хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Марина Порошенко наврала о том, что ее сын служит в АТО

Марина Порошенко наврала о том, что ее сын служит в АТО. Винницкие журналисты провели свое расследование и знают где сейчас Алексей Порошенко

Интернет взбудоражила новость о том, что сын Порошенко Алексей на самом деле воюет на фронте, хоть и не пиарится на этом. По слухам, молодого человека якобы узнали, но не разглашали этой тайны. Журналисты провели оперативное расследование, вследствие чего оказалось, что он, на самом деле, никуда не уезжал, но живет рядом со своим дедом недалеко от Винницы. 

О том, что Алексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне АТО, сообщил в эфире "5 канала" руководитель переговорной группы Антитеррористического центра Юрий Тандит: "В одной из воинских частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат вел себя очень скромно, дал нам нож.

Мне его лицо показалось очень знакомым… Товарищ сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатляло, что нет никакого пафоса. А президент нигде не упоминал о службе его сына".

"Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией", – рассказали нам в окружении семьи Порошенко.

 

Как сообщали "Подробности", жена президента Украины Марина Порошенко подтвердила, что ее старший сын Алексей действительно воюет в зоне АТО. Когда журналисты, услышав такую новость, обратились за комментарием в АПУ, то им наотрез отказали в информировании о членах семьи президента.

  

Как сообщает сайт "Народний оглядач", винницкие журналисты, которые знают Алексея Порошенко, как члена местного облсовета, поинтересовались, когда депутат в последний раз бывал на рабочем месте. Оказалось, что, несмотря на то, что Порошенко-младший якобы пошел в армию, он не сложил своих депутатских полномочий.

"Никаких заявлений в облсовет Алексей Петрович не подавал. Он продолжает работать, посещает сессии, которые происходят раз в несколько месяцев. А все остальное – это его личное дело", – сообщили в пресс-службе Винницкого областного совета.

 

Журналисты-расследователи решили разузнать все подробности этой интересной истории. Для этого, они поехали в место, где проживает отец Порошенко-президента и – Алексей Иванович.

 

Уютный домик, недалеко от Винницы. Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, то услышали детский плач, чему весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается. Им навстречу вышла упитанная женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович, недолго думая, рассказ ей "почем жизнь в Украине", все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с супругой, а он, домработница и маленький внук – хозяева в доме. Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда – страшный грех.

 

Журналисты таки дождались Алексея Петровича с города, пообщались с ним, и, по секрету, рассказали о казусе на "5 канале". Алексей отшучиваясь ответил: "Наверное очередной двойник! Я воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына!"

Напомним, что в день инаугурации Порошенко, у него родился внук, которого назвали по семейной традиции. Сейчас малышу три месяца.

 

От УБОП. Вот вам и лицо не только сына президента, но и его мамочки – врет так же, как и ее муженек...

http://ubop.info/novosti-ukrainy/zhena-prezidenta-ukrainy-sovrala-o-tom-chto-ee-syn-sluzhit-v-ato.html

9

Комментарии

111.09.14, 13:04

Убить его и делов то...

и тимошенко царица

    211.09.14, 13:06Ответ на 1 от Кто_там

    Ты неответил, где прыщавый прячется?

      311.09.14, 13:06

      Странно что журналисты докопались до сына Порошенко и при этом им кто то запрещает освещать как Тимошекно с автоматом в руках защищает украинскую землю

        411.09.14, 13:08

        1. У нас в стране есть только одна, что говорит правду, только правду и ничего кроме правды. Остальные - врут.
        2. Я тебе еще год назад говорил, что получат те, кто сложит головы и станет калекой наслушавшись призывов и лозунгов и чью жисть будут защать
        3. Должен и сын депутатом стать, если отец депутат. Должен и сын прокурором стать, если отец прокурор.

          511.09.14, 13:10Ответ на 2 от lyo Dnepr

          Ты неответил, где прыщавый прячется?Когда ты начнешь по человечески разговаривать тогда дам тебе ссылку...

          У тебя ведь ничего кроме "прыщавый" не осталось...

            611.09.14, 13:16Ответ на 2 от lyo Dnepr

            Во всех нормальных странах спецслужбы оберегают семьи и родных высоких чиновников государства во избежание их похищения и шантажа ...
            а у нас пятая колона ещё и спекулирует этим вопросом... мол расскажите где воюет сын Президента... мы хотим у него на линии фронта интервью взять

              Гость: UAdnepr

              711.09.14, 13:34

              То есть "перша ледi" брехуха)) вроде не политик..

                Гость: UAdnepr

                811.09.14, 13:47Ответ на 6 от Кто_там

                а что вы знаете о детях высоких чиновников этих нормальных стран! какие вы можете привести примеры! наследники британской империи не в счёт! )) это отдельный вопрос!

                  911.09.14, 13:54Ответ на 8 от Гость: UAdnepr

                  а что вы знаете о детях высоких чиновников этих нормальных стран! какие вы можете привести примеры! наследники британской империи не в счёт! )) это отдельный вопрос!
                  вот это как раз хороший пример...

                  приходилось скрывать участие королевского отпрыска ... потому что иначе за ним тут же началась бы охота..

                    1011.09.14, 18:21Ответ на 3 от Кто_там

                    Странно что журналисты докопались до сына Порошенко и при этом им кто то запрещает освещать как Тимошекно с автоматом в руках защищает украинскую землюТимошенко содержит целый батальон в зоне АТО,Ю но об этом запрещено сообщать украинским СМИ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая