хочу сюда!
 

Ирина

49 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Порошенко вирішив здати україну

ПОРОШЕНКО РЕШИЛ СДАТЬ СТРАНУ, НО ТУТ С НАРОДА СПАЛА ПЕЛЕНА ОДНОТУРОВОСТИ
Украинцы, сбросив вора и уголовника, стали мечтать об изменениях в стране, прекращении коррупции, европейских стандартах жизни и качестве европейской медицины. И тут всплыл однотуровый с технологией: проголосуй в один тур, а то второй если и будет, то – осенью (что было ложью, но для народа, не знающего законы, подходило), а нам нужно в-один-тур проголосовать, потому что Путин войну может развязать. А проголосуешь и – на второй день война закончится.

Технологию – проглотили, ведь менее всего народ хотел войны. Вот только однотуровый на одной технологии – не остановился. Сразу, пока пелена с глаз народа не спала, были приняты законы 12 августа, из которых с перепугу убрали преследования СМИ, но, по сути, они очень схожи с теми, что принимались 16 января, после которых народ восстал. Однако, чтобы много шума не было, однотуровая команда запустила параллельную пиаровскую методу. Умелые пиарщики придумали очередную страшилку: кто критикует однотурового и предателей в АТО, тот – помогает Путину.

В этом контексте замечательно у себя в ФБ написал журналист Сергей Высоцкий: «Да, внутренний конфликт выгоден Кремлю. Но из этого понятия делается странное суждение - Минобороны, Генштаб и президента нельзя критиковать. Логика железная. Мы, конечно, власть фиговенькая, армию в состоянии войны не реформируем, командование не перетряхиваем, побороть коррупцию в закупках хотя бы для военных нужд не в состоянии. Но ты нас, народ, терпи. А то там стра-а-ашна-а-я-я Москва-а-а». Лучше и – не скажешь. Хорошая отмазка, которую по социальным сетям разбрасывают уже украинские тролли, доказывая народу, что нужно смириться с тем, что власть Порошенко потакает сепаратистам, не арестовывает предателей, поощряет коррупцию, и вместо реформ занимается договоренностями с Путиным.

Вот только эта технология о том, что нельзя ругать Порошенко, – дала сбой. После бойни под Иловайском народ – прозрел. И в СМИ, кроме проплаченного и как всегда лживого соцопроса от неизвестной и подставной компании (как сказали именитые социологи), которая у себя на сайте указывает, что ВСЕГДА обслуживала ВР, то есть – прогибалась при любой власти, лишь бы деньги платили, выглядит странным. Ведь теперь украинские матери и жены имеют право подержать Пороха за… горло и спросить: за что погибли наши дети, если ты, гад, решил страну сдать Путину? Тебя Меркель уговорила? Ты боишься, что не справишься? У тебя страх потерять бизнес? Так иди вон с должности, прихватив с собой путинских прихвостней Ложкина и Левочкина! Для чего погибли молодые ребята, кормильцы своих семей? Чтобы ты позволил на Донбассе устроить перевалочную базу для Путина, который, передохнув, пойдет на Киев?

Люди в ужасе от происходящего. Понемногу они начинают понимать, что Порошенко – трус. Он готов отправлять на смерть украинских парней (чем он лучше Путина?), а потом – сдать страну. При этом только ленивый эксперт не написал, что Путину не нужна никакая «новоРоссия», ему нужна вся территория Украины. Порошенко этих экспертов не читает??? Или Ложкин услужливо говорит ему противоположное, мурлыча, как кот, в сторону Путина?

Порошенко знал, какую должность методом технологии получает, и обязан был осознавать ответственность за страну и быть гарантом ее суверенитета. Сейчас же он – струсил. Струсил из-за Меркель и Олланда. И вместо того, чтобы взять пример с Израиля, он трусливо думает о переговорах, пытаясь спасти свою шкуру, но сдавая интересы страны.

А может, ну их, этих Меркель с Олландом? Ведь понятно, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Так, может, их послать, унять Путина, позволив ему захлебнуться в крови рассейских солдат (а это возможно и даже денег можно найти, отобрав часть у олигархата)? И будет чудо, потому что потом Меркель сама приедет с поздравлениями.

Если этого не хочет Порошенко, то этого желает народ, считающий Украину – суверенным государством. И тут, сколько бы однотуровый ни запускал информации в СМИ о том, что большинство хотят завершения АТО, он – удавится, потому что чуть раньше социологи опубликовали, что украинцы большинством за вступление в НАТО и победу над Путиным. Так зачем подкупать неизвестную контору для публикации лживой социологии, чтобы наврать гражданам Украины? Пелена однотуровости с глаз граждан уже спала. В наше военное время день идет за три, и люди еще до вброса пропаганды начали давать информационные посылы о том, что от Порошенко требуют реальных действий. И это – реальная статистика, что совершенно противоположна тем байкам, которые вкладывают в уши Порошенко Ложкин с Левочкиным. И Порошенко, если еще не совсем потерял мозги, должен понять: или он ведет народ к победе, или народ ведет его на расстрел. Народ государство Украина – сохранит. Даже если Ложкин с Левочкиным порвут свои возможности на британский флаг. Народу уже усвоил: #RussiainvadedUkraine!!!!

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

100%, 3 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

17.09.14, 16:55

Куди веде вже видно - здавати теріторію Путлеру. Не дарма ж не вводить воєнний стан і важку зброю не дає добровольцям.
А "вата" повторює мантру "Не розхитуйте човен", як папуги.

    Гость: UAdnepr

    28.09.14, 01:17

    чья это технология- выборы в один тур, может Порошенко, а может Запада? Вернее, Западу (англосаксам) нужен был тут не и.о. президент, а президент! ну а технология, - технологов!

      38.09.14, 23:22Ответ на 2 от Гость: UAdnepr

      "Протоколы сионских мудрецов" - все прописано.