хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Обращение к Петру Порошенко

Господин Президент, я понимаю, что это пост в фейсбуке, а не письмо в Вашу администрацию, но я, активный участник революции, депутат ВР от возглавляемого Вами БПП, я в отчаянии - я откровенно не понимаю, зачем мы делали Майдан!

Я только что приехал из 59 избирательного округа, из Великой Новоселки, где Вашим именем прикрывают масштабную спецоперацию по протягивания в парламент откровенного сепаратиста Сажко. Если Вам не доложили - это мэр Курахово, ставленник Ахметова, который в апреле-июне этого года кормил 2 блокпоста террористов у Марьинки (и это могут подтвердить бойцы 20 батальона теробороны) и организовывал ДНРовський референдум 11 мая (последнее вообще зафиксировано на видео).

Сегодня ОИК 59 округа оккупирована спецподразделениями милиции, под прикрытием которых люди Сажко избили и выбросили из комиссии наблюдателей от других кандидатов и откровенно фальсифицируют результаты выборов, тупо переписывая протоколы и портя бюллетени. Последний раз я видел такое в 2013 году, когда баллотировался в облсовет в Днепре и выкормыш Ахметова Вилкул ломал через колено мой город.

На 59 и.о. всё это делается цинично, открыто, вызывающе - ссылаясь на Ваш приказ и "договоренности" с Ринатом Ахметовым. В спокойную проукраинскую Новоселку, одной из первых освобожденную от террористов, на днях пришла война - здесь проводится настоящая АТО - в маленький райцентр нагнанный более 500 силовиков, десятки (!!!) единиц бронетехники, которая должна была находиться на фронте, одних только новейших БТР -4, которых так не хватает нашим киборгам в аэропорту, только на одной из улочек я насчитал 4 штуки! Они защищают не Украину - они защищают фальсификации в интересах откровенного сепаратиста.

Эта позорная АТО в Великой Новоселке, Петр Алексеевич, начатая с подачи Ваших горе-администраторов, которые в эти часы звонят в Высший административный суд, чтобы заставить судей оставить преступный состав ОИК во главе с работником ДТЭКа, эта позорная псевдо АТО направлена против украинского народа и патриотического волеизъявления граждан украинского Донбасса, которые поверили в перемены в этой стране. Это измена, уважаемый господин Президент, которая, не будучи немедленно остановленной, будет полностью на Вашей совести как Гаранта Конституции и верховного Главнокомандующего.

Выборы в этом округе честно и убедительно выиграл мой собрат, начальник штаба батальона Днепр, полевой командир правого сектора Манько Валентин, который вместе с бойцами Донбасса, освобождал Новоселки и весь этот край от сепаров и, кстати, обеспечивал проведение здесь президентских выборов, которые обязали Вас отстаивать национальные интересы Украины.

Валик - настоящий герой, который помогал выйти из Иловайского котла Комбата Юрию Березе и генералу Хомчак. Именно такие люди должны представлять новый Донбасс в Верховной Раде.  Воевать с сепарастамы или с собственным народом и его волей - выбор за Вами, господин Президент!

      Андрей Денисенко

3

Коментарі

Гість: lyo Dnepr

114.11.14, 15:53

Браво, Андрею Денисенко

    214.11.14, 19:32

    Бачо Корчилава
    Меня все больше и больше удивляет одна деталь которую я уже давно наблюдаю. Эта деталь такое тотальное недоверие к власти и к любым её действиям. Да я согласен что много еще негатива связанного с власть, но бывают и какие-то положительные действия. Но наше общество к сожалению так устроено что даже какое-то положительное действие власти вызывает у людей подозрение и что самое удивительное недовольство. Вот скажем условно, какой-нибудь министр представит программу реформирования своего ведомства, и это хорошая программа, правильная и надо начинать её делать, и все что нужно что бы общество дало сигнал следующего содержания "уважаемый министр, ты делай мы тебя поддержим". А нет, сразу появляется куча "трактористов широкого профиля" которые начинают рассказывать то не так, и эт

      315.11.14, 14:29Відповідь на 2 від Gogilo

      Не треба ліпити горбатого до стінки. Де хоть одна реформа?
      Мабуть ви не туди зайшли. Вам до ватників треба.

