучшими ассенизационными намерениями, весь перемажешься в местном дерьме, провоняешься, наешься этого самого дерьма и в итоге, когда всё достанет, выползешь с испорченной нервной системой, а значит и с подорванным здоровьем, и убитой прежней репутацией Героя".
    Влад Нездешний.

      Гость: Пчелка11

      330.12.15, 03:55Ответ на 2 от utenok12

      Дуже гарний опис і нічого додати

        430.12.15, 17:32Ответ на 3 от Гость: Пчелка11

        Влад Нездешній скаржився, що мало киян прочитали його допис. У відповідь я йому відправив повідомлення вчора, але відповіді не отримав.
        Він у ваших друзях чи ні?