хочу сюда!
 

Анна

34 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Батальонное братство - о восстановлении конституционного порядка

9afbfd6ab3b4.jpg

В воскресенье, как и анонсировалось на Майдане прошло Віче: «Батальойоне братство починає народний трибунал».
 
Как и всегда такие события официальными СМИ не берутся во внимание, а в нашем случае некоторые из них позволили себе распространять искаженную информацию, не соответствующую действительности.  Например телеканал Тві сообщил, что на Віче присутствовало около 500 человек, что участники выступали против войны и говорили только про  импичмент Президенту.

  Скажу сразу, что число откликнувшихся людей на наш призыв, приятно удивило даже нас, я увидел не менее 2 тыс., другие участники Віче настаивают на цифре до 4 тыс. человек, но это не важно, т. к. сам этот факт свидетельствует о том, что народ безгранично доверяет тем, кто с оружием в руках защищает нашу Родину.

Впервые в Украине представители воинских подразделений предложили считать боевые действия которые проходят на востоке не АТО, а Отечественной войной, что очень живо и эмоционально было поддержано народом.

   Батальонное братство заявило о том, что: Порошенко, Турчинов, Яценюк, Аваков, Ярема являются изменниками Родины и пособниками сепаратистов, что подтвердили соответствующим заявлением в ГПУ. Была озвучена основная идея Батальонного братства, состоящая из трех основных посылов:

   1.Победа в войне с Россией, через введение военного положения и переориентирования всей экономики страны на потребу войны;

  2.Восстановление конституционного порядка в стране, через отстранение от власти правящей верхушки, формирование переходного правительства, задачей которого будет являться: восстановление законности, обеспечение роста экономики в условиях войны и подготовки эффективной экономической модели развития страны после победы в мирное время; создание легитимного инструмента для принятия справедливых системообразующих законов;

    3.Защита социальных и политических прав участников войны.

Батальонное братство призвало народ не верить порошенковской пропаганде относительно того, что ГО "ВББ" это деструктивная структура, работающая на расшатывание социально-политической обстановки в стране, что якобы для свержения нынешнего режима Батальонное братство снимет воинские подразделения с передовой и приведет их в Киев.

С трибуны Віче бойцами-участниками войны в адрес Президента П. Порошенко было сказано, что он напрасно волнуется, что на самом деле для свержения ненавистной правящей верхушки им не понадобится снимать войска с передовой, в Киеве в постоянном количестве находится достаточное число солдат и офицеров, которые при поддержке народа смогут это сделать быстро и качественно.


Но, поскольку Батальонное братство не преследует цели посеять хаос в государстве, оно передаст Президенту пакет мер необходимых для победоносного окончания войны с Россией, восстановления в стране конституционного порядка, мер которые наконец-то дадут возможность пристуить к истинному реформированию всей государственно-политической системы.

    Ну, а если Президент и в этот раз отмахнется от конструктивных предложений Батальонного братства, то в этом случае бойцы, волонтеры, честные журналисты, входящие в эту организацию уже не будут принимать участия в митингах и акциях, у них не останется выхода, как взять ответственность за развитие страны на себя со всеми вытекающими последствиями для тех, кто их не услышал.

Батальонное братство приступает к реализации идеи Народного трибунала, суть которой заключается в том, что по каждому негодяю народ на Віче будет сам принимать решение. В условиях, когда простому человеку отрезаны все пути к правде и справедливости, в условиях когда прокуратура и суды работают только на кланы, предложение Батальонного братства было воспринято народом с ликованием.

     Віче проходило под одним лозунгом: «Батальйоне братство — це вся Україна!», мне кажется что это очень удачный лозунг, который как нельзя лучше показывает, что народ сам воюет и содержит армию, а государство в лице олигархических кланов паразитирует на этом, окончательно добивая страну изнутри.

    На Віче все присутствующие проявили неожиданное единство, когда со сцены прозвучала мысль о том, что невозможно победить внешнего врага на восточном фронте, не победив внутреннего врага, засевшего на Банковой и Грушевского.