        415.11.14, 15:53

        12 ноября Кабмин уволил правительственного уполномоченного по вопросам сотрудничества с Россией и странами Содружества Независимых Государств Валерия Мунтияна в связи с ликвидацией его должности. - з цієї ж статті. зразу відчуваеться ватнік та троль.ви би хоть з висновками надали відповідь.іє повідомлення що тролі будуть усяк намагатися підірвати владу.

          516.11.14, 13:06Відповідь на 4 від Gogilo

          Дайте відповідь на 2 запитання:
          -- яка зараз влада у країні?
          -- яку партію ви підтримуєте?

            616.11.14, 13:37Відповідь на 5 від utenok12

            зараз влада більш менше підтримуе українство посилию державу україну якщо самі українці не зраджуть своєї україни. На ціх виборах я зробив помилку і те що мені дозволялось голосувати тільки за партію. я проголосував за Свободу а хотів за Правий Сектор.У павого сектору не вистачае кадрів, і тому я віддав голос за Свободу бо вони більш менш мають опит і є відповідні кадри. ви жбачите представники Рекетіів як все одне пройшли до ВР. так що боротьба буде продовжуватися і не легка.

              716.11.14, 15:15Відповідь на 6 від Gogilo

              Дякую за відповідь.
              Тепер я відповім на ці 2 запитання:
              -- зараз у нас в країні кланово-олігархічна влада. Минула була бандицько - кланово - олігархічна.
              -- я завжди підтримую партію "Батьківщина". Це єдина парламенська партія, яка не фнансується олігархатом. Ця партія
              дуже швидко вивела би Україну із розрухи. А Порох баде країну тримати у ганебному такому стані.

                816.11.14, 16:44Відповідь на 7 від utenok12

                віводе віводе вже 23 рокі.ні яка партія не виведе а повинні сами люди це зробити і зараз є ще змога виправити становище. ледіЮ я поважаю як діеву особу а її оточення і підвело до того стану що зараз і є з батьківшиною.ви знову передивиться комент БАЧО і зробить висновки

                  916.11.14, 18:03Відповідь на 8 від Gogilo

                  Політичні ваші висновки не вірні. Більшість населення політичні висновки робити не може, тому що обдурені олігархічною
                  пропагандою. "...ні яка партія не виведе а повинні сами люди..." - це ваша помилка. В п"ятницю не "Шустері" виступав
                  Саакашвілі. Сказав: "В наші реформи не вірило 95% населення". Це доказ. Хочете позбавитись нашорення читайте
                  в нашому товаристві нотатки. Ні - вольному воля.

                    1017.11.14, 11:25Відповідь на 9 від utenok12

                    з десятого року я воюю за свою спадщину і щоб мені не було сумно державни установи вірішили мене підбад'оривати. На мене усі подали позовні,ЖКГ, водоканал,ДТЕК, то іша спава, просто щоб ви мали уявленя що я не для розваги відповідаю і даю коменти. все це я на своеї шкурі випробувував. І була одна шарашмонтаж контоа щось наближена до батьківшини. я не дуже цікавлюсь політікою тому сенсі -щоб стати підручним чи дупутатом. Просто я там чув розмови про Кужель та інших. Вонаж з батьківшини?.Ну от вони там людям не допомогали. Ам просто зі своїми підказками заводили спаву у глухий кут. Мені вони так і казали що тобі ми не будемо допомогати -ти нас не слухаеш.Цікаво кажу ви мені допомогаете-мене заливае ЖКГ суд виграе. Мене заливае а суд присуджуе з мене гроші стягувати. І от одного разу вже

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна