хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Судимый рэкетир Мосийчук идет в парламент по спискам Ляшко

Одним из постреволюционных феноменов является резкий взлет рейтинга Радикальной партии Олега Ляшка. Новым лицом этого политика назвать сложно, ведь он является депутатом с 2006 года. Но незаурядные риторические таланты и харизма позволили этому политику нарастить популярность.
     Очень помог в этом и стратегический союз с одним из самых одиозных кланов времен правления В.Януковича – группой «РосУкрЭнерго» олигарха Дмитрия Фирташа и экс-главы президентской администрации Сергея Левочкина.
     Огромный медиа-ресрус, принадлежащий группе (телеканалы Интер, К-1, К-2, сайт «Подробности») приложил титанические усилия для раскрутки политика. Что позволило записать в списки партии множество случайных людей – ведь избиратель голосует за лидера, не вчитываясь ни в списки партии, ни в ее программу.

Ярким примером такого человека является Игорь Мосийчук.
     В 1996 году у народного депутата Украины Юрия Тымы был помощником-консультантом. За махинации получил год лишения свободы, но был освобожден через полгода после того, как вмешались известные политики.

     Мосийчук переехал в Васильков, так как в родных Лубнах разыскивался за неуплату алиментов. Кроме того, в 2006 году Мосийчук разыскивался милицией за разбойное нападение. Который к тому времени стал правой рукой мэра-бандита Иващенко, члена Партии регионов. В составе ОПГ Иващенко, криминальный опыт Мосийчука оказался очень кстати. По сути, Мосийчук возглавил весь силовой блок группировки.  Организованный террор появился в Василькове в феврале 2010 года, как организация «Патриот Украины» по предложению Мосийчука Игоря Владимировича. Основная функция Мосийчука в налаживании рэкета с местных бизнесменов, владельцев рынков и игровых автоматов.
   За тесные связи с Партией регионов Мосийчука исключили из Украинской народной партии. После исключения бандиты Мосийчука сожгли автомобили руководства УНП.

В июне 2010 банда Мосийчука напала на отчетно-выборную конференцию Васильковской «Батькивщины». В нападении принимал участие сам Мосийчук. Избили охранника, ворвались в помещение где проходила конференция и перевернули мебель. Милиция по вызову не приехала. Первый раз заговорили о том, что руководитель милиции Куц покрывает банду.

     Началась активная подготовка к местным выборам. Начались угрозы, давление, запугивание, разбойные нападения, поджоги автомобилей. Четырежды били окна в квартире тогдашнего депутата горсовета Юрия Крахмальникова. Банда совершила поджог автомобиля местного активиста Виктора Панджакидзе, подожгли два автомобиля депутата Васильковского горсовета Богдана Корчинского и его отца, били окна в продуктовых магазинах Слончака А.А, разбили витрину в автосалоне «Сапсан» депутата городского совета Юрия Одинца (старшего брата Владислава Одинца). Разбили окно камнями и муляжом ручной гранаты в офисе городской организации «Фронта перемен».  Из-за разоблачения деяний банды, обнародования лиц, имен и кличек совершено нападение на активиста Сергиенко В.В.

Во время местных выборов, функционеры банды безвылазно сидели в помещении Васильковской ТИК. Им выделяют комнату в кабинете начальника отдела культуры Пустовойта Ф.Ф..
     В результате работы Мосийчука, Бевза и Скважины в ТИК, а также председателя ТИК Крикунова, не были зарегистрировано список ВО «Батькивщина» и ВО «Свобода». Более того, «Батькивщина» и «Фронт перемен» вообще не представлены в городском совете.

В августе 2011 года банду Мосийчука, Бевза и Скважины арестовали в офисе коммунального предприятия. В офисе изъяли самодельное взрывное устройство и агитки радикального направления.  Взрывчатка готовилась для взрыва на Бориспольском рынке. Хозяин которого отказался платить дань банде Мосийчука. А уже по ходу дела была придумана версия с памятником Ленину.  Вымогательство с помощью взрывчатки переквалифицировали в политический акт с памятником Ленину.
     11 декабря 2013 им выносят приговор в виде лишения свободы на 6 лет. 
В 2014 году, после событий на Майдане, по настоянию Ляшко и Левочкина все "Васильковские террористы" были освобождены досрочно.

Мосийчук стал известнее из-за массированного пиара детальности добровольческого батальона «Азов».
     Но время, проведенное в Мариуполе потраченным зря считать все же нельзя. Пытался возглавить коррупцию и контрабанду в Мариупольском морском торговом порту. Однако сил не хватило – и Мосийчук удовлетворился угоном 7-ми принадлежащих порту автомобилей (данные о чем есть в МВД).
     Эмоционально, хоть и нецензурно охарактеризовал деятельность Мосийчука и Ляшка замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов: «Ну что, ублюдки, попиарились? Сообщили, боевые пидарасы - Ляшко и Мосийчук, что "Азов" с "Шахтерском" штурмуют Донецк? Порадовались, мрази?».