  После Віче прошло заседание координационного совета ГО «Всеукраинское батальонное братство», на котором были подведены итоги и намечены планы по дальнейшим конкретным действиям.

     Для всех патриотов Украины двери в ГО «ВББ» открыты, пришло время действовать.
             Майдан. Віче,  1.02.2015.

4

Комментарии

14.02.15, 08:00

***Порошенко, Турчинов, Яценюк, Аваков, Ярема - изменники Родины и пособники сепаратистов***
Об этом факте ВСЕ ДАВНО ЗНАЮТ - но стыдливо-боязливо молчат...- типа "а вдруг найдутся ЕЩЕ Б0ЛЬШИЕ ПРЕДАТЕЛИ, если ЭТИХ скинуть"
Не найдутся...
Видео в тему: http://video.i.ua/user/295100/51651/434010/ = "ЯНУКОВИЧ, ПОРОШЕНКО и ПРАВИТЕЛЬСТВО "КАМИКАДЗЕ" - **СЛИЛИ** КРЫМ и ДОНБАСС!!!"
***народ сам воюет и содержит армию, а государство в лице олигархических кланов паразитирует на этом***
И это - неоспоримый ФАКТ!!!
***невозможно победить внешнего врага на восточном фронте, не победив внутреннего врага***
СБУ-КГБ-ФСБ-шная 5-я колонна в Украине
http://stopotkat.net/news/view/33790 Украинцы до сих пор не понимают, С ЧЕМ они имеют дело, и ПРОТИВ ЧЕГО борются...

    24.02.15, 09:44

    Да все правильно.Нужно сделать им последнее китайское предупреждение и если нет - под трибунал.Дальше так нельзя.

      34.02.15, 11:01Ответ на 1 от Богдан Ляшко

      С верхушкой все верно. А сколько таких на местах! Что с коломойскими делать? Большая часть Днепра уверена, что только благодаря им, там еще мирно.

        44.02.15, 11:30Ответ на 2 от Lakastra

        Да все правильно.Нужно сделать им последнее китайское предупреждение и если нет - под трибунал.Дальше так нельзя.А вот ФИГ тебе, а не трибунал!
        РАССТРЕЛЬНЫЕ СТАТЬИ ЗА ИЗМЕНУ УКРАИНЕ ОТМЕНИЛ еще 23 года назад Лейба БЛЮМ (кликуха для лохов = "Кравчук" = http://blog.i.ua/user/295100/1322716/
        Как с момента провозглашения "незалежности" к власти НЕЗАКОННО пришел Кравчук с НЕЗАКОННЫМ Украинским КНЕССЕТОМ (Верховной зРадой) - так и НЕ ОТГОНИШЬ эту ЖД-шоблу от Корыта Власти.

          54.02.15, 11:35Ответ на 3 от Gato_

          С верхушкой все верно. А сколько таких на местах! Что с коломойскими делать? Большая часть Днепра уверена, что только благодаря им, там еще мирно.http://www.ex.ua/7856959?r=7856950 Олена Пчілка. Викинуті Українці: до жидівсько-Української справи
          Не дай Боже, щоб наш край опинився у владі цього жидо-племені!
          Бо воно, мов шашіль, сточить нашу Україну, і висмокче наш люд!
          \Олена Пчілка, мама Лесі Українки "Викинуті Українці: до жидівсько-Української справи"\
          ---
          "...ЗМИИ, Порождения Ехидны!
          Да придёт на вас Вся Кровь Праведная, БЕЗВИННО пролитая вами на Земле...
          Истинно говорю вам! – ВСЁ СИЕ ПРИДЁТ НА РОД СЕЙ!".
          \Мтф.23, 33-36\

            64.02.15, 17:11

            бред, скажу даже больше - бредятина
            даёшь майдан №3

              74.02.15, 19:09Ответ на 5 от Богдан Ляшко

              Золотые слова!