На данный момент Игорь Мосийчук находится на проходном месте, в 1-й десятке избирательного списка Радикальной партии Олега Ляшка. Что интересно, Мосийчук остался благодарен бывшему регионалу, шефу, мэру Василькова Иващенко. И организовал передачу 5 млн. долл. за место в проходном списке партии Ляшка для него.

     Вот такие люди, паразитируя на народном доверии и накаченные деньгами олигархов теперь будут заседать в Верховной раде Украины.


 
    
    

3

Комментарии

119.09.14, 20:48

Третя банда деребанщиків держави.

    222.09.14, 13:49Ответ на 1 от utenok12

    Вальцман - основатель и идеолог Партии регионов, предатель Украины, государственный преступник, после не удачной попытки ПР уничтожить Украину, решил лично внедрить идеологию Партии Регионов...Как видим, успешно.Жиды истребляют украинцев, убивая самый цвет нации, самых лучших сыновей Украины.

      322.09.14, 13:50Ответ на 1 от utenok12

      Выступая против Ляшко, вы выступаете против Украины. А рассудит нас Бог и время. Только горько и больно, что будет поздно.

        422.09.14, 20:14Ответ на 3 от Strannik777

        Выступая против Ляшко, вы выступаете против Украины. А рассудит нас Бог и время. Только горько и больно, что будет поздно.Я виступаю проти Ляшка не тому, що він підар (мені байдуже, яка у нього орієнтація), а тому, що він проект Льовочкіна і буде виконувати всі його вказівки. І цього бандюгана Льовочкін прислав. А тепер зважте - що буде з країною, коли зараз Льовочкін і Фірташ керують
        РНБО, АП і Київрадою, а після виборів у них буде більшість у ВР? Доречі, партія Кличка та БПП, це теж проекти Льовочкіна.
        Після виборів не кажіть мені, що ви не знали.
        Закінчу вашою цитатою: "Только горько и больно, что будет поздно".

          523.09.14, 12:22Ответ на 4 от utenok12

          Мені не цікаві деталі і прізвища. Знаю, що владу в Україні захопили іудео-нацисти.І знаю, що Ляшко до цієї категорії не належить. А "Гены пальцем не раздавишь" Це однаково стосується і іудеїв, і Ляшка. Тому однотурові вальцмани, очкі, бурчинови, капітельмани, акакови, кулявлоби яйценюки у будь-чкому випадку - на протилежному від народу боці, а Ляшко - на українському (і знаю його дії ще з педагогічного університету) Об'єднує ВСИХ одне: "По справах їхніх впізнаєте ЇХ" Зрозуміло, що справи іудео-нацистів (почитайте Е.Ходоса, наприклад, "Когда евреи маршируют", "Еврейский фашизм" т.і.)ПРОТИ самого існування України.

            623.09.14, 12:25Ответ на 4 от utenok12

            А щодо орієнтації когось, у мене питання :"Ви у нього просили? Чи, може, хотіли, а він не погодився?" На сексуальні теми стосовно будь-якої персони переходять ЗАВЖДИ чоловіки, що НЕ ЗДАТНІ бути ЧОЛОВІКОМ і комплексують на цьому.

              723.09.14, 14:09Ответ на 6 от Strannik777

              Ви зпаєте, коли немає аргументів, то застосовують такі запитання: "Ви у нього просили? А у мене факти є.
              Десь в кінці 90-х я чув його бесідіу, де він сам казав, що віг гей. Але я повторюю, для мене це не важливо. Важливо, чи буде він працювати на народ? Не буде! Не можуть, апріорі, прислужники олігархії працювати на народ. Він був завербований Льовочкіним у
              2012 році і тоді змінилась його поведінка. Хочете побачити його партію в майбутньому, подивіться на партію Кличка - це копія.
              Підтримуючи Ляшка ви підтримуєте Льовочкіна, Фірташа і Порошенка - вони друзі.
              Статті про Ляшка і моє спілкування з вами покаже, чи сприймаєте ви факти і здатність вашу логічно мислити, чи факти затмарюються
              зомбованістю.

                823.09.14, 23:43Ответ на 7 от utenok12

                Коли немає аргументів - переходять на особистості. Не маю бажання брати участь у демагогії. Пробачте.

                  924.09.14, 14:15Ответ на 8 от Strannik777

                  Коли немає аргументів - переходять на особистості. Не маю бажання брати участь у демагогії. Пробачте.Ваша неправда. Аргументи є, аби ви хітіли їх сприймати: http://blog.i.ua/community/3252/1532855/